Предложение о расширении ветки немецкой реактивной авиации

Где?

Ну не в официальных документах их я не искал но в нескольких статьях посвящённых ему пишут что вооружения могло быть таким то и таким тр

Не знаю, нет ни пилонов, ни проэкций где эти пилоны были бы. Бомболюков и подавно
Поэтому очень сомневаюсь

Возможно проектные данные. Все модели что были собраны были не боевыми.

Аче бы нет. Одна Германия так-то и использовала свистки в вмв.

Арадо-234 ужас ужасный и дисбаланс, а вот метеор с лучшей среди прочих маневренностью и двумя по 500 вот это савецкий боланс по ГОСТу.

Зачем без курсового-то? С курсовым и нагрузкой 3 по 500. У советов Ту-2С с курсовым и бомбовой нагрузкой на 250кг меньше прекрасно себя чувствует. А так Германии не хватает бобра с курсовым. Ме-410

Спойлер

Недобобер, недоистребитель

Себя вообще не лучшим образом в бою чувствует, 2 по 250 ни о чем. На виражах любой истребитель заверит. Хотя, катал на нем долгое время, по причине нраица. Своеобразный, но так интереснее. Про жужу вообще молчу. На 4бр и было ее место. Конечно, на ней много раз даже истребители сбивал, но тут как водится на ботов надейся, а сам не плошай. Так что Арадо с курсовым и 3 по 500 вигру и закроется вопрос хотя бы топ-тир летки.

Потому что скоростб конченая, и тогда прийдёться давать что-то советам в ответ

1 лайк

А у них такого не было. Повесить на Су-9 ещё одну на 500 и вот вам штурмовик аналоговнет

А куда? У Су 9 один пилон

Ну, ничего страшного. Обойдутся. И так себе бафов наныли.

Ме410 моя первая ветка что я качал в тундре, еще до танков))) фармил карту с бобрами и ливал пока она не выпадет)) 80 тыс львов за сбитие всех бобов где то давало)) я тогда летал на мешке с 50 мм пухой)
К слову самолёт кусок кала был всегда. Пытался крабить наземку но как правило это кончалось встречей с землёй)

Тот что с 50 мм пушкой кал?

Ну конечно, я не тундра профи, я играл лет 13 назад, мне тогда он показался говном особенно на фоне многих других истребителей.

После хеншеля с 75 глоток свежего воздуха. Он может нормально летать и маневрировать

1 лайк

Ну за 13 лет там многое меняли те же флай модели