ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Чинить самолёт "в поле", на аэродроме. Добавление аэродромов для починки самолёта, на каждую карту. Менять самолёт на аэродроме. Добавить ПВО. Летать звеном с союзниками. Больше самолётов в бою. ИИ-автопилот посадочный и взлётный

Я расслаблен. А ты напрягся, фраер. Это ты заехал сюда, когда я тут уже давно был.

Знатоки игродрочерства :))
Да я сам вам тут объясню как играть :))

Ты думай своей головой и свои мысли думай. А не пой под чужую дудочку. “Команда” у них :)) Прям деловые ребята, дела воротят… :))

И у тебя проблемы с вниманием? На ещё раз, и тебе цитату того, что уже говорил выше:

Что, просто так ввели рейтинг: количества фрагов, очки поддержки команды?

Ладно, а что тогда показатель эффективности для авиации? :slight_smile:
Ну например, если союзная авиация уничтожает пару танков противника, которые стояли около точки захвата и кошмарили союзников — разве это не полезная поддержка авиации, чтобы союзная пехота и техника быстрее и лучше смогла закрепиться на точке захвата?

Это лично твоё мнение, что все должны стоять на точке, толпой. Но это не игра только за пехоту. Это игра за все рода войск — поэтому они все и присутствуют в игре.

Ты похоже просто хочешь любыми способами вывернуться и доказать, как я бесполезен для игры… Ну окей. Это твоё мнение. Своё мнение и аргументы я высказал, кому не нравится — ваши проблемы. Живите тогда с этим.

Читайте пока не поймёте суть моих аргументов. Команда.

Руинер. Слезь с самолёта, построй респ и иди на точку

6 лайков

Ду ю спик Рашн?
Руины — это то место, где ты родился. Подскажи, это как у вас этот штат называется? Где-то в округе Миссисипи? Или у границы с Мексикой? Или в каких-то гетто? Ну там, где ваши руины, мусор, свалки… ну ты понял… (ведь понял?)

А вот теперь, американец, скажи, в чём сила? …Сила в правде. Одна из моих правд, американец, — в аутентичной русской речи. Но я научу, и тебя Родину любить, и говорить по-русски…

1 лайк

Лётка и так имба, не надо делать хуже. Вот лично моя стата за неё.
лётка фраги

И чтобы взлет был на каждой карте, и починка минут пять.

Мне интересно, пилоты, которые это предлагают, сами понимают, что пока они будут этим заниматься, бой вполне может закончится.

2 лайка

Эх, вот бы была игра с механикой повреждений про самолеты, где можно было бы летать 10 на 10 и файтится.

1 лайк

А ему не нужно файтиться с самолетами. Ему именно по мишеням пострелять хочется, если исходить из того что это не тролль конечно, ибо такая уверенность при такой стате это конечно песня.Я допустим после появления листка понял что танки в war thunder мне вообще не интересны, ибо вместо сидения за кустами иожно зайти в листок и тупо покайфовать.

1 лайк

Почему за меня отвечаешь? Говори за себя, балабол.
Где я говорил о том, что мне не интересны воздушные бои с самолётами противника?
Клиповое мышление и забывчивость. Но я тебе напомню, что я писал ранее о том, что я кошмарю и самолёты противника, и бронетехнику противника, и пехоту противника — вот цитата одного из моих прошлых сообщений:

То есть: мне интересны и воздушные бои с авиацией противника.
Запоминай мои ответы, чтобы вести диалог, а не просто кидаться в меня сс*нными детскими тряпками.

1 лайк

А я бы предложил разработчикам: аэродромы на каждой карте, замену своего самолёта на другой свой самолёт в ангаре аэродрома.
Либо быструю починку на аэродроме.

Ну, или, то что ранее предлагал:

1 лайк

О, ещё один подпевало пришёл. Кудахтайте, дружнее :)) Смешные…

image
Прежде чем кого-то учить, начал бы с себя.

Я больше тебя в игре и на форуме и ты ведешь себя чересчур вызывающе, необоснованно нагло.
Так что Вася, следи за метлой своей.

