ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Чинить самолёт "в поле", на аэродроме. Добавление аэродромов для починки самолёта, на каждую карту. Менять самолёт на аэродроме. Добавить ПВО. Летать звеном с союзниками. Больше самолётов в бою. ИИ-автопилот посадочный и взлётный

Спор есть и он идёт. Например, ты часто причисляешь мне слова, которые я не говорил — а я спорю с этим, и говорю, что это твоё враньё и клевета. Как, например, когда ты говоришь, что я навязываю и убеждаю кого-то играть так как мне хочется. В общем и целом, не юли.

А я прямым текстов ответил, почему считаю, что продуманная механика геймплея с аэродромами — это более разнообразный геймплей, более интересный лично для меня.

«тебе уже несколько человек прямым текстом ответили»
— Это “подпевалы”, которые не думают своей головой и идут бездумно вместе с толпой, потому, что не могут мыслить своей головой, не могут доказывать свою позицию и отстаивать её конкретной аргументированной дискуссией. Боятся быть заметной “белой вороной” идя против общего мнения.
Поэтому, пусть хоть миллион человек тут будут говорить то, как именно им нравится играть. Я же говорю то, как нравится играть именно мне. И пока у меня есть возможность играть в эту игру и именно так, как это нравиться мне — я буду играть так, как это нравиться мне, а не миллиону человек идущих стройной толпой.
Ну, если разработчики изменят геймплей в угоду этому “миллиону человек”, чтобы больше зарабатывать денег — да не проблема, пусть играют в свою игру… Но если мне такой новый геймплей не устроит — я просто не буду играть в это. Вообще проблем нет.

Под словом “юзлес” ты наверно хотел сказать “полезный” (useful)? Потому, что “useless” — это бесполезный.
Если с внедрением новых механик авиация будет оставаться полезной или станет ещё полезнее и интереснее в бою, тогда да, тогда «хм»…

Я не говорил, что я хотел сделать из игры якобы «чисто шутер». Но я предлагаю механики, которые лично мне было бы интересно видеть в игре. Мне не важно, каким жанром кто-то назовёт игру. Мне важно получать удовольствие от разнообразного геймплея, разных тактик и сценариев боёв.

Да, я считаю летка, которая пять минут выключена из боя с игроком полезна. Это хорошая механика, как жаль, что игроки не могут понять вашего гения. Простите, был неправ.

Так и делал. Но, так было раньше. А после последних недавних обновления — играя за пилота, при нажатии клавиши «пометить врага», у меня не ставится маркер ни на какую поверхность, ни на какую технику. У всех так?
При этом, эта же клавиша «пометки врага» — работает, когда играю за пехоту и бронетехнику.

Вчера за 2 километра спокойно помечал

Поддерживаю, коллега.

1 лайк

Согласен, работает

:slight_smile: Ну им же хочется быстрее починить самолёт или сменить самолёт — вот и предлагаю такой вариант: подлетайте к аэродрому, активируйте посадочный автопилот и сразу появится окно выбора другого своего самолёта из ангара. Выбрав другой самолёт — он может уже автоматические начать выезжать из ангара и взлетать уже «взлётным автопилотом». И при желании, автопилоты можно как включать, так и выключать.
Ну, я так пока вижу эту механику более быстрой починки или замены самолёта на аэродроме.

А я говорил, что эта шкала не подходит, т.к. порой уровни нытья несравнимо велики с эталоном.

1 лайк

У нас есть ещё неизученный Pathetic, коллега (если правильно помню название, ибо все записи о нем были стерты излучаюшим фоном).

Как мало нам известно о форуме и его обитателях и как много нас с вами ждёт ещё удивительных открытий!

Тогда придется повышать и количество игроков в бою

1 лайк

Для простоты, называйте данный феномен “ГОООООЛом” т.к. на одном из нОучных съездах учОных Энлистед, была принята новая единая измерения нытья - 1 ГОООООЛ, что равно 3,14 КЛМ.

2 лайка

То есть, если вдуматься, это превышение эталона более чем в три раза. А ведь сразу выступал за введение КилоКлимов и МегаКлимов

Я взираю на всё. Но я не решаю ничего в разработке, кроме того, что могу подкинуть свои идейки для новых механик, которые именно мне интересны, именно я бы в них поиграл. Решают — разработчики. И мои предложения не к тебе, и не к людям, а к разработчикам игры.

Самолёты и аэродромы — не “мои”, поэтому я не заставляю кого-то играть в “мои самолёты с аэродромами”. Я предлагаю разработчикам то, во что было бы именно мне интересно играть.

А все протестующие люди — пусть и дальше протестуют и играю как они хотят.

Благодарю за предоставленные данные. Безусловно, сейчас нашей главной задачей будет разработка защитного снаряжения от такого критического излучения и не получить облучение ГОООООЛовного мозга при исследовании объекта.

1 лайк

Так же, следует усовершенствовать приборы фиксации. Старенькие Климометры-1 - безнадёжно устарели, и горят уже при уровне в 1 ГОООООЛ

1 лайк

Все чего-то хотят. В том числе и ты. Все твои желания тоже можно сократить до “я так хочу”. Но сокращай свои желания, если тебе так хочется сокращать.

Нужен срочное собрание всех экспертов. И решать вопрос в экстренном порядке. Кто знал, что ренее смертельные 1,0 КЛМ будут цветочками и придётся работать вот со всем этим…

Стоит отметить, что при уровне 1,0 ГОООООЛ вместе с приборами горит и сам специалист. Скольким ещё предстоит пожертвовать жизнями ради науки?!

1 лайк

Я предупреждал, но один из коллег-учОных, уверял, что уровень КЛМ не может быть превзойдён. Как же он ошибался…

2 лайка

Предлагая увеличить количество самолётов в бою — я предлагаю не в ущерб количеству пехоты и бронетехники. Но предлагаю увеличить количество самолётов в бою, не уменьшая количества наземной техники и пехоты.

Эти “базовые вещи” — тезаурус лично вашей компашки геймеров. Я не тусуюсь в этих ваших тусовках.

Каких таких оставшихся трёх разрабов?