партизаны не могут их брать
Тут ты прав, я думал, что М1 уже спустили, мусорный же ган.
Но даже если учитывать что М1 на 4бре, то у этого томпсона есть явные недостатки в виде отсутствия мушки и есть подозрения что глушитель скажется на характеристиках оружия, но это не всегда происходит, так что под вопросом.
так это давно так, забыл что ли?
Отличных клас вышел, партизаны актуальны на все бры, надеюсь у этих статы по живучести будут не менее 16
Это уже потом сказали, что это партизаны.
партизаны с шв звук паникующих советов
Похоже на бункер в Берлине, там где карта с переправой через реку
Не, Томпсонам с магазином на 30 на БР 4 делать нечего. Вот прям совсем. Это касается и нового глушёного безмушечного чуда и Томпсона с рукояткой из прокачки (который ещё у СССР в Сталинграде был). Пощадите, эти стволы ни один человек, который не впал в шизу, не назовёт ровней для ППД, Кирая или Токийского арсенала. Опустите их на БР 3, пожалуйста, там они хоть смогут заиграть.
А так отряды симпатичные, жаль только, что их явная принадлежность к Западному фронту как-бы намекает, что MAN-чжурию можно уже и не ждать… Ну хоть кастомизацию исправленную мб подвезут. Ведь подвезут же?..
P.S. Фото, с которого этого парня срисовали, я думаю видели все (приводить не буду, а то сообщение снесут), но он у вас что-то стал похож на человека, который боится только зелёнки и ШИЗО
я это еще давно понял, ибо сумки у них от партизан
Я думаю, что на 4 бр это мусор… Реально?) без мушки?) чем они лучше других пп? И других томпсонов?
Будет аналогично как у глушеного м3, с уроном 7.9 и 5.3 на 100 метров, 5.3 на 100 метров это хорошо.
А глушитель работает как компинсатор и снижает отдачу. Поэтому надеюсь отдачу умерят.
и еще моментик
Итак, подытожим. Отряды партизан, кроме тех, что есть из прокачки есть еще:
- Советы - донатный отряд - 1 шт
- Германия - донатный отряд - 2 шт
- США/Британия - ивент отряд - 1 шт + донатный отряд 1 шт
- Япония - …
скорее диверсантов нежили партизан в класическом понимании
Ну справедливости ради у нас есть десантники с кираями но парашютов им так и не дали
а можешь скинуть оригинал в лс))
Кстати! А у них можно будет этот кинжал заменить? Я в его легендарности не сомневаюсь, но в условиях игры легендарный удар топором или саблей в чардже - важнее.
Из-за этого кинжала и так неплохой отряд с глушёным СТЭН-онм терпит
у япов печалька шв досихпор нет)) зато токийский арсенал с печеньками))
ну и названы в игре они как партизаны, так что тут нет смысла кто это на самом деле
вроде видел темы о японском вооружении глушенные пулеметы