Я не про пулеметчика, ему позу сделали бы пригнувшись, а то стоит в полный рост как на параде.
А про откинутые броне щитки во лбу и и на дверях у М3. У водителя обзор конечно хороший но хорошая очередь из стрелквки в область «лобовухи» и посечет весь экипаж. Ханомаг по сути не уязвим для обычной стрелковки (винтовки, пп , автоматы, ручные пулемёты)
Да можно гранатами закидать ли забраться на крышу и ножичком почикать, но разве фишка не в том чтобы под градом пуль довезти большую часть экипажа до места?
Да толку то. Ну не поможет очередь - кинут связку ядерных бомб в виде тротила или молотов. На крайняк поставят крупнокалиберный пулемет и из него разнесут БТРку. Тут как повезет и как маршруты с позициями выберешь, на броню тут надежды нет так и так.
А фишка в том что это кочующая точка, которая к тому же умеет в самооборону. До “места” он конечно довезет, но только один раз. Нужно будет кочевать вокруг этого самого места.
В общем БТР - это про маневры. Ну, говорю с учетом опыта ХиГи и Енлистеда.
Уж не знаю случайны ли такие множественные совпадения или вы опять решили повторить небольшой прорыв и опять сделать как я писал.
А “Небольшой” - это потому, что до конца (и в очень критических параметрах этого) не реализовали как я вам предлагал, в т.ч. (если начать с более раннего изменения)
очки получать за нахождение в зоне захвата независимо от того, захватывается зона или нет, а сама зона захвата - “чуть побольше”, дабы вместить всех “желающих” и желательно чтобы не быть там как лёгкая мишень для стрельбы всяких …
В части типов техники (и только это) - вы, вижу, реализовали
Смесь типов техники и её геймплея “Joint Operations: Typhoon Rising” (ну и карты вашей Тихоокеанской компании её тоже напоминают), которая общей сумме до сих пор ещё никем не превзойдена в части жизни и битв в реальной Виртуальной Реальности "
с мобильной точкой респавна от “Planetside 2”, (эта игра сейчас сильно замусорена, etc., да и мобильные респавны возможно всё же не лучший вариант, а лучше это сделать как в “Joint Operations: Typhoon Rising”),
на которые я вам постоянно советую обратить внимание.
Хотя в действительности я то советую вам более радикальное, в т.ч.
захваты и др. - как в “Joint Operations: Typhoon Rising”,
а из “Planetside 2” взять сетку захватов со своими правилами (хотя и в “Joint Operations: Typhoon Rising” по своему хорошо в этом) и, главное, 24/7 битвы с изменением времени суток и погодных условий (в “Joint Operations: Typhoon Rising” это тоже всё есть, за исключением того, что игра не 24/7, а тоже сессионная, но это даже как-то не замечаешь, т.к. не сравнить с убожеством а местами и идиотизмом геймплея Enlidted и по настройкам сессия на одной карте “Joint Operations: Typhoon Rising” может длиться 1-6 часов, да и игроки свободны в выборе, который ещё и не надо делать каждый раз заново, если игрок не против продолжать … … и др.).
… … …
Это для начала и главное. Но я и ещё много чего полезного писал, необходимого для реальной игры-шедевра для наслаждения игроков. Как и про то, что получится в результате очередной идиотской идеи совместить все миссии в одно большое болото с типа “автовыбором” и … …
… В т.ч теперь у игроков только 2 варианта - США, etc. против … и CCCР против …
…причём сейчас это на практике в основном только меньше половины карт из возможных в каждом их этих вариантов.
Надоело повторять. Можете спросить меня лично, если что.
за заработанные в боях очки / ресурсы (как в Planetside 2 …и как было в Событии с шагоходами),
а второй (точнее - первый ) вариант, который по своему лучше - как в “Joint Operations: Typhoon Rising” - более реалистично и свободно - определённая техника (разных типов - где как) просто стоит в определённых местах и можно брать даже вражескую технику, если никого из врагов внутри неё нет, почти как автомобили в Enlisted (что я тоже предлагал и возможно опять моё предложение выполнили не больше, чем только “наполовину”) и каждый игрок сам выбирает тактику и стратегию - что лучше, идти за техникой и вообще с какой вероятностью она там есть сейчас и возможно ожидать и конкурировать с другими игроками или пойти в зону захвата и набрать там очков в т.ч. за пребывание в ней, etc. …
Боюсь, тут нужно перерабатывать саму суть игры с малюсенькими точками, на которых нужно понаходиться какое-то время в большинстве, потому как в результате зачастую происходит тупой раш мясных волн. Особенно это напрягает, так как в противодействие логике у обороняющихся больше войск, чем у нападающих, и есть возможность устраивать дождь из камикадзе с неба и встречные мясные волны. В итоге вместо выдавливания противника дом за домом, нанося ему неприемлемый урон и заставляя постепенно отступать, зачастую сам сидишь в обороне, отстреливая наступающие войска. В этом смысле режим противостояние самый сбалансированный, но с огромным количеством подкреплений, малым количеством точек захвата и порой гигантским расстоянием между точками такие матчи и самые продолжительные
Ну тут не баланс виноват и не ктх с пантерой, очевидно чел т60 взял к отрядам с ас44, либо хотел на лоу бр пойти, но забыл фауст из слота убрать + это берлин, а не москва, никакой техники 4 - 5 бр на москве нет