Это уже нужно будет разработчикам продумать баланс боя — чтобы ограничить в бою количество высокоуровневых самолётов.
У нас игра всё-таки динамичная, активная, с захватом точек на земле, да и вообще про пехоту.
Долгие полеты, починка и т.п. скорее противоречит изначально поставленной задаче по штурмовке точек.
На сайте указаны описания игры и презентации, которые говорят, что это не только игра про пехоту:
Штурмовка точек — осуществляется всеми родами войск. Можно сохранить динамику боя даже играя за авиацию, если грамотно продумать о количестве самолётов в одном бою, и о починке их. Ибо, не все предпочитают играть за пехоту и наземную технику — некоторые игроки предпочитают играть за авиацию, если бы им давалась такая возможность играть дольше за неё. Тогда, каждый бы игрок кайфовал от того, за какие именно роды войск он бы хотел играть.
Можно реализовать и такую идею: те войска, которые критически нужны сейчас на поле боя — им давать дополнительные очки боя, если игрок их выбирает.
По-моему, кто-то с танка не вылазил активно пару лет.
Ты явно что-то не так делаешь. На самолетах не играю активно. Не храню самолет до конца боя - это свинство. Могу конец предрешенной катки отлетать.
По сабжу. Ремонт самолетов - фишка ТО. Пусть ею и остается.
Несколько лет назад активно на танках бился. А когда разработчики хорошо проработали авиацию — мне стало интереснее за авиацию играть.
Никаких читов или игр “не по правилам”. Дали самолёт — играю. Если эффективно играю за авиацию и сохраняю самолёт до конца боя — это не свинство, а мастерство игры за авиацию.
Да и вообще, каждый др*чит как он хочет: я никому не навязываю свою игру, просто предлагаю разработчикам свои идеи по улучшению игры.
Так они будут руинить игру своей команде ещё больше. Самолёт можно взять уничтожить бтрчики и пару танков без перезарядки, после чего убиться. Даже 2 самолёта в бою это уже много.
Ты, наверно, и в Деда Мороза веришь.
А ты, наверное, ещё в куклы играешь…
Вот он реализм игры
По мне, так вообще 1 танк на поле боя — уже много… Давайте играть только пехотой.
А чем отряды в листке - не куклы? Одеваешь их, оружку выдаешь. В танчики, самолетики сажаешь. И бежишь за них убивать и умирать понарошку.
Ну если только медички
Как-то язык не повернётся назвать куклами отряды СС в игре
Военные 3D-куклы и модельки военной техники, но другие, не “бабские куклы”
Как играют девочки в куклы? Так же как и мы? Или у них другие тактики игры? Очевидно, что другие. Ведь сразу видно, где игра “в девчачие куклы”, а где геймплей за пацанские симуляции боя Второй Мировой Войны.
Но ты не бери близко к сердцу, ведь это я не тебе отвечал: «А ты, наверное, ещё в куклы играешь…».
Это я отвечал тому грубияну.
Мда, а потом темы на форуме - а почему я проигрываю . Потому что точки надо захватывать а не летать туда обратно. Но да за США хорошо, там команда крепкая, может что угодно вытянуть, а вот за советы двух таких пилотов, двух танкистов, двух минометчиков и двух снайперов не вытянуть.
Это не реализм, это - фентези, ни в поле ни на аэродроме никакие самолеты никто не подлатает.
А тут все ясно, человек играет как ему нравится, игра ему дает такую возможность. Признаваться самому себе что его полезность мягко говоря так себе он не будет, но у него есть идея и мысль как лично его геймплей который лично ему нравится сделать лучше, понять его можно.
Эти фентези — упрощение геймплея, которые я и сам не очень жалую.
Я за реализм, но вряд ли такой реализм будет интересен разработчикам, иначе это уже будет
симулятор войны близкий к игре ARMA.
Можно было бы убрать возможность быстрой починки “в поле” или на авианосцах. Но тогда, можно было бы дать возможность садиться на аэродром и менять самолёт на другой свой самолёт из ангара. Можно было бы включать “автопилот” — чтобы ИИ сам садил самолёт, а игрок тем временем уже выбирал другой самолёт из ангара, переключался на него и взлетал по соседней полосе (в то время, когда его предыдущий самолёт сажает ИИ и затем паркует самолёт в ангар).
Ты не видел насколько эффективно я играю на самолёте и как полезно поддерживаю союзные пехоту, технику, авиационные штурмовики и бомбардировщики. Вся бронетехника противника, которая ездит по полю боя — атакуется моими ракетами и пушкой. А у меня много ракет и большой боезапас пушечных снарядов. Поэтому я долго летаю над полем боя и кошмарю как пехоту, так и технику с авиацией противника. И почти каждый бой у меня 1-3 позиции в рейтинге — позже пришлю скриншот, с очередного боя, если кому-то интересно…
Ничего удивительного, однако очки - отнюдь не показатель действительной пользы для команды.
Решил посмотреть бои топикстартера. Выбрал из последних, который дольше 15 минут. Загрузил.
ТС в защите со старта полторы минуты ждет самолет. Окей
Что, просто так ввели рейтинг: количества фрагов, очки поддержки команды?
Ладно, а что тогда показатель эффективности для авиации?
Ну например, если союзная авиация уничтожает пару танков противника, которые стояли около точки захвата и кошмарили союзников — разве это не полезная поддержка авиации, чтобы союзная пехота и техника быстрее и лучше смогла закрепиться на точке захвата?
Это лично твоё мнение, что все должны стоять на точке, толпой. Но это не игра только за пехоту. Это игра за все рода войск — поэтому они все и присутствуют в игре.
Ты похоже просто хочешь любыми способами вывернуться и доказать, как я бесполезен для игры… Ну окей. Это твоё мнение. Своё мнение и аргументы я высказал, кому не нравится — ваши проблемы. Живите тогда с этим.