ну да, только за поршнем гоняться или свистоком -это две большие разницы
В смысле? А что в упреждение , поправку прицела не? Как у котика-лапки? Фигасе, у тебя батарея 30 мм фугасниц, у противника из 20, а у ф80 вообще горохострел. и ведь ему даже хваров не дали.
чет ты тут на мудрил. ты тему создал расширение ветки немецкой реактивной авиации. И такое заявление, это вообще к чему?
Ведь глупое предложение? Ведь согласен? Так и и твое ввести арадо-, а всем остальным чупачупс сосите, тоже самое. Мож сразу фау 2, что бахнуть так, бахнуть. Ты херню спорол, я ответил. думал у нас конкурс такой. пока моя фау2 выигрывает.
Тебе и так прийдёться гоняться за свистком. В почти что каждой катке
Вопрос лишь в том, будет этот свисток здоровенной неповоротливой громадиной без курсовых и турелей, но цена для твоей команды за его НЕ-сбитие будет дороже.
Или маленькой, юркой и манёвренной целью, которая даже будет быстрее вышеперечисленного
Если враг маневрирует, то попасть с них куда сложнее. Эффективная дальность поражения ниже.
С двадцаток и попадать проще, и у врага шансов увернуться меньше
Я создал? Точно? Ничего не путаешь?
К тому, что ты УЖЕ будешь гоняться за свистками каждую катку. Вопрос лишь в том, что будет это медленный бобёр, или юркий истребитель
Это не моё предложение. Все остальные будут летать на своих метеорах с 2 500кг бомбами.
Или введём метеор с 2 500 кг, а все остальные — чупачупс сосите со своими одиночными 500 кг?
Реальное лидерство многих сторон в игре не отражено. Например, у немцев нет численного преимущества под Москвой. Но и в Берлине они не с пневматикой и голой попой.
Потому без аналогов другим сторонам что-то добавлять считаю идеей сомнительной.
Туёмыслы. Пневматикой для тренировок вооружали фолькштурм потому что больше нечем. В единичных случаях, но в сравнении с “бегите впятером на один панцерфауст чтобы хоть один выстрелил” немного лучше, а?
Источника нет, снова искать не собираюсь. Давно читал, уже не вспомню где.
Если сильно хочется меня устроит фолькштурм без пневматики, а например с арматурой в руках. ППШ делает брррр в любом случае.