Все знают эту уродскую точку. И ей подобные.
И знаете? Дымовуха оказалась довольно полезной штуковиной при штурме этой жопы Сатаны. Предлагаю поставить по ящику с дымовухами перед каждой такой точкой. Берлин это не починит, но хотя бы разнообразит его и ослабит жопоболь на ублюдских открытых точках.
Чтоб ты понимал я играю в лист 3 года и только недавно узнал что там дымовые снаряды ещё есть
Ну хотя я за эти три года миномёт брал тоже раза 3 наверное, но это сути дела не меняет
Если кто - нибудь будет корректировать и патроны достраивать, миномёт - лютая вещь. Единственный раз, когда я с кем - то по связи в Листок играл. Каток 5 подряд на одном миномёте затащили.
“Миномётные” места просто знать надо. Пытался самостоятельно миномёт осваивать. Когда только самый большой советский открыл - сразу на бронепоезд попал. Ну, прикинул - где они сейчас и где они будут, когда снаряд долетит. Шмальнул разок и максимально по-свински 8 рыл забрал. Тогда я понял - миномёты я освоил.
Использую миномёты, когда ставлю респ десантом, по мне вполне неплохо дамажат.
Особенно приятно забирать инженерные постройки, вроде хорошо поставленного орудия инженера.