(Реальное предложение во втором абзаце, пока что крик души)
Если коротко - предлагаю вырезать этот режим из игры и сломать руки тому кто его придумал - это говно абсолютно неиграбельно в атаке и защита тупо фармиться на вас
Почему?
А потому что сама концепция режима подразумевает то, что должны сойтись все звёзды: точки быстро захватываються и быстро “отхватываються” назад, а захват одной из них не значит победу в режиме. Понимаете в чём прикол, да? Именно, чтобы победить вы должны разделиться на 2 группы и ОДНОВРЕМЕННО захватить точку. В РАНДОМЕ.
И это ещё не всё: мало того, что вы с тиммейтами должны, судя по всему, обрести коллективный разум, так вам ещё и будет мешать бесконечно прущий на вас враг. Мало вам было, да? Ну вот держите!
И даже захват этих двух точек значит не победу, а проход ОДНОГО ЭТАПА из ТРЁХ! ТРЁХ!
Т.е. вы словили этот нереальный тайминг? Словите ещё дважды! (Хотя, справедливости ради, в последнем этапе 1 точка). Мне за это не то, что победу, а премотряд давать должны, и 150% бустер к опыту за этот бой. Это как посадить двух людей в разные, глухие комнаты, приставить к ним двух санитаров которые бы их сдерживали, и сказать, что всё кончиться когда они одновременно несмотря на сопротивление санитаров нажмут на кнопку в стене.
Иначе как с психушкой этот режим не сравнить - я не знаю о чём думал его автор. Причём последняя точка вообще неясно зачем нужна - типо просто вот такой вот легкопроходимый огрызок, наверное, чтобы оборона успела понять и обдумать то, какие же они дебилы, раз умудрились в нём всрать.
Фух, ну а если серьёзно (хотя куда уже серьёзнее), предлагаю сделать так, чтобы после захвата одной точки она просто исчезала с карты, без возможности оспорить результат, но взамен дать ещё 2-3 доп точки и уменьшить разрыв по дистанции между точками 1 и 2 этапа, 3 и 4 и т.д.
Это сделает режим хотя бы играбельным, а не так, чтобы 2 сильных игрока одновременно подумали про разные точки и умудрились одновременно их захватить - это ж капец какой-то, а не условие.
А пока это просто самый ужасный, неприятный и болючий режим в игре.
Пф, этот режим что-то наподобие гибрида из Захвата и Вторжения, никаких трудностей с ним нет
Можно и в одиночку для одной точки прикатить машину, а для другой построить спавн, было бы желание
Ага, если враг сидит занимаеться фиг знает чем.
Я сегодня в министерском саду сначала захватил точку в особняке, потом сразу же прыжком из окна побежал захватывать вторую, которая находилась буквально на дороге рядом, оставив там бота
И что ты думаешь? Пока я захватывал точку на дороге точку в особняке слили
Тут не то, что в респах проблема, а в том, что ты физический не успеешь захватить вторую точку
Поэтому своё “пф” прошу оставить при себе. Режим максимально конченый и неадекватный
А к примеру “без проблемного” прохождения - мы с Зевсом тоже когда вместе попали в катку за 7 минут врага раскатали. Вот именно, когда за 7 минут, а когда вся катка - ни одного этапа.
Всё зависит от того, насколько тупой враг, либо есть у вас в тиме ещё один умный тиммейт или нет
Мы с Зевсом как раз таки вроде как по разным точкам пушили, ибо я его ни разу не видел
А что мне ещё оставалось? У нас людей на обоих точках не хватало, единственный вариант - быстро попытаться захватить вторую и продвинуться.
Особняк под таким напором не удержишь, тем более что находиться нужно исключительно на 1 этаже
Удачи)
Особенно когда ты стоишь под лестницей и в тебя прут с 4 сторон: справа из комнаты, слева из комнаты, спереди из прохода перед тобой (и через окна) и обходят сзади через ваш вход
Да, давай, загони врага в серую зону. Удачт
Давай будем честны сквад с войсом проносит все, логика штурма проста, атака легко выигрывает если противник не бежит захватывать обратно точку или слишком слаб, чтобы удержать хоть какую-то точку, в остальном банальная логика, защита побеждает если хотя бы на одной точки имеет преимущество 51% то есть атака будет в меньшинстве при атаке на обе точке, сколько боев в штурме на защиту выигрывал из-за уничтожения отряда на захваченной точки, и пока противник забирает вторую точку, мы захватываем первую
игра в соло на этом режиме превращается в какое то дерьмо
люди впринципе видят какой режим им падает и ливают с 1ой секунды
а ты потом сиди и играй за всю команду сам с собой
и я буду полным идиотом если начну их винить за это потому что этот режим на уровне с бронепоездом является откровенным калищем и никому не интересен
Про бронепоезд я до сих пор не понимаю, но режим штурма реальное дерьмо
Как я и говорил - если враг играет не стуча башкой по клавиатуре выдавая случайные комбинации кнопок, победить за атаку невозможно
Ну или нужно быть уайт тигром, чтобы своей аурой снижать интелект противника на 50%
Ну и что поделать если команда хрень? Ныть на режим?
Я поддерживаю высказанное выше мнение. Тупо идёшь туда где союзников прижимают и остаёшься. Главное сделать так, чтобы остальная часть команды сумела продавить вторую точку пока держишь первую. Всё. С плохой командой это трудно, но враг с плохой командой точно также разобьётся об одну точку и даст захватить другую.