Предложение о порезке карусели автовинтовок 3*9

3 нерабочий из-за мягкого правила, 4 ничего не может противопоставить автовинтовкам, как и третий

4 чела с пп эффекттвные на среднеблизких дистанциях против 9 эффективных на всех дистанциях, штурмовики хоть и мета, но менее ущербная, чем 9 челиков выпиливающих всю карту.

Заслуга меньшего числа воробушков, а не оружия, проблеиа автовинтовок в безальтернативности, на втором ты можешь взять отряд пулеметчиков, бойцов, инжей по ситуации, на пятом эти отряды на том же дне что и штурмы, на фоне ав.

Я безусллвно рад за челиков, которым в кайф играть каждый день одним и тем же и выкачивать всё на одном бре, но лично мне крайне уныло играть одним и тем же, что от от тоски приходится играть этими самыми 3-4 брами против ав, хоть какой то интерес.

Раньше хотели, потом сказали что не планируют и, честно говоря, хоть и был против этого правила, сейчас это выглядит хоть каким то нерфом ОПшных ав.

4 лайка

Это как, пулемётчик, штурмовик, боец, и т.п всяким хламом заполнять сетап придётся, как-то не интересно играть будет, полная лажа, хотя бы по два отряда, это ещё ничего

Это где такое писали?
Это же чистейший бред, если такое сделают

УВИДЕЛ👇 НЕ АКТУАЛЬНО👆

Всё выдохнул, пшёл дальше, лучше ав отряд сократить, или только профильным бронебой радист, чем такое ограничение на 1 единицу на сетап, в это играть будет совсем не интересно

1 лайк

Это обычная защита от спама. сможешь взять радистов, штурмов и бойцов к примеру ну или пулеметчиков. Хочешь больше бери прем отряды, на них вроде ограничений не будет.

Всё проехали, этого не будет, и очень хорошо

Кстати м2а1 не совсем плох, и тем более так как у амеров на 5бр партизан ничего хорошего взять не может (томсон г) то м2а1 самое в тему партизану в основной или доп слот

Нет м2а1 плох, даже очень плох. Очень рандомный разброс независящий от прицела, плюс прицел в который ничего не видно при стоельбе. Лично я взял ивентовые томпсоны 30 калибра. Ну а вообще есть французкие куртизаны которым можно поставить т20. Ну и как бы автовинтовка у партизан звучит как сильный аргумент.
Ну а насчет карусельщиков, да бред это все притянутый за уши. Лично у меня тоже сетапы под интересный мне геймплей и включают они разные отряды. Да у меня так то даже нет не одного отряда на 9 стрелков. Да и справедливости ради, душнил крутящих 3×9 стрелков я встречаю не так часто, может 1-2 на 15-20 боев. Так что вообще не кретично. А вот всяких скрытых проболем это ограничение добавить может много. Так что нет, сейчас с этим все норм.

1 лайк

Нормально в второй слот партизанам самое то, для зачистки ближних дистанций

Будет. И возможно даже жесче чем планировалось.

В вашей цитате этого вообще нет, там лишь говорится что в ноябре 2023 это планировалось, но разрабы решили собрать фидбек игроков.
О карусели танков в 2024

Нет еще решения о нерфе хоть каких либо каруселей. Разрабы еще не решили.

1 лайк

Где там будет-то 2023 год был, проехали

И опять-таки речь про танки была

Я не знаю как на это можно пойти, это глупость несусветная, есть куча оружия и я хочу на этом играть,1 отряд штурмов с пп, чтобы играть на другом пп мне надо доиграть и ставить другой пп, это идиотизм, а так же возьмём к примеру отряд радистов на 5 ещё можно выдать ав, а на 2 что я выдам болтовки, и так со всеми отрядами, а если у меня открыты все слота, мне что их заполнять всяким мусором,ересь

@James_Grove :point_up_2:или @_Movmav Разъясните нам пожалуйста,будет ли такое плохое решение от разработчиков, будьте так любезны ответьте

Ну что мы будем гадать, спросим компетентных, если конечно ответят, но хотелось бы ответа, лично я обеспокоен,я не хочу ждать очереди чтобы поиграть оружием которое нравится,или ждать отряд пулемётчиков,мне такая игра будет не нужна

На немцах у меня акционный инж с стг, штурмы с стг (и одним снайпером с оптикстг), пулемётчики с мг42-100 и партизаны на мр-41(г) (во втором слоте я им дал каряги, чтобы можно было на дальняк поработать). Ну у допников фг422, и то не у всех.

Разнообразие топового немецкого обвеса и акционки (потому что олд, крути не крути).

Всё таки приходится переспрашивать КМ молчат, когда было озвучено что такое больше не планируется

Ещё во времена, когда слияние кампаний происходило, мб планы и поменялись уже, хз

Ну вот и ханвамп привел статью 23г это когда было же очень давно, но хотелось получить ответ,но км в тишине, не понимаю что они молчат

Ну-с, ждём, вдруг рил решат сделать

1 лайк

Я наоборот против только не это, это не надо, это скучная игра получится, столько оружия интересного а у тебя отряд в сетапе всего один