Это может звучать шокирующе, но цель у обоих команд одинакова: занять 2 точки одновременно. Просто защите нужно делать это всегда, а атаке хотя бы на секунду. Да, в отличие от вторжения не выйдет захватывать точку смертниками по кусочку, но условие в каждом раунде всё ещё одинаково.
Или просто сотрёт тебя бесконечными волнами
Команда-хрень далеко не так ощущаеться везде, кроме штурма
Точки в основном максимально невыгодные, и удержать их против защиты практически невозможно.
И скорее разобъёшься ты, нежели они, ибо им бежать ближе и сз у них немного по другому устроена, и заканчиваеться сразу перед точкой, в то время как твоя фиг знает где сзади, и твои точки рейдят постоянно
Вся претензия в том, что не получается в одиночку всех победить?
Предлагай менять карты.
Аналогично Вторжению и перетягиванию.
Нифига себе, догадливый.
Только вот нюанс:
Одной команде нужно просто не дать захватить две точки одновременно (можно даже просто сделать их спорными) нн-ое время а другая должна обязательно захватить сразу две;
Одна команда имеет серую зону сразу за точкой, что не даёт даже толком покинуть точку в их сторону, а точки так вообще неуязвимы, а другая имеет сз где-то глубоко в тылу, из-за чего точки рейдяться постоянно
Одна команда имеет ограничение в 1000 подкрепов, другая же может заваливать мясом сколько угодно
Одна команда благодаря заботливо приближённой сз может строить точки в полной безопастности за 50 метров, а другая - за 80. Можно и ближе, но долго она не проживёт.
Одна команда стоит прям у самой точки на танке и она в сз, а другой нужно стоять фиг знает где чтобы быть под прикрытием сз
Т.е. да, ты прав - две команды захватывают и отхватывают точки за одно и то же время и имеют одну и ту же цель, только одна команда забафана всякими поблажками как якобы “жертва”, а другая завалена дебаффами, якобы она агрессор
И это при одинаковых целях и правилах игры я напомню. Т.е. это просто одной стороне дали сз ближе, другой - дальше, одной дали бесконечное число подкрепов, а другой их ограничили, не давши ничего взамен. Никакого перевеса, вы не подумайте!
В перетягивании одинаковые условия. Во вторжении все силы на одну точку, захватил и всё, идёшь дальше
В том, что с рандомами без соглашения невозможно всех победить
Если ты не примкнешь к скваду то сквад примкнет к твоей жёпе
В этом и суть различия обороны и атаки.
Честно говоря, проблема с СЗ точно также наблюдается во Вторжении, так что не вижу тут вообще никакого отношения к режиму. На московских картах всегда с нормальной командой получалось ставить свои точки сбора и уничтожать вражеские.
Во Вторжении то же самое.
Карты. Ну и команды. Если в команде хлеб то какие претензии к режиму?
Проблема отдельных карт.
Команда атаки будь у обороны ограниченное число подкреплений могла бы тупо расстреливать её из своей СЗ, как минимум выгоняя с точки, как максимум полностью уничтожая.
Инициатива. Ставить точки на флангах, атаковать значит навязывать свои правила. Это не вашу точку могут атаковать с любой стороны, а их. Нужно фланговать, а не тупить.
Это игровая логика. Штурм реалистичней, показывает необходимость закрепиться на рубеже перед дальнейшим наступлением. Во Вторжении неоднократно устраивал и попадал в ситуации когда команда обороны по сути вычистила всю атаку, но те успели захватить точку из-за того что откусывали по кусочку в течение долгого боя. В итоге на ней толпой сидит вся команда обороны, фактически выигравшая каждый бой, но проигравшая точку так как прогресс захвата сохраняется. Это уже несправедливо по отношению к команде обороны.
Во-первых, это командная игра, тут так и должно быть.
Во-вторых…
Не обязательно. Открываешь карту, смотришь - на какой точке болванов меньше или вовсе нет и идёшь туда. Не панацея, но сильно помогает. Похожая тактика работает во вторжении при штурме вот этой жопы Сатаны.
Только там не две точки, а два дома, с которых обстреливают точку. Также смотришь на карту и идёшь в дом, в котором никого из своих нету. А там кто-нибудь и на точку подтянется.
KeTTka, тебе надо прописать бой за три пузыря, т.е. три точки, вечно и пожизненно? Нормальный он!!! И достаточно редко выпадает. То что тима не лучше ботов а то и хуже это все таки вопрос к тиме.
Вывод: чтобы не мучаться и играть в кайф - нужно ливать со штурма и запускать новый бой
Оставшиеся потерпят и поиграют на «нормальном» режиме
Во вторжении 1 точка, и она не сбрасываеться. Можете валить её мясом сколько хотите - каждый ваш врыв оставляет след
А тут - просто попытки. В этот раз не получилось - всё сбросилось, пытайся снова.
