Тут, как мне кажется, уже даже превзойдён показатель в 1 ГОООООЛ…
Эта тусовка форум и ты уже в ней, велкам.
Кажется, я слишком долго тут нахожусь, мои руки тянуться запустить игру и собрать сетап из самолётов. Похоже, повреждения ГОООООЛовного мозга уже необратимы. Меня уже не спасти.
Спасайся пока можешь, найди лекарство, ты должен всех спасти, пока есть кого ещё спасать! Я верю в тебя, а я… полетел… Прощай, друг!
А ты что, привратник форума?
И тебе велкам, в богатый мир изучения русского языка.
А я по-старинке, скажу общеизвестным русским языком — не «ТО», а «тихий океан» (или просто «океан»). А под «ТО» в общеупотребимом русском языке — понимается именно «техническое обслуживание». Коверкать русский язык и подменять смыслы — у меня нет желания, в угоду говорения на том сленге, который кто-то там придумал от небольшого ума. Ведь эти новомодные термины кто-то придумал, а другие их подхватили, потому, что “прикольно”, ведь у нас есть свои термины для своего узкого круга “клуба геймеров”. Да говорите наздоровье, как хочется. У меня претензий к вам нет. Это у тебя претензии к тому, что я зарегистрирован на форуме давно, а почему-то ещё не выучил в обязательном порядке ваш сленг.
Форум — это форум игры Enlisted. А ваша тусовка с вашей терминологией — это ваша тусовка и ваши новоизобретённые термины, молодёжный сленг. Это нужно понимать.
Если хочешь вести понятную беседу — говори на общеупотребимом русском языке, уважая собеседников. Мой русский язык — это богатый язык Пушкина (который лично для меня авторитет в русском языке), а не сленговый язык каких-то коллективных меньшинств.
Вижу, ты говоришь о ком-то без уважения, да с намёками. Что-то хочешь мне сказать прямо? Или мне показалось? Если есть что мне сказать — говори конкретно, озвучь свои претензии, напрямую разговаривая со мной, а не за чужими спинами.
Маленькое уточнение, Мастер Стратег это не ваш родственник? У вас с ним ЧСВ примерно на одном уровне, может, вы его твинк или ник сменили?
Ладно, ты хотя бы забавный, как верно заметил мой коллега, тут явно больше чем 1 ГОООООЛ, думаю, уже больше чем 2.
Как один из представителей “коллективных меньшинств”, что вы думаете по этому поводу?
ТО — многозначная аббревиатура:
ТО — таблица огня
т. о. — таким образом
ТО — таможенное оформление
ТО — таможенный орган
ТО — таможня отправления
ТО — «Танки Онлайн»
ТО — танковый отряд
ТО — Тверская область
ТО — твёрдые отходы
ТО — творческое объединение
ТО — текущее обследование
ТО — текущее обязательство
ТО — телевизионное объединение
ТО (т/о) — телеграфное отделение
ТО — «теория ограничений»
ТО — Теория относительности
ТО — теплообменник
ТО — термическая обработка
ТО — территориальная оборона
ТО — территориальное отделение
ТО — территориальный орган
ТО — технический овердрафт
ТО — технический осмотр
ТО — технический отдел, структурное подразделение производственного предприятия
ТО — техническое обеспечение
ТО — техническое обслуживание
ТО — техническое обучение
ТО — техническое описание
ТО — технологическая обвязка
ТО — технологический отдел
ТО — тихоокеанская система высотных отметок
ТО — тихоокеанский (напр., ТОФ — Тихоокеанский флот)
ТО — токарная обработка
ТО — токовая отсечка
ТО — «Тольяттинское обозрение»
ТО — Томская область
ТО — томское отделение
ТО — тонкоплёночное опрессованное
ТО — тоннельный отряд
ТО — торжественное обещание
ТО — точный отсчёт
ТО — транспортный отдел
ТО — трансферное окно
ТО — трансформатор отпаечный
ТО — Тульская область
ТО — турбинное отделение
ТО — тыловое охранение
ТО — тыловой отряд
ТО — Тюменская область
ТО — тюменское отделение
ТО — тюремный отдел
К слову, про тихий океан тоже есть сокращение в великом могучеи в виде то
Хотя театр в виде Тюменской области тоже был бы не плох, особенно с теми знаменитыми баталиями авианосцев
Тугоумщик не твой родственник? Ведь ваше мышление похоже.
