Предложение по режиму "Штурм"

Во многих режимах 1-2 скиловых людей с обеих сторон достаточно для противостояния
А тут - одно условие: враг в обороне должен быть не круглым дебилом

1 лайк

И всё, поражение практически гарантировано

1 лайк

Связь есть, это чат. Вся проблема в игроках, как и всегда.

При равенстве двух команд и борьбе лоб в лоб любая оборона выиграет, мне кажется. Что в штурме, что во вторжении. Тут проблема опять в реалистичности. Никто при атаках численным преимуществом не пренебрегал, а у нас 10 на 10. Помочь могут только фланговые маневры, точки сбора в большом числе и работа партизанами.

Ага, Парагвай отличный пример.

Как-нибудь может даже запишу.

Неспособность воспользоваться своим преимуществом это действительно страдание.

Если враг что-то делает то надо сидеть сложа лапки, так и запишем.

Никак, они же не мои. Но, думаю, им хватит обычного понимания игры которое позволяет советам каруселить арту на мосту в Берлине.

Жду нытья тогда на тему того что “за защиту играть в штурм невозможно”.

Проблема карт.

Проблема карт. Рекомендую зачистить точку и каруселить арту, чтобы противник не просочился, а в это взять вторую.

Прокачанный инженер ставит колючку за пару секунд.

Да вроде всегда так было.

Они и на вторжении так высаживаются и никому это закономерно не нравится. Мои набитые сто фрагов одним солдатом на этой карте тому доказательство.

Не повезло с командой, бывает.

Всем так по… безразлично на тот чат, ты не поверишь.

Нет. Обычная оборона спокойно контриться

У неё нет преймущества
Атака сама по себе в невыгодном положении. Всегда
Когда ты высаживаешься на пляж, тот, кого ты атакуешь, в выгодном положении, ты - нет.
Всегда всё на стороне защиты.

Нет. Просто если он что-то делает, чтобы ты не делал ему будет абсолютно насрать. Все козыри у него по умолчанию.

Просто тыкать кнопку арты как можно чаще ≠ понять, на какой точке справляються и без тебя, какую удержат и без тебя, и на какой нужно помочь, и справишься ли ты.

Таких я думаю у нас нет

Проблема РЕЖИМА. Нигде это не ощущаеться как в штурме, а в штурме - на любой карте.
Потому что вторжение ясно говорит - обороняйся, в тыл не зайдут. А тут атакуют сразу две стороны, но одна “ты берегись, к тебе в тыл могут зайти” а другая “не беспокойся, в тыл к тебе не зайдут, ты же просто обороняещься”.

До жопы та одна колючка. Нужно всё ею завалить, а на это времени не хватит - враг прёт постоянно, ему ближе.

Потому что атака, что “реалистично”, ВСЕГДА в проигрыше.

А В ДРУГИХ РЕЖИМАХ ТАК НЕ БЫВАЕТ, ПОНИМАЕШЬ?
Все просто бесконечно заваливают одну точку, не нужно быть гением чтобы понять куда бежать

Не повезло с командой, бывает.

С нормальной командой да.

Атака по определению имеет преимущество в инициативе. Не воспользоваться этим - проблема игроков.

Упаднические настроения? Бывает.

Которую берут. Бой длится не три минуты. В быстрых командах кстати есть “Атакуйте точку *”.

Так было до партизан.

Честно говоря, вообще не помню карт где была такая проблема кроме разве что усадьбы на втором этапе. Там центральное крыло здания в СЗ, но любая точка сбора легко уничтожается даже без партизан.

Проблема постановки точек сбора.

Если реалистично, то атака или в выигрыше или в тотальной попе. Как правило во втором случае атаку отменяют или не совершают, если вообще есть выбор.

В других режимах так бывает. Играл сейчас с галкой, что немцы что японцы 2 БР ставят точки сбора в исключительных случаях. В одном бою победили за счёт спама танками с 7,5 см пушками, во втором проиграли так как я протупил и не смог соло весь бой держать одну точку на захвате. Ну, бывает.

Даже на Захвате?

С ней всегда “не везёт”

С любой. Там хотя бы цель понятна

Плевать на ту инициативу
Удержать дот проще чем заштурмить.

Какое нафиг упадническое настроение? Это факт.

Как я и говорил - на чат всем плевать

Часто их видишь? Я нет

Проблема СЗ и режима. Мы не можем в безопастности ставить точку сбора в упор к точке
Они могут. И делают.

Да. Там темп ниже. Видишь красную точку - беги туда, время есть

Чёрная полоса? Бывает.

В Штурме непонятно что надо две точки взять одновременно? Это уже когнитивная проблема.

ДОТ весьма уязвимая штука. Один подобравшийся огнемётчик или танк и ДОТа нет. Потому что инициатива у ДОТа отсутствует, он никуда не встанет и не пойдёт.

Бывает, команда попалась такая.

Я да.

Никогда с этим проблем не было, честное слово. С тем, что в команде хлеб было, с расстановкой СЗ нет. Но я играл на восточном фронте всё время, с нормандией хз что там.

Ну так и на Штурме беги. Если команда захватывает то обороняй.

Нет. Просто энлистед

90% игрокам судя по всему да

Одна мина и огнемётчика нет. Одна пуля и огнемётчика нет

Она в энлистеде всегда такая

Да, только в обороне у тебя ноль шансов

Значит проблема всё-таки в игроках?

Один снаряд и ДОТа нет. Одна струя огнемёта и ДОТа нет.

Штурм не настолько обостряет проблему хлеба в команде как ты хочешь показать. Если в обеих командах хлеб то получится удержать точку пока те наконец соберутся взять вторую. Если хлеб только в твоей то проиграешь в любом режиме.

Да. Режим для них не подходит
Не та игра

И снова пополняеться игроками

Я не ХОЧУ показать, ОН показывает

Бывает. Пускай в КС играют.

Арту каруселить надо, сам же говорил.

Единственный Штурм который вызывал у меня проблемы был штурм в Москве на усадьбе. Вот там карта действительно так себе, и то можно пробить оборону если в команде не дивизии белого хлеба.

Не тот случай

Буквально сейчас была катка, где мы первым же пунктом на Берлине удерживали МВД.
Они его не захватили. За всю катку. НОЛЬ.
Что-то там пытались, пытались, но одна арта и один человек спокойно её подчищали
Они не смогли ничего. Вообще

И это 1 точка, самая простая

Даже одновременности не нужно. Но не смогли

Ты смотри а мне говорил что живут ребята отлично и никто их не убивает.

Убивают не чаще чем других солдат

Тогда в чем претензия что он может умереть?

Эээм
Ни в чём?..

Так ты говоришь что мина и пуля убивает.

А где тот? Артой закрываешь подходы к одной точке, берёшь вторую. В чём дело то?

Меня это должно впечатлить? Точно также бывает на Вторжении, за Уничтожении. И что?

И? Так бывает с командой хлеба. Даже если у них будет один хороший игрок он не может быть везде.