2 лайка

Смешон ты. Тебе не хватает самолётиков? Иди в тундру, там на догфайтишься. Ты бы не позорился со своей статой, тебя просто тащщат васи, которые берут точки.

2 лайка

“Вася” — твой воображаемый друг? Или враг? Моего имени ты не знаешь, потому, что его знают только мои друзья. Ну раз я “Вася”, тогда ты будешь у меня “Иннокентий”.

И никогда первый не начинаю грубить. Тот, кто начал свою грубость — я ему ответил в его же тоне и манере. Затем пришли другие “дружки-гиены” и начали подпевать в одну дудку.
Чего же вам не нравится, когда вам отвечаешь в той же манере и тоне, с каким вы и со мной разговариваете?
Моя метла метёт всё чётко и аргументировано. А если кому-то кажется, что это не так — жду ваши конкретные аргументы, в чём я не прав. Свою позицию я уже выше подробно аргументировал. Хотя, новые читатели (“доброжелатели”) могут полениться читать всю эту тему.

Вызывающе начали вести себя такие как ты. А я им ответил зеркально.
Необоснованно и нагло? В чём конкретно была моя наглость? Пустословы…
Где я не обосновал свою позицию? Перечитай мои сообщения и попробуй аргументированно ответить.

Именно с себя и начал. Поэтому учу тебя аргументированно учиться вести беседу, а не просто кидаться громкими словами и необоснованными оскорблениями. Как раз таки у таких как ты необоснованная изначальная агрессия была; как любите говорить сейчас — токсичность.

1 лайк

Я могу понять, почему хочется играть как хочется, но, к сожалению или к счастью, если человек играет на победу, он играет пехотой, в реалиях игры авиация и танки вносят мало импакта в результат боя. Поэтому, твоё предложение по поводу ремонта и аэродромов воспринимается в штыки.

Тут скорее будут рады убиранию авианосцев ибо они основная причина неиграбельности японской начальной летки, где за те две минуты пока ты летишь, на земле ситуация изменится десяток раз.

Увы, но сам геймплей и его динамика не способствуют таким фичам, а переделывать остальную игру ради аэродромов и ремонта никто не будет.

3 лайка

Я не спрашивал тебя куда мне идти. Мне и в Enlisted хорошо. Мои предложения были направлены не к тебе, а к разработчикам игры. Можешь идти мимо, читать другие темы форума, если что-то не устраивает тебе в моих предложениях в этой теме.
Ну или иди поиграй в шутеры, там много геймплея за пехоту.

Уже отвечал:

Поэтому, я не считаю, что я малополезен команде. Тезисно:

• Как когда я устраняю бронетехнику — я помогаю союзной пехоте быстрее закрепляться на точках захвата, а не давать шанса бронетехнике врага косить пехоту моих союзников и бронетехнику союзников.

• Когда я уничтожаю самолёты противника — я помогаю союзной пехоте быстрее закрепляться на точках захвата, а не давать шанса авиации врага косить пехоту и бронетехнику моих союзников. А ведь у авиабомб противника — большой радиус поражения как пехоты, так и бронетехники.
    Те же бомбардировщики противника — наносят колоссальный урон при бомбометании; и если я устраняю в том числе и бомбардировщики — я также хорошо помогаю команде союзников.

• Когда я уничтожаю пехоту противника с помощью авиабомб, ракет, или авиа-пушки — помогаю союзной пехоте быстрее закрепляться на точках захвата, а не давать шанса пехоте врага косить пехоту, бронетехнику, авиацию моих союзников. Не даю большому количеству вражеской пехоты и бронетехники закрепляться на точках захвата, где обороняются команда союзников.

Мне всё равно на ваши штыки. Мои предложения не для вас, и не для ваших оценок, но мои предложения направлены разработчикам игры, поэтому я и создал эту тему. Я предлагаю то, как я считаю и чувствую было бы лучше для развития игры, развития интересности геймплея.

Ну рады, и рады.
Тогда надо бы убрать ремонт у бронетехники. И чтобы танкисты появлялись подальше от респавна пехоты — например, в казармах, и бежали до своих танков примерно же столько, сколько летят самолёты до поля боя. Чтобы сбалансировать геймплей за танкистов и пилотов.

