«Дополнительные танки» для баланса техники в бою

Нам бы понять где это ап танков, когда это просто балансное добавление для игрока у которого танк менее эффективен, при этом этот танк идет в “стоке” и возможно с неполным экипажем(зависит от игрока уже)

1 лайк

Еще такой вопрос который озвучивал выше, если после уничтожения тебя на танке другой занял танк то этот дополнительный танк обнуляется или остаётся и дальше? Или же он сразу со старта матча с тобой будет

А какой танк сможет противостоять с пушкой 75 или 76мм. Или все же будет какой то там джексон? Хотя вы не можете на это ответить увы…

3 лайка

А будет ти какая та блокировка карусели танков как и самолётов? Есть какая то информация которой вы можете дать не нарушая NDA договор?

Как-то вот так с:

Разработчики в курсе такого запроса и продумывают различные варианты, но решение все еще на них, может будет, а может нет.

1 лайк

Токсть если противник взял танк допустим к-т, а ты не знаешь этого и этот слот только тогда активен или как?
Не будет ли это таким себе вх?
Если я правильно понял.

3 лайка

Звучит уже не так ужасно, но удивляет приоритет подобным фиксам.
По мне это лишнее. Если противник настолько сильно отличается, что вам приходится выдавать отличное от того что есть снаряжение - они просто не должны встречаться.

1 лайк

А можно было подумать и решить до дизбалансного апдейта?

2 лайка

То есть,это прокол разрабов же.

А теперь чтобы это как-то исправить,дают запасной танк

1 лайк

Ну теперь на 1 более высокоуровневое чучело станет больше. Ух ты мне дали более крутой танк, теперь убивать с сз будет попроще.

3 лайка

И что он сделает кт на танке 4го бра?
Поцарапает пулемёт?

По сути это ничего не сделает, потому что ктх насрать на все танки бров ниже 5го(а в половине случаев и 5го бра), кроме кв 2

4 лайка

В первую очередь это бесполезно для 3бр сразу 3 наций.

1 лайк

Я правильно понимаю, что в дальнейшем, если я беру с в сетап 3его/4ого/5ого БР танк 1ого БР, я скорей всего буду иметь доступ к танкам 2ого/3его/4ого БР, грубо говоря, по куллдауну?

1 лайк

Я правильно понимаю, что планируется механика, где список доступных танков меняется в зависимости от разных условий на поле боя?
Так может дополнительно выбор супертяжей поставить под условие? Даётся по умолчанию Тигр 1, но при особых условиях можно взять Тигр 2?

Ага, если у противника кв1, а не т-28, то дают кт вместо тигра 1

Например, при условии набить очки на него… наконец…

Также и с КВ. И с ХОРИ и другими тяжами…

А средние танки свои хоть наберитесь бесплатно…

Правильное наблюдение. Только такая механика мало на что повлияет потому что танки 5 БРа не ровня танкам 4 БР.

В целом должно работать негласное правило, что танки на один БР ниже противника должны иметь возможность хотя бы пробить этого противника в лоб (это важно т.к. 90% танковых сражений в игре происходят лоб в лоб), в уязвимые места. Скажем Pz III может пробить и Т-34, и даже КВ в лобовую проекцию.

Это правило в целом ± соблюдается, но только не с танками 5 БР. На 5 БР такие танки как КТХ и Ho-Ri практически неуязвимы для танков 4 БР, даже танки 5 БР пробивают их с большим трудом. Поэтому эта механика очень мало что поменяет в игре, скорее наоборот будет стимулировать игроков 3 БР садиться на танки, что не есть хорошо.

2 лайка

На этот танк есть определенные планы.

2 лайка

А если у игрока 5 БР нет танка 5 Бр в сетапе
Игрок 3 БР всё равно получит танк 4 БР?