Предложение о расширении ветки немецкой реактивной авиации

Всем доброго времени суток,хотел бы обсудить нововведеный Me 262 A-1a/Jabo. На самом деле лично я был сильно удивлен увидев в тексте обновления эту,практическу самую первую модель ,что не отличалась выразительными характеристиками,учитывая ,что стороне СССР дали СУшку,которая является вовсе послевоенным образцом 1946г.Не хочу скатываться в нытье,но что меня опечалило,так это то,что реальное лидерство Германии в реактивах в игре никак не отражено,имеющаяся Ласточка не может похвастаться приличными ЛТХ или комфортным вооружением(условно средняк между бомбером и истребом),потому хочу предложить пару,более явных представителей роли бомбардировщиков и истребителей:
Бомбардировщик(на манер метеора)Me.262A-2 “Штурмфогель” (нем. Sturmvogel, “Буревестник”) — модификация истребителя-бомбардировщика с устройствами для наружной подвески двух 500-килограммовых бомб. Пушечное вооружение сокращено до двух пушек MK-108. Самолёты этой серии делались из уже собранных истребителей Me.262A-1a;Хотя на роль бомбера отлично подошел бы Арадо
Истрибитель Me.262C-1a “Хайматшутцер”(нем. Heimatschutzer, “Защитник Родины”) — истребитель-перехватчик с двумя турбореактивными двигателями Jumo-004C с тягой 1000 кг каждый и с жидкостно-реактивным двигателем Вальтера HWK 109-509A с тягой 1700 кг, установленным в хвостовой части фюзеляжа(жидкосно-реактиный двигатель можно реализловать как форсаж)
Подобная техника разграничит геймплей на реактивах-сделает его интереснее,даст возможность выбирать,какую роль ты хочешь отыгрывать и от этого собирать сэтап отрядов.

8 лайков

Неможно. Он использовался для ускоренного набора скорости при взлете.

А так да. Жаба - ни рыба, ни мясо. Не оч. Истребитель и не оч штурмовик

1 лайк

можно,оф фики тундры
В игре Me 262 C-1a появился в обновлении 1.39. Главной отличительной особенностью самолёта является ракетный ускоритель, дающий самолёту огромную тягу, с которой он может как быстро набирать высоту, «вывешивая» противника в дуэли, так и отрываться от преследования.

он кстати не сильно спасет,мерзкие мк 108 с балистикой картошки не сделают из него Вундервафлю

Чет у меня он в тундре есть и суперфорсажа я в нем не заметил. Там отдельная кнопка есть?

Балистика Mk108 вялая, да. Ну тут увы вопросы к рейнметаллу

я давно в тундру не заходил,нужно чекнуть бинд в настройках

Но ведь это же и есть ЖаБо, но с двумя пушками вместо четырех

Не особо понимаю его смысл в листке. Насколько я помню, в тундре ускоритель нельзя выключить, а значит, что стоит тебе его включить против условного Су-9, может даже его сбить, а потом ещё три минуты летать и вырабатывать все топливо в ЖРД. По пехоте в таком состоянии не пострелять, бомб нет.

но у жабо 1 бомба,по сути он универсальный

нет,ракетный двигатель имеет регулируемые форсунки подачи топлива,его можно “включать” и “отключать” ,полного запаса топлива хвататет на 2:45мин работы

Да, только вот в тундре хаймашутцер юзает его тогда, когда ему удобно, и не видит в этом особых проблем
Вопрос лишь в балансе этих ускорителей

У жабо тоже вроде как два подвеса
У нас его кастрировали ампутировали

Роль перехватчика(внезапно как ИРЛ) Вынести вражескую летку,а особенно на игре против амеров, разобрать вражеские бомбардировщики особо не отвлекаясь от боя

изображение
коррупция Геринга во всей красе)

1 лайк

Вообще как бы нет, но его просто взяли из тундры, где у него одна бомба, а там у него одна бомба, потому что он даже без бомб еле-еле взлетает.

Одно дело ИРЛ, а другое - листок. Самолёты без подвесов, особенно на 5 бр бесполезны.

Хочу :smiling_face_with_three_hearts::heart_eyes:
Ar_234_B2_5463474g4.JPG
3х500

3 лайка

IMG_20250420_204612_528
IMG_20250420_204612_069
IMG_20250420_204612_660
IMG_20250420_204611_808

П51 Мустанг сбивает бомбардировщик Арадо в 1944 году.

Хранил эти фото лишь для того, что бы скинуть, когда про него будут упоминать.

Что бы мне не рассказывали, что это невозможно

5 лайков

Что интересно: Он к нему довольно близко подлетел, ну чтож было и было

Арадо хоть и реактивный, а с 1.5т нагрузкой. А мустанг баки скинул и вперед

2 лайка

Ну на фото не ясно с бомбами ли он

1 лайк

для кого-то да,но на то это и разнообразие,я был бы не против взять в сетап на 7 отрядов 2 летки+ танк