Это тебе разработчики сказали? Это всего лишь твоё мнение. Не забывай договаривать: “я так считаю”, “это моё мнение”. Иначе, ты говоришь так, будто ты один из разработчиков игры и что-то здесь решаешь — какие предложения отклонять, а какие принимать и пускать в разработку.

Я читал, ты можешь уничтожать сколько угодно танков, самолетов и пехоты, но игра не про убийства, а про захват точек. Можно иметь 200+ фрагов и 20+ техники и быть бесполезным.

Таои действия направлены на помощь пехоты, но в рандоме играют 99% инвалидов. Либо точку захватываешь ты - либо никто.

Твоё мнение, твоё право, но ты же, наверное понимаешь, что разраб не будет принимать решение, которые не нравятся большинству игроков?

Не утрируй про танки, вантрик танкисты и пилоты из одного братства.

Это мнение людей, которые имеют 90%+ винрейт и явно понимают, как в эту игру играть. Даже оставив за бортом моё мнение, тебе любая местная киберкотлета скажет, что игры выигрываются пехотой.

Опять же, ты можешь играть как душе угодно и что угодно предлагать, но воспринимать аргументированную критику надо тоже уметь.

1 лайк

Ты противоречишь сам себе.
Ведь, чтобы захватывать точки — нужно активно убивать вражескую пехоту, бронетехнику, авиацию. Нужно активно оборонять свои захваченные точки — а это всегда за счёт убийства вражеских боевых единиц.

Если союзная пехота, бронетехника, авиация не будут активно взаимодействовать на поле боя и активно атаковать вражеские боевые единицы — одна лишь пехота с бронетехникой хуже справиться. Вспомни, когда летает вражеские самолёты и активно кошмарят точки, на которых пытаются закрепиться союзные пехотинцы и бронетехника. А при этом в воздухе нет ни одного союзного самолёта-истребителя — и тогда, очень назойливо и сильно мешать начинает вражеская авиация, наносят множественные убийства союзнической пехоте и бронетехники.

Поэтому, убийства — это ключевой геймплей любой игры связанной с боевыми действиями, стрельбой из оружия по врагам. Enlisted не про то, чтобы добежать до точки, постоять там, захватить точку, побежать на другую точку, постоять там, захватить точку, и так далее… Но, Enlisted про разнообразный геймплей — для разных игроков, с разной манерой геймплея, с разным характером, с разными предпочтениями в тактиках и в выборе боевых единиц. Потому, что каждому игроку приносит радость и кайф именно такая игра, которая ему больше нравится. А так, как играть нельзя — обычно запрещено правилами и ограничениями геймплея; потому, что это продумали разработчики и встроили эти ограничения. Поэтому, каждый играет так, как он хочет, когда ему даётся возможность играть так, как ему нравится. Если я финансово поддерживаю игру, то как минимум имею право играть так, как мне нравится в пределах правил установленных разработчиками игры.

Я такое не говорил. Ты невнимательно прочёт, или плохо понял смысл моих слов; или это просто твой сарказм, чтобы унизить меня и возвысить себя, показать насколько ты крут и каков твой “гениальный геймплей”. Да вот только мне всё равно насколько ты круто играешь — ведь не это даёт мне наслаждение моей игрой, а то, как именно мне нравится играть за авиацию в рамках правил игры установленных разработчиками.

…А что конкретно говорил я ранее? Это то, что я эффективно играю на самолёте, эффективно поддерживаю команду союзников, и часто сохраняю самолёт до конца боя, при этом я постоянно нахожусь в гуще боя, атакую точки захвата и вражеские боевые единицы. Я не говорю, что я лучше других игроков или хуже других. Я заявляю объективные утверждения, которые можно проверить, если кто-то захочет проверить объективно, а не предвзято выискивая мои ошибки и пытаясь унижать, возвышаясь надо мной и получая от этого наслаждение. Ну, каждому своё, как я уже говорил. Наслаждайся как хочешь, конечно… Но это не добавляет тебе истинных достоинств личности, характера, мужских качеств.