ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Чинить самолёт "в поле", на аэродроме. Добавление аэродромов для починки самолёта, на каждую карту. Менять самолёт на аэродроме. Добавить ПВО. Летать звеном с союзниками. Больше самолётов в бою. ИИ-автопилот посадочный и взлётный

Не обязательно, на самом деле. Достаточно убить тех, кто на точке и захватить, либо не пускать народ на точку. Танки и летка в 90% случаев в принципе не мешают и просто выключают из боя 4 игроков.

Игра, увы, не про взаимодействие, если играешь на победу, ты и точки строишь и танки уничтожаешь и летку и респы выкашиваешь. Всё сам, ибо 99% игроков хз вообще зачем в бой загружаются.

Пусть летает, пусть убивает. За 30-50 метров от точки есть респа, я ещё два раза здохнуть, пока этот пилот вернется.

Именно поэтому в одном из последних боёв за япов у нас было 200 фрагов на тиму, а у врага 800 и мы победили. Фраги в игре вообще не решают, когда ценность жизни приближена к нулю.

Чел, я уже сказал, ты можешь играть “для души” И иметь 40% винрейта, а можешь строить точки, ходить на захват и иметь 90%.

Безусловно, каждый играет как хочет и, в том числе ты, не можешь указывать как играть людям, которые играют в соревновательный шутер на победу.

Твоя тема про аэродромы далеко не первая и если её за эти годы не реализовали, значит и не реализуют, особенно с учётом отрицательной реакции на неё.

4 лайка

Я не говорил, что это писал ты. Это пример, если что.

Чел, играй как хочешь, лишь бы нравилось. Наслаждайся. Но и дай насладиться другим, кому не нравится душнить аэродромы.

1 лайк

Разработчики принимают решение об одобрении конкретного предложения игрока и его разработке — не только по мнениям на данном форуме. Разработчики делают разнообразные мозговые штурмы в команде разработчиков, делают тесты геймплея, проводят многие опросы игроков и тестеров за пределами этого форума… Вся “кухня разработки”, принятия и отвержения предложений — не здесь, не на форуме, а за пределами форума.

На моей памяти, впервые про аэродромы для всех карт я видел тему где то полтора года назад. И после неё штуки три. Всё ещё штурмуют?

Твоей аргументированной критики не было. Потому, как чтобы вести какой-то диспут или спор — нужно принимать аргументы оппонента, и своим контраргументом парировать аргумент оппонента. У тебя же конкретных контраргументов нет тем тезисам, которые и выше перечислял. Ты приводишь каких-то своих друзей-котлет, которые где-то там, кто-то там, как-то там играют очень хорошо. Ну и молодцы, пусть играют. Но я тебя спрашиваю и с тобой веду аргументированный спор, поэтому жду от тебя аргументированные контраргументы на мои тезисы. Либо, не спорь, если не о чем тебе тут спорить и дискутировать.

Чел, я надеюсь эта графомания доставляет тебе удовольствие, ведь писать тебе явно нравится больше чем читать.

1. Аэродромы убивают динамику летки, на земле за те две минуты ситуация может изменится десятки раз

2. Аэродромы выключают из боя игроков на летке летящих чиниться, пока чел на танке в серке спокойно всех расстреливают

В игре есть живой пример - ТО. У япов до 4 ранга летка палубная, только с авианосцев ресается и из-за этих самых авианосцев и времязатрат используется только в Бирме, где авианосцев нет и их можно нормально реализовать.

Вот именно — нужно именно «убить» противника, чтобы не дать ему захватить ресурсную точку. А ранее, ты противоречил и говорил:

А как ты «не пускаешь» вражеских игроков, например войти в здание и захватить ресурсную точку? Заваливаешь их трупами своих игровых персонажей, не стреляя по врагу и не убивая вражеские боевые единицы? Завёл себя в ментальный тупик, своими глупыми аргументами. Потому, что изначально ты не был за то, чтобы найти объективную истину, а просто хочешь доказать, что все должны играть так, как хочешь ты и хотят такие как ты — играть активно только за пехоту.

Но я, не против того кому и как играть — наоборот, поддерживаю любые разнообразные тактики боя. По моему мнению, чем больше разнообразия тактик и сценариев боя — тем интереснее геймплей и игра не так быстро надоедает и не так быстро приедается.
И изначально никого не критиковал и никому не грубил. Это можно проверить — посмотрев мои первые сообщения в этой теме.

Тут нет спора, чел, тебе уже несколько человек прямым текстом ответили почему аэродромы гавно. С другой стороны, если введут аэродромы, авиация станет юзлес, хм.

Наверное, да, аэродрому хорошая тема, лайкну. Пусть перезарядку тоже сделают на аэродромах. Сделаем респ у танков на заводе и можно объявлять игру чисто шутером, как ты и хотель.

3 лайка

Игра именно про взаимодействие. И их много. Например, когда ты или твой союзник ставите метки на врага — вы помогаете всей команде быстрее обнаружить противника, быстрее начать его атаковать и уничтожать. И это лишь одно из коллективных взаимодействий союзников в бою. И всё это существенно влияет на общую победу.

Всё мои тезисы вверху — они говорят о том, что и я играю «на победу» для всей команды.

Техника всегда ходит по одним и тем же путям, клавишей V ты сам можешь её с воздуха подмечать, если что

Ты играешь ради цифр и “побед”. А я играю ради наслаждения разнообразным геймплеем.
А если я начну играть ради цифр и желания “побед” именно чтобы быстрее добежать до точки и постоять на ней — мне игра быстро надоест и я её снова заброшу на много месяцев до очередного крупного обновления игры.

