Предложение о порезке карусели автовинтовок 3*9

Мне кажется, что ситуация с карусельщиками уже откровенно говоря достигла своего пика. Это самая токсичная мета в игре, которая АБСОЛЮТНО делает Enlisted только хуже во всех смыслах этого слова. Ну не может быть нормальным то, когда в одном отряде у игрока 9 единиц автоматического оружия, которое стреляет в точку и убивает с одного попадания в пятку. И когда карусельщику один отряд положили, точнее говоря он его слил, он просто берёт новый. ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!

Вот я скинул свой основной сетап за СССР. Я не каруселю автовинтовки. Я использую разнообразные отряды с целым спектром вооружения. Как это и задуманно изначально.

Я предлагаю 2 варианта решения данной проблемы: это либо ограничить все пехотные отряды в игре до 6 солдат, либо запретить солдату класса “боец” брать в руки автовинтовки.

Бойцы по сути, это простая пехота с массовым, дешманским вооружением. “Мясо”. Ну не было в том же самом Берлине элитных подразделений фольксштурма, вооружённых до зубов элитными десантными лёгкими пулемётами.

Пора резать карусели, господа. Пора!

10 лайков

Кем задумано? Разрабы вон сделали мету - карусель автовинтовок)

1 лайк

1,48клм

4 лайка

Избавь форум от своего присутствия :blush:

Да нет, чел базу, в коим то веке, выдал.

Это в обе стороны работает.

Я пришёл настреливать болванчиков толпами. 3*9 позволяет делать это особенно удобно и прикольно. Я за мету

А альтернатива? В игре два рабочих бра по сути, ладно, с натяжкой три.
2 ой, эта мета рола трех отрядов штурмов, можно раздать самозарядки, но отряд стрелков сразу делится пополам с одного магазина штурмовика.
3ий, тоже что и второй, появляются нормальные самозарядки, но проблема та же, челик с автоматикой его делит пополам сразу.
5ый, тут уже появляется динамика, собрать три отряда стрелков, пусть первых, но с топ оружием, это гораздо дешевле, тем более эти бойцы, могут как штурмить дома, так и перестреливаться на дистанции. И бои гораздо быстрее, опять таки с кучей “НО”, но перепукивания из болтовок из серки уже гораздо меньше. Тем более никто тебе не мешает замешать отряд штурмов с автоматами и АВ, и в рандоме против ноунеймов в стаке, это будет нормально работать. Тут скорее баланс по технике нужен более капитальный, чтобы танки в доты не превращались и уменьшилось их влияние,когда танк по кд сносит твои отряды и особенно это критично, когда ты в одного вынужден штурмить
P.s сокращать отряды до 6 человек особо, это никак не повлияет, мета в немалой степени сохранится.
Вооружать дешевым оружием, сразу смысл от них теряется, как в массовой и универсальной пехоте

Насколько помню разрабы хотят ограничить количество однотипных отрядов. Тоесть по одному каждого типа + можно два прем отряда этого же типа. Итого не получиться каруселить тех же бойцов, тут либо разбавлять прем отрядами которые каличные, либо брать в сетап другой отряд.

Отличная идея. Гениальная.
Сначала делают 3 бр США играьельным исключительно через бар . А потом вводят ограничения.
Сделать всё оружие ефективным ?

Сделать ав более трудными в использовании?
Сделать другое оружие так же нужным?
Нет , это очень трудно

да

2 лайка

Если все на калаши пересядут это уже будет плюс, потому что они иногда даже в упор не киляют. Появляется хотя бы шанс там отпрыгнуть, среагировать, лечь на землю. А то, мля, тебя лазерганят зажимом в пятку через пол карты, и каюк.

Я говорю что эту мету надо резать нещадно, и многие со мной согласны. Резать каруселечку 3х9 как резали ударки, пехотки, бумпалки, фосфорки, арту, подкрутки.

Идея запретить бойцу брать ав даже лучше чем кажется на первый взгляд. В отряде огнемётчиков их 2, в машинке из прокачки их 2, в пулеметчиках их 1. В таком случае автовинтовок в рандоме станет еще меньше.

Что, Чеширский опять воет на карусели 9х3 АВ?

1 лайк

Только попроси)
И возможно я сделаю это)

1 лайк

Против. Лучше сделать 6й бр и перенести топовые автовинтовки туда, оградив их загоном от всех остальных бр. На этот же 6й бр можно перенести ктх, ввести туда ИС-3, Т-44-100 и т.д. А на 5й бр добавить улучшенные самозарядки как на 4ом, но к примеру с увеличенным магазином (СВТ-40 на 20 патрон) или повышенным уроном. Это было бы идеальным решением. Кому историзм не нравится и хочется каруселить автовинтовки - те могут играть на 6ом, а 5й бр был бы более балансным, историчным и на нём не было бы автовинтовочной меты.

Опять челика с АВС встретил?

1 лайк

Разнообразное оружие у тебя 2 отряда состоят в основном из ас где разнообразие? В 3 солдатах в отряде штурмов?

Ваше право, ничего кроме тоски автовинтовки после тысяч боев не вызывают. Не говоря о том, что они ставят крест на 3 и 4 бре, а мертвая прокачка в игре про прокачку - смерть этой самой игры. Буквально процентов 40 контента вывалиыаются за борт при виде 9 гигачадов с лазерганами и ваншотом.

1 лайк