Всем доброго времени суток,хотел бы обсудить нововведеный Me 262 A-1a/Jabo. На самом деле лично я был сильно удивлен увидев в тексте обновления эту,практическу самую первую модель ,что не отличалась выразительными характеристиками,учитывая ,что стороне СССР дали СУшку,которая является вовсе послевоенным образцом 1946г.Не хочу скатываться в нытье,но что меня опечалило,так это то,что реальное лидерство Германии в реактивах в игре никак не отражено,имеющаяся Ласточка не может похвастаться приличными ЛТХ или комфортным вооружением(условно средняк между бомбером и истребом),потому хочу предложить пару,более явных представителей роли бомбардировщиков и истребителей:
Бомбардировщик(на манер метеора)Me.262A-2 “Штурмфогель” (нем. Sturmvogel, “Буревестник”) — модификация истребителя-бомбардировщика с устройствами для наружной подвески двух 500-килограммовых бомб. Пушечное вооружение сокращено до двух пушек MK-108. Самолёты этой серии делались из уже собранных истребителей Me.262A-1a;Хотя на роль бомбера отлично подошел бы Арадо
Истрибитель Me.262C-1a “Хайматшутцер”(нем. Heimatschutzer, “Защитник Родины”) — истребитель-перехватчик с двумя турбореактивными двигателями Jumo-004C с тягой 1000 кг каждый и с жидкостно-реактивным двигателем Вальтера HWK 109-509A с тягой 1700 кг, установленным в хвостовой части фюзеляжа(жидкосно-реактиный двигатель можно реализловать как форсаж)
Подобная техника разграничит геймплей на реактивах-сделает его интереснее,даст возможность выбирать,какую роль ты хочешь отыгрывать и от этого собирать сэтап отрядов.
Неможно. Он использовался для ускоренного набора скорости при взлете.
А так да. Жаба - ни рыба, ни мясо. Не оч. Истребитель и не оч штурмовик
можно,оф фики тундры
В игре Me 262 C-1a появился в обновлении 1.39. Главной отличительной особенностью самолёта является ракетный ускоритель, дающий самолёту огромную тягу, с которой он может как быстро набирать высоту, «вывешивая» противника в дуэли, так и отрываться от преследования.
он кстати не сильно спасет,мерзкие мк 108 с балистикой картошки не сделают из него Вундервафлю
Чет у меня он в тундре есть и суперфорсажа я в нем не заметил. Там отдельная кнопка есть?
Балистика Mk108 вялая, да. Ну тут увы вопросы к рейнметаллу
я давно в тундру не заходил,нужно чекнуть бинд в настройках
Но ведь это же и есть ЖаБо, но с двумя пушками вместо четырех
Не особо понимаю его смысл в листке. Насколько я помню, в тундре ускоритель нельзя выключить, а значит, что стоит тебе его включить против условного Су-9, может даже его сбить, а потом ещё три минуты летать и вырабатывать все топливо в ЖРД. По пехоте в таком состоянии не пострелять, бомб нет.
но у жабо 1 бомба,по сути он универсальный
нет,ракетный двигатель имеет регулируемые форсунки подачи топлива,его можно “включать” и “отключать” ,полного запаса топлива хвататет на 2:45мин работы
Да, только вот в тундре хаймашутцер юзает его тогда, когда ему удобно, и не видит в этом особых проблем
Вопрос лишь в балансе этих ускорителей
У жабо тоже вроде как два подвеса
У нас его кастрировали ампутировали
Роль перехватчика(внезапно как ИРЛ) Вынести вражескую летку,а особенно на игре против амеров, разобрать вражеские бомбардировщики особо не отвлекаясь от боя
коррупция Геринга во всей красе)
Вообще как бы нет, но его просто взяли из тундры, где у него одна бомба, а там у него одна бомба, потому что он даже без бомб еле-еле взлетает.
Одно дело ИРЛ, а другое - листок. Самолёты без подвесов, особенно на 5 бр бесполезны.
Хочу
3х500
П51 Мустанг сбивает бомбардировщик Арадо в 1944 году.
Хранил эти фото лишь для того, что бы скинуть, когда про него будут упоминать.
Что бы мне не рассказывали, что это невозможно
Что интересно: Он к нему довольно близко подлетел, ну чтож было и было
Арадо хоть и реактивный, а с 1.5т нагрузкой. А мустанг баки скинул и вперед
Ну на фото не ясно с бомбами ли он
для кого-то да,но на то это и разнообразие,я был бы не против взять в сетап на 7 отрядов 2 летки+ танк