Предзаказ: Бесшумный шторм. Отряды партизан

партизаны не могут их брать

Тут ты прав, я думал, что М1 уже спустили, мусорный же ган.
Но даже если учитывать что М1 на 4бре, то у этого томпсона есть явные недостатки в виде отсутствия мушки и есть подозрения что глушитель скажется на характеристиках оружия, но это не всегда происходит, так что под вопросом.

1 лайк

так это давно так, забыл что ли?

Отличных клас вышел, партизаны актуальны на все бры, надеюсь у этих статы по живучести будут не менее 16

5 лайков

Это уже потом сказали, что это партизаны.

1 лайк

партизаны с шв звук паникующих советов

1 лайк

Похоже на бункер в Берлине, там где карта с переправой через реку

Не, Томпсонам с магазином на 30 на БР 4 делать нечего. Вот прям совсем. Это касается и нового глушёного безмушечного чуда и Томпсона с рукояткой из прокачки (который ещё у СССР в Сталинграде был). Пощадите, эти стволы ни один человек, который не впал в шизу, не назовёт ровней для ППД, Кирая или Токийского арсенала. Опустите их на БР 3, пожалуйста, там они хоть смогут заиграть.
А так отряды симпатичные, жаль только, что их явная принадлежность к Западному фронту как-бы намекает, что MAN-чжурию можно уже и не ждать… Ну хоть кастомизацию исправленную мб подвезут. Ведь подвезут же?..

P.S. Фото, с которого этого парня срисовали, я думаю видели все (приводить не буду, а то сообщение снесут), но он у вас что-то стал похож на человека, который боится только зелёнки и ШИЗО

5 лайков

я это еще давно понял, ибо сумки у них от партизан

Я думаю, что на 4 бр это мусор… Реально?) без мушки?) чем они лучше других пп? И других томпсонов?

1 лайк

Будет аналогично как у глушеного м3, с уроном 7.9 и 5.3 на 100 метров, 5.3 на 100 метров это хорошо.
А глушитель работает как компинсатор и снижает отдачу. Поэтому надеюсь отдачу умерят.

1 лайк

и еще моментик

Итак, подытожим. Отряды партизан, кроме тех, что есть из прокачки есть еще:

1. Советы - донатный отряд - 1 шт
  2. Германия - донатный отряд - 2 шт
  3. США/Британия - ивент отряд - 1 шт + донатный отряд 1 шт
  4. Япония - …
12 лайков

скорее диверсантов нежили партизан в класическом понимании

Ну справедливости ради у нас есть десантники с кираями но парашютов им так и не дали :slight_smile:

а можешь скинуть оригинал в лс))

Кстати! А у них можно будет этот кинжал заменить? Я в его легендарности не сомневаюсь, но в условиях игры легендарный удар топором или саблей в чардже - важнее.
Из-за этого кинжала и так неплохой отряд с глушёным СТЭН-онм терпит

4 лайка

у япов печалька шв досихпор нет)) зато токийский арсенал с печеньками))

ну и названы в игре они как партизаны, так что тут нет смысла кто это на самом деле

вроде видел темы о японском вооружении глушенные пулеметы