ЧСВ у того, кто зашёл в эту тему и что-то пытается мне долго доказывать. А я же, просто разместил свои предложения для разработчиков и никого изначально не трогал.
С кем ты там меня сравниваешь — твои проблемы. Я говорю за себя и своими словами. А ты любишь говорить словами других, мыслить как большинство, поддакивая другим…
“Ладно” — будешь одолжение делать своим приятелям. Мне твои одолжения никуда не упали.
“Забавный” — твой питомец. Я создавал эту тему не для забавления тебя.
“Коллега твой” — такой же твой “родственник”, как и ты… Ну, вот и дружите вместе. Вам же нужно где-то собираться и размножаться :))
Пока что стабильные 3,0 ГОООООЛа и это, видимо, не предел.
Но у тебя получилось позабавить всех) давно таких глупостей тут не видели
Какие русские слова
Ну вот, хоть какое-то самообразование получаешь, находясь здесь. Уже хорошо.
Термин “ТО” может иметь разные значения в зависимости от контекста. Однако, если мы говорим о самом употребимом значении, то “ТО” часто используется в русском языке как местоимение или частица. В этом контексте “ТО” может заменять существительное или выражение, указывая на что-то ранее упомянутое или подразумеваемое.
В логике или философии: термин “ТО” может не иметь специального значения, но в общем языке это слово используется для обозначения конкретного объекта или понятия, уже упомянутого в разговоре. В научных или технических текстах термин “ТО” обычно не используется как специальный термин, но может встречаться в общих описаниях или как часть более сложного термина.
“ТО” может вызывать ассоциацию с “техническим обслуживанием”, особенно в контексте производства, транспорта или оборудования.
В военной сфере: “ТО” может означать “тактический отряд” или “тактическое отделение”, хотя это не является широко распространенным термином. Более распространенными аббревиатурами в военной сфере являются “ТОФ” (Тихоокеанский флот) или другие специфические обозначения подразделений.
В других контекстах: “ТО” может означать “таможенное оформление”, “таможенный орган”, “таблица огня” и многое другое, в зависимости от области применения.
У словосочетания “Тихий океан” — нет общепринятой аббревиатуры. Но в некоторых контекстах могут использоваться сокращения, но они не являются стандартными или широко распространёнными. В официальных документах и научной литературе обычно используется полное название “Тихий океан” или сокращение “Т. о.” — в зависимости от контекста, но это не является обязательным или общепринятым стандартом.
Если я буду говорить с тобой на чистом русском — ты не всё поймёшь. Поэтому, из уважения к собеседникам, пытаясь быть им понятным — я употребляю наиболее известные общеупотребимые современные русские термины.
Отнюдь, изволите изъясняться на Пушкинском глаголе, иль слагаемых Лермонтовских дум? Увольте, вам это не просто будет изложить… А мне — не просто будет сие счесть… Посему, расходимся, кутилы :))
Понятно всё с тобой, кто ты есть. Ну, терпи, терпило… За чужими спинами.
И все-таки, извольте изъясняться по-русски, сударь, или скрутите свои наезды на чистоту речи окружающих в папиросу, засуньте себе в гузно и подпалите
Честно говоря, все что я думаю по этому поводу, я изложил еще в самом начале сего дискурса. Тем удивительнее для меня количество сообщений, набравшееся под этой темой. А ведь тут никто даже не предлагает нерфить КВ, апать КТХ или переносить Мосинку по БРам. Какой-то совершенно новый тренд в нашем сообществе.