ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Чинить самолёт "в поле", на аэродроме. Добавление аэродромов для починки самолёта, на каждую карту. Менять самолёт на аэродроме. Добавить ПВО. Летать звеном с союзниками. Больше самолётов в бою. ИИ-автопилот посадочный и взлётный

Хранитель праведной морали, ты ли?
Иль ты страж всех дерзких наглецов? Внемли себе, кто есть ты…
Твоя беда мне не ведома, зачем ты вдруг со мною стал беседы грубые вести.

А мне… Да и не спрашивай, могу и на чистом русском слове говорить. Хотя, такая честь дана не многим. И я ещё помыслию, прежде нежели пятнать да осквернять русский язык — беседами недостойными…

Ныне наш обычай — вести беседы здравые, да благоразумные. Да за дерзким словом внимательнее блюсти…

Каким словом ты вещаешь, иноплеменник?
Досадно. Но что есть, другого не дано…

КГ/АМ. Просто больше нечего сказать.

2 лайка

И во скольки же пудах (килограмм) твой воз (автомобиль) обременён?

Хех, не каждому дано понять в наше время. Объект не справился)

2 лайка

Лихое время…
Плохая вам досталась доля: богатыри — не вы…
И витязей уж нет средь вас.
Ибо не те вы, какими были герои старины — не ваша участь это…

Живое существо — уже не есть предмет, а есть душа действующая, творящая дела. Почитание (уважение) имей к другим, если вознамерился почтения к себе иметь — ибо таков Кон справедливости отечественной и русской…

4,0, берём новые высоты

Досадное упущение

Предлагаю нерфить КТХ и апать КВ

Мосинку на пятый, всё равно основные её обладатели там бегают

Кто-то восходит на вершины. А ты стоишь в сторонке и с досадой сетуешь на жалкое бытие своё…

Объект не обязан быть предметом. Сие трудное для разумения заморское слово обозначает нечто, на что направлено внимание наблюдающего(субъекта). И обычно субъект, в отличие от объекта, обременен интеллектом, т.е. разумом.

1 лайк

Это пять

Не подобает тебе, человеку, унижать других, именуя их предметами, ибо таковые дела — не по чести. Если ты не желаешь, чтобы тебя самого назвали подобным образом, то не дерзай другим. Ведь каждый человек — существо разумное, обладающее душой и достоинством. Не позабудь, что уважение к другим — залог почтения к себе…

Ты, однако, об этом позабыл и влез в чужой монастырь со своим бредовым уставом

Продолжай кудахтать, крылатое наземное, в курятнике обречённое. Не суждено тебе иное — парить в высотах небесных, да с ветрами свободными, с пернатыми дивными…

Не твой сей “монастырь”. И не “устав” твой, не тобою изречённый, не тобою написанный. Призадумайся, ведь это ты вломился в тему мою, в которой обращался не к тебе, а к творцам воинской забавы…

Шесть

Бедолага…
Скорбим, и верим в излечение твоё…
Давай мы прозвище тебе дадим — “Потешный Счетовод”? Сие именование подобает лику твоему…

Семь

Убыстрились метания, подсчёты, вот бедняга…
Наверно жар-пламя поднялся, беснуется юродивый…
Избавься, Христа ради, от страданий — выметнись из темы прочь…