Это обычная защита от спама. сможешь взять радистов, штурмов и бойцов к примеру ну или пулеметчиков. Хочешь больше бери прем отряды, на них вроде ограничений не будет.
Всё проехали, этого не будет, и очень хорошо
Кстати м2а1 не совсем плох, и тем более так как у амеров на 5бр партизан ничего хорошего взять не может (томсон г) то м2а1 самое в тему партизану в основной или доп слот
Нет м2а1 плох, даже очень плох. Очень рандомный разброс независящий от прицела, плюс прицел в который ничего не видно при стоельбе. Лично я взял ивентовые томпсоны 30 калибра. Ну а вообще есть французкие куртизаны которым можно поставить т20. Ну и как бы автовинтовка у партизан звучит как сильный аргумент.
Ну а насчет карусельщиков, да бред это все притянутый за уши. Лично у меня тоже сетапы под интересный мне геймплей и включают они разные отряды. Да у меня так то даже нет не одного отряда на 9 стрелков. Да и справедливости ради, душнил крутящих 3×9 стрелков я встречаю не так часто, может 1-2 на 15-20 боев. Так что вообще не кретично. А вот всяких скрытых проболем это ограничение добавить может много. Так что нет, сейчас с этим все норм.
Нормально в второй слот партизанам самое то, для зачистки ближних дистанций
Будет. И возможно даже жесче чем планировалось.
В вашей цитате этого вообще нет, там лишь говорится что в ноябре 2023 это планировалось, но разрабы решили собрать фидбек игроков.
О карусели танков в 2024
Нет еще решения о нерфе хоть каких либо каруселей. Разрабы еще не решили.
Где там будет-то 2023 год был, проехали
И опять-таки речь про танки была
Я не знаю как на это можно пойти, это глупость несусветная, есть куча оружия и я хочу на этом играть,1 отряд штурмов с пп, чтобы играть на другом пп мне надо доиграть и ставить другой пп, это идиотизм, а так же возьмём к примеру отряд радистов на 5 ещё можно выдать ав, а на 2 что я выдам болтовки, и так со всеми отрядами, а если у меня открыты все слота, мне что их заполнять всяким мусором,ересь
@James_Grove или @_Movmav Разъясните нам пожалуйста,будет ли такое плохое решение от разработчиков, будьте так любезны ответьте
Ну что мы будем гадать, спросим компетентных, если конечно ответят, но хотелось бы ответа, лично я обеспокоен,я не хочу ждать очереди чтобы поиграть оружием которое нравится,или ждать отряд пулемётчиков,мне такая игра будет не нужна
На немцах у меня акционный инж с стг, штурмы с стг (и одним снайпером с оптикстг), пулемётчики с мг42-100 и партизаны на мр-41(г) (во втором слоте я им дал каряги, чтобы можно было на дальняк поработать). Ну у допников фг422, и то не у всех.
Разнообразие топового немецкого обвеса и акционки (потому что олд, крути не крути).
Всё таки приходится переспрашивать КМ молчат, когда было озвучено что такое больше не планируется
Ещё во времена, когда слияние кампаний происходило, мб планы и поменялись уже, хз
Ну вот и ханвамп привел статью 23г это когда было же очень давно, но хотелось получить ответ,но км в тишине, не понимаю что они молчат
Ну-с, ждём, вдруг рил решат сделать
Я наоборот против только не это, это не надо, это скучная игра получится, столько оружия интересного а у тебя отряд в сетапе всего один
Да, в принципе, на КВ так и играют, там запрещены карусели. И играть нет никаких проблем. Более того, я только что примерно обрисовал сетапы для недонатеров, и, внезапно, тоже без карусели, просто потому, что карусель в таком случае хуже отыгрывает. Так что можно запретить брать два отряда одного класса подряд, но это никак не ослабит метовиков, зато ослабит ноускилльных игроков. Сами же ныть потом будете, так как пропасть станет просто глубже. Причина банальна, хорошо играющий игрок отыгрывает от своего оружия, а нобрейн просто играет на любом оружии как привык. И отмена карусели просто лишит его так необходимой ему стабильности.
Это может и так, но для меня причина недовольства только одна это однообразие, к примеру хочу мг13 и зб поиграть, а не получится что-то одно надо выбрать, только доиграв бой поменяешь, это скучно будет
Да без проблем. Я итак играю разнообразно, от чего у меня 11 слотов и всеми пользуюсь.Для меня это “решение о запрете карусели”- как секта скопцов. Сами себе хотите игру кастрировать, ваше дело.