Между прочим, в бою, кроме геймплея на самолёте — я играю и за пехоту, и за бронетехнику. И часто половину времени всего боя или более половины боя — я трачу за пехоту или бронетехнику. Также, я активно строю и респауны, или подкатываю грузовик (мобильный респаун) к точкам захвата. Так что не стоит и это упускать, когда хочешь “объективно покритиковать” мой геймплей.

Где я указывал как тебе и другим играть? Найди мне эти мои слова и процитируй, чтобы не быть пустословом и клеветником.
Я нигде не указывал как и кому играть. Наоборот, играйте как хотите. Я же только разместить свои предложения для разработчиков — поэтому создал эту тему. В моих предложениях нет указаний и принуждений как кому-то играть; это лишь мои идеи для улучшения игры, так как я вижу. Ты можешь создать свою тему и разместить там свои предложения для разработчиков и высказать свои идеи как ты видишь свой геймплей. Но пока, ты почему-то что-то мне доказываешь здесь, в теме созданной мной, а не в своей теме форума.

Я и не претендую на первенство в создании тем и предложений. Мне эти ваши соревнования не интересны.

Плохая логика. Потому, что мы не знаем дошли ли все предложения до разработчиков. И тестировали ли разработчики все предложения с форума, или нет. Очевидно, что физически обработать все предложения и все их протестировать — не хватит ни общего времени, ни прочих ресурсов студии разработчиков.

А, именно то, и именно так, что предлагаю я — может именно это и не предлагали другие, не описывали это так детально, как это делаю я. Но а мне нет интереса искать какие-то чьи-то темы и сравнивать мои предложения с другими предложениями. Мне интересно высказать свои идеи в своей теме. А кому они не интересны — могут не посещать эту тему.

Опять ты забыл свои слова, или пытаешься оправдаться, или пытаешься увильнуть боясь ответить за свои слова.
Но я тебе напомню, что ты обращался именно ко мне, не говоря что это “пример”, а утверждая, что я якобы написал то, что могу “уничтожать сколько угодно танков, самолётов и пехоты”. Если ты забыл свои слова, я тебе их напомню:

Если не прав — имей мужество признать свою неправоту или отказаться от своих слов или взглядов, изменив их. Иначе, в жизни, с таким подходом можно получить серьёзные неприятности за свои неаккуратно брошенные претензии или клевету.

А я и играю как хочу. Это ты чего-то пристал :))
Если что-то не нравится — ты можешь не писать в тему о моих предложениях. Никто тебя здесь насильно не удерживает и не заставляет менять свой любимый геймплей.

ИИ посадочный ну ты наглец однако :rofl: :+1: рассмешил

2 лайка

Никто и не заставляет, бога ради, играй как хочешь))

Я играю как хочу, а в соревновательный онлайн шутер я именно соревнуюсь, чтобы пострадать фигнёй, у меня есть одиночные игры.

Я не оцениваю твой геймплей, но, если хочешь, можешь скинуть свой на разбор бабке.

Так ты же сам, невзирая на протесты людей, хочегь, чтобы они играли в твои самолеты с аэродроиами.

Ты “можешь” уничтожать. Что собственно подразумевает, что ты можешь делать кучу фрагов и быть руинером. Это пример, не утверждение.

Мне фиолетово на тебя лично, я для тебя ноунейм, ты для меня. Соглашаться с людьми, которые тут тебе пишут или нет - твоё право.

В конце концов, введут аэродромы, будет проще жить танкам, ляпота.

Это походу твинк “ГОООООЛа” :rofl:

5 лайков

Графомания у того, кто просто пустословит, клеветчет, не желает принимать аргументы оппонента и отвечать на них своими контраргументами.
У меня же — аргументированная и связная речь, потому, что я пытаюсь вести с тобой аргументированный диалог. Но тебе, вижу, сложно даётся вести аргументированный диалог.

Вот, уже хорошо, уже пошли контраргументы. Отвечаю на них:

1. «Аэродромы убивают динамику летки, на земле за те две минуты ситуация может изменится десятки раз»
    — Чтобы аэродромы не убивали динамику геймплея за самолёты, можно было внедрять то, что я предлагал вчера:

Но если хорошо продумать, можно ещё придумать механик, которые бы улучшили бы динамику геймплея пилотов. Было бы только желание у разработчиков всё это продумывать и внедрять.

1. «Аэродромы выключают из боя игроков на летке летящих чиниться, пока чел на танке в серке спокойно всех расстреливают»
    — На это я предлагал добавить больше самолётов одновременно участвующих в бою. Чтобы была большая динамика сражений: «воздух-воздух», «воздух-земля», «земля-воздух».
    Да и сейчас, если хороший пилот летает над полем боя — вражеская бронетехника долго не живёт.

ТО — «техническое обслуживание», общеизвестная аббревиатура.
Или ты употребляешь узкоспециализированные термины, которые как ты думаешь, должны знать и понимать все? Лучше не ленись пояснять малоизвестные термины, которые употребляют только в каком-то узком кругу геймеров.

Вполне возможно разработчикам продумать новый баланс, при внедрении новых игровых механик. Нет ничего невозможного, главное, сколько ресурсов студии на это уйдёт (время тоже ресурс).

Котору можно сократить до “я так хочу”

Починка и убивает динамику - если её ввести из тундры - это будет кал, лететь, садиться, ждать починки, взлетать, лететь до поля боя, а бой уже закончился.

Больше самолетов в бою не выйдет, у нас и так каток нет 10 на 10 полных, а тут ещё и вся тима будет летать, ляпота.

ТО - тихий океан, чел, ну ты вроде давно зареган, как такие базовые вещи знать нельзя?

Студия выпускает раз в пол года 4 образца техники, 3 стрелковки и одну новую карту. Пожалей осташихся трёх разрабов.

2 лайка

Это 2,3 КЛМ

3 лайка