ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Чинить самолёт "в поле", на аэродроме. Добавление аэродромов для починки самолёта, на каждую карту. Менять самолёт на аэродроме. Добавить ПВО. Летать звеном с союзниками. Больше самолётов в бою. ИИ-автопилот посадочный и взлётный

Жду. Потому, что мне нужен самолёт, а не то, во что вы любите играть. Играйте, бегите. А я жду свой самолёт. Дали бы разработчики самолёт сразу — сразу бы взял и полетел. Так что претензии про ожидание не ко мне, а к разработчикам “паузы” на старте за авиацию.

1 лайк

Токсичная аудиторию на форуме, однако…
Но я повторяю: кому что-то не нравится в этой теме — идите лесом. Есть другие темы на форуме.
Мои предложения не к вам, а к разработчикам игры.

Не удивительно, что у тебя винрейт ниже плинтуса

1 лайк

Смотря с кем сравнивать.
Я кайфую от игры. А ты кайфуешь от мастурбации на цифры.
Каждому своё…

1 лайк

Да с кем угодно. Ниже только у Клима
Твой винрейт это косвенный показатель твоей пользы для команды
Если ты в КОМАНДНОЙ игре ведешь себя как единоличник, то тебе стоит идти в какой-нибудь Ил-2 штурмовик, снайпер элит или т.п.
Ты ведь, как и подобает молодым эгоцентрикам, будешь не на победу играть, а на подставу товарищей
Даже интересно, заслуженно ли они получают “своё” от тебя

4 лайка

Тогда и тебе переадресую моё сообщение выше, если у тебя проблемы с вниманием. Перечитай снова:

Что, просто так ввели рейтинг: количества фрагов, очки поддержки команды?

Ладно, а что тогда показатель эффективности для авиации? :slight_smile:
Ну например, если союзная авиация уничтожает пару танков противника, которые стояли около точки захвата и кошмарили союзников — разве это не полезная поддержка авиации, чтобы союзная пехота и техника быстрее и лучше смогла закрепиться на точке захвата?

Это лично твоё мнение, что все должны стоять на точке, толпой. Но это не игра только за пехоту. Это игра за все рода войск — поэтому они все и присутствуют в игре.

Ты похоже просто хочешь любыми способами вывернуться и доказать, как я бесполезен для игры… Ну окей. Это твоё мнение. Своё мнение и аргументы я высказал, кому не нравится — ваши проблемы. Живите тогда с этим.

1 лайк

Успешная камикадзе-атака на танк, фугасящий пехоту в массовом порядке
За два года игры не дошло?

2 лайка

Клим, это кто-то из твоей песочницы?
Мальчик, отвали. Все уже поняли, что ты самый крутой, с большим-большим винрейтом, или что там тебя так возбуждает…

Из твоей песочницы, твоего уровня игры и схожими игровыми предложениями уровня подпивасов, девочка моя

1 лайк

А, так это ты из тех тугоумов, которые не умеют играть за авиацию — не умеют прицельно стрелять ракетами, сбрасывать прицельно авиабомбы на бронетехнику и пехоту, и им ничего не остаётся как играть как камикадзе… Сочувствую. Таким как ты — только в пехоту… Только туда. Не лезь в авиацию, тебе это не дано.

2 лайка

Что на уме, то и на языке… То и под рукой, да? Ты, мальчик, меня по себе не ровняй.

1 лайк

При этом статкой светануть не преминул, озорник.

2 лайка

Покажу, когда буду играть. Жди спокойно.

Девочка моя, у меня на меньшее количество боёв фрагов с самолета больше раз в 5
Я умею такое, что ты не сможешь, но я не сижу до посинения на самолёте потому что не хочу подставлять товарищей в игре про захват и удержание плацдармов

3 лайка

Можешь пока довольствоваться повторами, если сильно зудит поизучать мои бои. Поклонник ты мой ))

О, белый тигрёнок, похоже вся твоя жизнь проходит за компом и игрой. Успешный ты наш боец :))

Верю-верю…
Ложись, закрывай глазки…

Изучи семантику оборота “не преминуть”.

Да и расслабься уже. Никогда на форум не заезжал что ли.

1 лайк

Да нет. В этой игре нет СБММ так что высокий винрейт скорее норма чем наоборот для всех кто хоть немного старается. Тебе просто пытаются обьяснить, ты можешь играть как хочешь ( к сожалению) и я прекрасно понимаю почему, нигде кроме enlisted нет возможности красиво И весело воевать с пехотой на танке или летать на самолете и чувствовать себя главным героем, но твоя реальная польза для команды очень низка… Но ты ведь не согласишься с этим.
P. S дополню, дело в том что из за отсутствия уже стандартного сбмм ( и слава богу ) и из за того что игра еще и немного про тактику в целом у людей которые играют трезвыми и в целом как и задумано разрабами -стата довольно серьезная. И твои невылезания из самолета это аномалия а не норма, но раз тебе так нравится почему бы и нет, но зачем спорить когда более опытные и эффективные игроки говорят что это не очень эффективная тактика игры я не понимаю.

2 лайка

Это у тебя такое оправдание своих слов, что я не умею самолётом пользоваться?