Потому что, очевидно, всё это время слот самолёта будет занят.
99% мамкиных танкистов и летунов не умеют играть на технике в условиях листка. Они не знают точек респов пехоты, пути подхода и позиций танков, мест , где можно поставить респ, машинку, грамотный пилот отыгравший пехотой это все знает и не спамит дайте координаты, а сам находит. И быстрый оборот техники позволяет это клешерукого снупера с самолёта назад на землю, освободив слот , который по надобности может взять игрок с прямыми руками.
Вообще, по хорошему нужно сделать что бы технику могли взять игроки набравшие энное количество отчок на поле боя как в ивенте с шагоходами.
А ты зачем в воздух полез, а?
Ну-ка давай быстро слезь с самолёта, построй респ и иди на точку
Чтобы камикадзнуться о серозонный танк, разумеется. А гении типа ТС или тебя лишат меня такой возможности, заняв слот с первой до последней минуты матча.
гениально
Человек даже не сыграл со мной ни одного матча, тупо “поддержал возможность починить самолет, как и в ТО - значит не ходит на точку, недочеловек”.
Не думаешь взять ВП, не знаю, ПТ средства какие-то из отряды, нет, “я тоже хочу летать и убить танк с самолета, что займет больше времени, поэтому другим летать нельзя, хочу чтобы для меня, “скилловика” всегда было открыто место в воздухе”.
А по факту, грамотный человек собьет самолет с починкой или без сразу. А вот если пилот реально умеет летать, то он (в отличии от криворукого дебила, который и швыряться бобмами не умеет, и при потытке сесть на аэродром разобьется в лепешку), то чем он тебе мешает играть, по твоим словам “правильным” пехотным методом, если он сможет летать дальше после повреждений?
Попытаюсь дипломатично и мирно обсудить.
В первой части, если правильно понимаю, твоя идея - многие летуны не знают карты - летают плохо - эффективности мало, не убивают врагов. А вот опытный игрок может залететь и сделать свое дело грамотно (камиказнуться).
Хотя эта идея в принципе приходит в голову, когда ты один сидишь на точке, а нуб сидит и летает в облаках, я думаю именно аэродромы с починкой не сделают ситуацию хуже.
Криворукий летун в принципе таким и останется, с возможностью починить минимальные повреждения или нет.
А нормлаьному, релаьно полезному пилоту возможность починиться реалистична(ей), приятна, да к тому же уже есть в игре.
А играть на пехоте (что реально более полезней если хочешь играть “на победу”, да и дает возможность убить танк намного быстрее, чем самолетом) факт что именно умеющий летать человек будет тебя поддерживать с воздуха не будет мешать.
Да и если подумать, человек который может посадить самолет будет поддерживать тебя лучше, чем васькя умелый летчик который возьмет его место если релаьно хороший игрок не сможет чиниться.
Как думаешь?
Это всего лишь ответка на тупой выпад в мою сторону в прошлом сообщении. О твоей игре я имею представление по тренировкам у Бабки.
Удивишься, но я уже несколько месяцев вообще ни разу не брал самолёт, хватало остальных ПТ-средств. Что не отменяет того, что потенциальная возможность забомбить какого-нибудь хитровыделанного тонкизда мне таки нужна.
Впрочем, как я предложил выше, я не против, если возможность чинить самолёты на аэродроме станет уникальной фишкой советов и пусть даже амеров.
Я думаю хороший игрок будет юзать летку по ситуации. как решил ее-камикадзе стайл. Он понимает что полеты на перезарядку и починку-это трата времени.
Для победы в трудном матче - согласен. А когда вернулся домой с работы, хочешь просто полетать и поиграть - было бы приятно иметь возможность как и в ТО починиться. Это не мешает нормальному и хорошему игроку врезаться в танки, а людям - приятно.
По любому умеющий летать будет лучше не умеющего, который почти точно сразу возьмет его место.
Могу судить только по себе-мне починка не нужна, мои навыки пилотирования позволяют избегать повреждений в догфайте, как никак вирпильствовал 2004 года. Чаще всего-ошибка пилотирования, зацепил крылом шарик на пикировании либо геймовер. Даже если словил от зенитки, проще убиться, чем пилить на ремонт, не теряя времени-фарм завязан на полезные действия, а не полеты туда-обратно.
И часто я по его словам летаю?
Я честно уже забыл, что я делал с ним)
Ну и отлично. Если все равно сам не летаешь, то почему другим портишь игру?
Открою секрет, она уже есть у Амеров, и у Япов тоже)
Солидно. Респект).
Посадка с починкой это скорее для ситуации
“тебя догоняют, летишь на перезарядку, хотелось бы иметь возможность сесть и как-то отбиться”. И да, я тоже считаю, что сбивают часто без возможности куда-то улететь. Но это как раз противоречит аргументу, что люди засиживаются в небе.) Такая возможность уже есть в ТО, если она не мешает киберкотлетам побеждать - почему бы не дать нам, причем это можно тупо перенести с авианосцев ТО.
Мне не нужны его слова, я смотрел записи. Ты там, кстати, пару раз брал “имбовый” КТХ, впустую тратил время, отсутствуя на поле боя, а потом закономерно погибал. Допускаю, что с самолётами ты грешишь так же, отсюда и поддержка кринжовых предложений.
Портить игру пиву - моя цель в листочке)
А если серьёзно, при таком раскладе нормальные игроки (которые неизменно начинают матч с инжей или бтр) самолётов вообще не увидят - те весь бой будут заняты пивасами, специально ждущими их полторы минуты или сколько там.
Так он реально не ходит на точку. Буквально. Три боя посмотрел. Ожидание самолета на старте катки - всегда. Зенитка не дала полетать - последнее место в команде. Шаблон - самолет-мотик-машинка-самолет. Точка горит в 50 метрах - он машинку пп минами обкладывает. Или тактикульно лупит из мотопулемета по дымам. Или на зенитке 250м от точки, если самолет занят. За три боя он один раз дополз последним бойцом до точки, где тут же отъехал.
точно?
да и вообще какое это отношение имеет к разговору про починку для самолетов? Аргументы кончились?)
Здесь без приколов согласен, бывает весело. Когда вложил уже достаточно времени в игру, приятно бывает осознавать что ты уже кого-то переигрываешь.
Тут много факторов, которые я не хочу стараться учитывать. Бои могут быть разными, да и честно, пиваса собьет любой. Ну и с починкой или без - его место сразу займет другой, если они у тебя в команде. Починка - это награда за работу. Пусть в удачном бою где например ты будешь бить ботов на точке человек сможет починиться. Тебя это вообще никак не коснется.
Жестко.
Особенно если это правда.) Не хотелось бы коненчо тиму из таких.
Но все-таки я за починку.
А, ладно, это была пантерка (естественно, тоже “имбовая”). Вопросов стало только больше.
Да я и не дискутирую по-серьёзке, в эту тему за другим приходят.
Своё видение я уже дважды написал, да и множество других форумчан излагают те же мысли. Но смысла доказывать что-то для меня нет, ведь тему в любом случае не заберут.
ужасно
Как и на весь форум, в общем)
Можем пожать на этом руки.