И так раз за разом без всякого результата. В теории хоть 3к человек можно слить безрезультатно
Не карты, сз в этом конченом режиме
Нет, режима
Сз ставяться в зависимости от режима а не карт
А тут атака не имеет никакого преймущества.
А сейчас происходит то же самое, но наоборот
Снова таки - проблема не захватить, а удержать. Захватываеться элементарно, удерживаеться…
Никак
Да. Только вот команда обороны имеет:
- Бесконечные подкрепы
- Выгодные позиции (и даже пулемёты иногда)
- Предсказуемые подходы
- Возможность укрепиться
А атака не имеет ни преймущества укреплений (кп передаёт привет), ни выгодной позиции (часто тупо поле), ни предсказуемых подходов, ибо бьют со всех сторон. Атака в невыгодном положении, и ей нужно делать поблажки.
А касательно реализма: в реальности фронт - сплочённая команда, с организацией и связью, а не беспорядочно бегающая толпа рандомов видящих друг друга впервые, без согласования и организации
Командная то командная, но режим говно.
И это не несправедливость, это песец
Захватываешь, туда прибегают нормальные люди и…
Тебя раскатывают
Нормальный когда тима распределяеться по точкам, а не пушит одну. Вот с Зевсом мы класно там поиграли - он пошёл на один фланг, я на другой, если бы не чат я бы его даже не заметил - мы так больше за катку и не встречались.
И за 7 минут раскатали. Во весёлый бой, когда у топа (Зевса) 1600 очков.
Но чаще всего не бывает такого согласования. Для рандомных боёв он говно.
И да, давали бы мне всегда превосходство я был бы рад.
Попробуй сам их раскатать. Не получится - ещё раз попробуй. Главное - делай всё, что от тебя зависит. А именно - гнать мясо на точки, на которых мяса не хватает.
режим - говно, да.
Поздравляю, сквадом, на микрофоне, победили рандомов.
Очень реалистично, ага. Лично я, что в атаке, что в защите, предпочту Штурм Вторжению банально из-за логики боя.
На московских картах не было проблем с СЗ. В Берлине тоже Штурм нормально играется и побеждается.
Она атакует. Это уже преимущество.
Если ничего не делать то и к СЗ прижмут без вопросов.
Удерживать не нужно. Нужно захватить одновременно.
Иначе произойдёт выпил всей обороны парой серозонных танков атаки.
Которые нужно тупо обойти.
Только если в команде атаки никто не умеет фланговать.
Забить точку колючкой может любая команда.
Сносится из стрелковки.
Проблема карт. Так и не услышал каких, кстати.
Значит команда противника лучше вас и перехватила инициативу.
Я напомню, что для того чтобы захватить две точки одновременно не нужна связь и коллективный разум. Только базовое понимание игры. Нету? Ну, бывает. Не повезло.
так не получается захватить две точки одновременно как раз таки потому что связи нет и мы не зерги с коллективным разумом чтобы все поняли что кто должен сделать
а на чат всем насрать многие его либо не читают либо в пылу игры не замечают что пишут
из чего и выходит то что режим штурм вообще не предназначен для этой игры
я кидал скрин своей игры где я в соло захватил одну точку и держал ее в ожидании что команда на другой справится но они зачем то прибежали ко мне и ничего не делали полезного ( дело даже не в скилле кто как стреляет а в том что нет нормальной коммуникации из-за чего вот они не понимают что происходит на второй точке типа нужна там помощь или всё нормально )
по итогу я просто настрелял овер дофига фрагов и мы проиграли
Против слабой команды, любая карта и режим будет приноситься, а команда противника будет адекватной в штурме обороны, то победить практически невозможно. Самый сбалансированный вариант это режим “Уничтожение”
Реалистично, да.
Да, иногда, вопреки словам Джорджа Паттона, “завалить мясом” работает. Так иногда войны и выигрываються
Ну-ну, расскажи. Везде фигня одна и та же
Нет. Она страдает. И это не преймущество.
А враг делает. И как только он начинает что-то делать - атаке капут.
Ага. И как ты об этом скажешь моим тиммейтам?
Уж лучше так
Они тоже так могут, и сз в отличии от тебя им не помешает
Всё куда проще
День Д - один бункер, 2 прохода. Пролом через крышу и дверь в тылу. Как не флангуй, сквозь стену не просочишься
Да, только атаке нужно сначала добежать, отбить, и укрепиться до того, как прийдут защитники. Это почти невозможно.
Каким-то фигом. Раньше только взрывами.
День Д
Америка тупо в поле высаживаеться.
Да ты что? Я бегу на точку А, союзники не могут захватить В. Я бегу помогать на В, точку А всирают.
Всё