Нам бы понять где это ап танков, когда это просто балансное добавление для игрока у которого танк менее эффективен, при этом этот танк идет в “стоке” и возможно с неполным экипажем(зависит от игрока уже)
Еще такой вопрос который озвучивал выше, если после уничтожения тебя на танке другой занял танк то этот дополнительный танк обнуляется или остаётся и дальше? Или же он сразу со старта матча с тобой будет
А какой танк сможет противостоять с пушкой 75 или 76мм. Или все же будет какой то там джексон? Хотя вы не можете на это ответить увы…
А будет ти какая та блокировка карусели танков как и самолётов? Есть какая то информация которой вы можете дать не нарушая NDA договор?
Как-то вот так с:
Разработчики в курсе такого запроса и продумывают различные варианты, но решение все еще на них, может будет, а может нет.
Токсть если противник взял танк допустим к-т, а ты не знаешь этого и этот слот только тогда активен или как?
Не будет ли это таким себе вх?
Если я правильно понял.
Звучит уже не так ужасно, но удивляет приоритет подобным фиксам.
По мне это лишнее. Если противник настолько сильно отличается, что вам приходится выдавать отличное от того что есть снаряжение - они просто не должны встречаться.
А можно было подумать и решить до дизбалансного апдейта?
То есть,это прокол разрабов же.
А теперь чтобы это как-то исправить,дают запасной танк
Ну теперь на 1 более высокоуровневое чучело станет больше. Ух ты мне дали более крутой танк, теперь убивать с сз будет попроще.
И что он сделает кт на танке 4го бра?
Поцарапает пулемёт?
По сути это ничего не сделает, потому что ктх насрать на все танки бров ниже 5го(а в половине случаев и 5го бра), кроме кв 2
В первую очередь это бесполезно для 3бр сразу 3 наций.
Я правильно понимаю, что в дальнейшем, если я беру с в сетап 3его/4ого/5ого БР танк 1ого БР, я скорей всего буду иметь доступ к танкам 2ого/3его/4ого БР, грубо говоря, по куллдауну?
Я правильно понимаю, что планируется механика, где список доступных танков меняется в зависимости от разных условий на поле боя?
Так может дополнительно выбор супертяжей поставить под условие? Даётся по умолчанию Тигр 1, но при особых условиях можно взять Тигр 2?
Ага, если у противника кв1, а не т-28, то дают кт вместо тигра 1
Например, при условии набить очки на него… наконец…
Также и с КВ. И с ХОРИ и другими тяжами…
А средние танки свои хоть наберитесь бесплатно…
Правильное наблюдение. Только такая механика мало на что повлияет потому что танки 5 БРа не ровня танкам 4 БР.
В целом должно работать негласное правило, что танки на один БР ниже противника должны иметь возможность хотя бы пробить этого противника в лоб (это важно т.к. 90% танковых сражений в игре происходят лоб в лоб), в уязвимые места. Скажем Pz III может пробить и Т-34, и даже КВ в лобовую проекцию.
Это правило в целом ± соблюдается, но только не с танками 5 БР. На 5 БР такие танки как КТХ и Ho-Ri практически неуязвимы для танков 4 БР, даже танки 5 БР пробивают их с большим трудом. Поэтому эта механика очень мало что поменяет в игре, скорее наоборот будет стимулировать игроков 3 БР садиться на танки, что не есть хорошо.
На этот танк есть определенные планы.
А если у игрока 5 БР нет танка 5 Бр в сетапе
Игрок 3 БР всё равно получит танк 4 БР?