Слушай, так то в игре есть нации с 1 реактивом, есть нации срочно нуждающиеся в новом контенте, а ты себе уже 3 реактив захотел
Ну, кто-то уже предлагал.
У него их нет. Он чистокровный истребитель
это ты об СССР и япах? если да ,то вообще отлично,что хоть бумажку дали
я сторонник того,чтобы каждая сторона имела свои особенности,не нужно вводить зеркальное колличество техники/оружия
Особенности это ППС и мп40. А ты предлагаешь зусулов из железного капута с палками против пулемета
Арадо без курсовых так сильно сломает баланс?
А чем Жужа плоха?
А чем К4 был плох? И185? КИ84КО? Корсар?
Ничем. Поэтому мне непонятен ввод свистков
Но тем не менее он есть. Значит нет ничего плохого в введении арадо
а фау 2 почему не выдать? Может сразу 234 С-3? две пушки, 3х500 или 1х1000. У земли наверно будет держать 550-650, норм че. Амеры и советы утрутся. Может тебе кнопку выдать, ну такую, нагнуть всех унтерменшей?
Ты так и не ответил на вопрос
Чем арадо сломает баланс?
наверно вот это?
Во первых, курсовых у него ноль. Во-вторых, у метеора, с 4 курсовыми 20 мм и куда более сильными ЛТХ имеет 2 500 кг, а здоровенный бобёр без курсовых и куда более скромными лтх от +1 500 кг резко армагедон на карте устроит?
ну в во первых ты ошибаешься. я указал тебе модификацию-С3. пушки там есть. 3 сброса по 500, скорость у земли как у большинства поршней на высоте 5 км. я буду на нем как не уловимый джо, летать по прямой и хрен кто меня догонит.
во вторых а причем здесь метеор? у тебя швальба есть 4х30, 1х500 , ну да по паспорту в маневренности проигрывает. все зависит от прокладки.
в третьих. а 2 свистка на карту против одного не дисбалансно? нет?
в четвертых а с чего ты взял что модификация В не будет неуловимым джо. я захожу в пологом пикировании, бросаю 3х500 и успехов догнать меня на прямой в климбе.
ты вообще в сортах арадо разбираешься? там модификации? как их готовить?
Да нет, нет никакого угнетение.
А опыт общения на других форумах, где всеми видами математики мне рассказывали , что это невозможно. Только тогда, у спорящих были лишь воспоминания лётчиков, и часть личностей считала их выдумкой.
Я решил бить наперёд, не в зависимости от того будет это или нет .
А я указал модификацию В2
Реактив, летающий на 100 км быстрее
Самый бомбонагруженный реактив на данный момент
Один из которых просто наблюдает и ждет пока его убьют
Потому что она намного медленнее всех представленых реактивов, а по манёвренности раза в два хуже
Да
а что это меняет? ты все равно если грамотный пилот хрен тебя кто догонет
в твоей команде тоже реактив
на одну больше, а батарея из 4*30 это так фигня
это все равно реактив
молодец, а предложение гавно. тут с одной нации угнетение-кирасы, красный ппс, кв, различные варианты федорова. а здесь норм, остальные утрутся.может спустим кв1 на 2 бр, а кв2 как танк начала войны на 1бр?а что такого? у кв2 пулемета нет, от пехоты отбиваться нечем. а почему тогда не ввести ис3 или т44 как некоторые просят, в чем проблема, ктх все равно остается?