Предзаказ: Бесшумный шторм. Отряды партизан

Очень красивые отряды и интересное оружие , будь они БР2-3 с учетом второго слота ( как для партизан) я бы подумал о покупке, но брать отряды которые заперты под определенный бр. Меаh.

4 лайка

мп40 глушенный копировать и вставить если правильно угадал

Уже :hot_face:

Да , это два отряда партизан

7 лайков

Так то Thompson M1 тоже на 4 БР из ветки прокачки, тогда и его тоже нужно опускать по БР. Или можно пойти от обратного, и выдать отряду партизан другой магазин, либо на 20 патронов (тогда хоть на 2 БР), либо уже барабан.

1 лайк

Я тут идею подавал на счет трассеров у глушеных пушек…

4 лайка

Т.е. они без инженера? И без бронебойщика?

Что за практика пошла, продавать пакет из одного нормального отряда и вместе с ним откровенный мусор? Так было с реактивными танками, с самолетами, теперь это.

Не ну это просто восхитительно :hot_face::hot_face::hot_face::hot_face::heart::heart::heart::heart_eyes::heart_eyes:

6 лайков

Именно так, это же партизаны

1 лайк

партизаны не могут их брать

Тут ты прав, я думал, что М1 уже спустили, мусорный же ган.
Но даже если учитывать что М1 на 4бре, то у этого томпсона есть явные недостатки в виде отсутствия мушки и есть подозрения что глушитель скажется на характеристиках оружия, но это не всегда происходит, так что под вопросом.

1 лайк

так это давно так, забыл что ли?

Отличных клас вышел, партизаны актуальны на все бры, надеюсь у этих статы по живучести будут не менее 16

5 лайков

Это уже потом сказали, что это партизаны.

1 лайк

партизаны с шв звук паникующих советов

1 лайк

Похоже на бункер в Берлине, там где карта с переправой через реку

Не, Томпсонам с магазином на 30 на БР 4 делать нечего. Вот прям совсем. Это касается и нового глушёного безмушечного чуда и Томпсона с рукояткой из прокачки (который ещё у СССР в Сталинграде был). Пощадите, эти стволы ни один человек, который не впал в шизу, не назовёт ровней для ППД, Кирая или Токийского арсенала. Опустите их на БР 3, пожалуйста, там они хоть смогут заиграть.
А так отряды симпатичные, жаль только, что их явная принадлежность к Западному фронту как-бы намекает, что MAN-чжурию можно уже и не ждать… Ну хоть кастомизацию исправленную мб подвезут. Ведь подвезут же?..

P.S. Фото, с которого этого парня срисовали, я думаю видели все (приводить не буду, а то сообщение снесут), но он у вас что-то стал похож на человека, который боится только зелёнки и ШИЗО

5 лайков

я это еще давно понял, ибо сумки у них от партизан

Я думаю, что на 4 бр это мусор… Реально?) без мушки?) чем они лучше других пп? И других томпсонов?

1 лайк