Предложение о порезке карусели автовинтовок 3*9

Да, в принципе, на КВ так и играют, там запрещены карусели. И играть нет никаких проблем. Более того, я только что примерно обрисовал сетапы для недонатеров, и, внезапно, тоже без карусели, просто потому, что карусель в таком случае хуже отыгрывает. Так что можно запретить брать два отряда одного класса подряд, но это никак не ослабит метовиков, зато ослабит ноускилльных игроков. Сами же ныть потом будете, так как пропасть станет просто глубже. Причина банальна, хорошо играющий игрок отыгрывает от своего оружия, а нобрейн просто играет на любом оружии как привык. И отмена карусели просто лишит его так необходимой ему стабильности.

1 лайк

Это может и так, но для меня причина недовольства только одна это однообразие, к примеру хочу мг13 и зб поиграть, а не получится что-то одно надо выбрать, только доиграв бой поменяешь, это скучно будет

Да без проблем. Я итак играю разнообразно, от чего у меня 11 слотов и всеми пользуюсь.Для меня это “решение о запрете карусели”- как секта скопцов. Сами себе хотите игру кастрировать, ваше дело.

1 лайк

Это дурость полнейшая, вот и хочу получить ответ от КМ, но они молчат

Сами да не все, я против, это один вспомнил
про вчерашние щи 23г, я надеюсь у остальных хватит рассудка не желать такое себе и игре, урезание по отрядам это лишать себя контента-разнообразия и как следствие удовольствия от игры не будет

Ахаха трешак))

это не отмена стабильности, а новые, благоприятные изменения баланса, нацеленные на оздоровление геймплея.

Разнообразие да

Пока такое не планируется.

3 лайка

Очень хорошо, такое и не надо, ибо игра потеряет привлекательность, теперь можно играть с спокойной душой

Я думал вы все в отпуск ушли, спасибо за ответ!