1,0 Авад, пока приблизительно, без электроники сложно зафиксировать, пока только примерные расчёты на бумаге.
Ты пал туда — где дна уже не видно…
Пергамент твой запятнан мерзостью твоей…
Потешный счетовод…
Даже примерно невозможно сказать, сколько это в КЛМ, похоже, оно приближается к трехзначным значениям.
И даже тут, моё значение повыше будет твоего…
В глазах моих — значенья не имеешь, пока ведёшь себя распутно и лукаво.
200 сообщений. Давайте до тысячи?)
Чувак, ты неподражаем
О, брат ты мне? Мой друг? Или…? Или ты с ними…?
Похоже друг, тогда стой за спиной моей. Тут бегают гиены…
Сможем.
Ага я тоже в середине понял что иишка отвечает. Чувак топовый тролль
Вот не знаю: комплимент моему жаркому глаголу, или…
У вас совсем таланты выродились, скоро любые таланты людей будете считать “ИИ-шными”, кибернетическими… Ведь это сейчас уже большая редкость — делать что-то без посредников, а своими силами и талантами.
Вся та ересь здесь, которую я прочёл на свой счёт — иногда мне кажется, что пишется топовыми тугоумами. Хотя, может и нейросеть их такая, вряд ли люди могут так тупить.
И про тролля мне сказал человек, с аватаркой:
…Да, Бог тебе судья… :))
«я тоже в середине понял» — ну а ты всё прочти, всю тему, коли такой могучий. Чтобы в курсе быть: с чего вся заварушка началась.
А снова не оскорбишься? Опять пожалуешься, чтобы моё оскорбительное сообщение удалили. Опять задену твои нежные чувства. Так что, отдыхай, имперский муж. Не твоё это — лезть в мясорубку.
А, подсчётами у нас уже занимается “Потешный счетовод” — ты у него хлеб не отбирай, это место уже занято. Считай другое: ну там, имперские флаги, ещё что-то…
А давайте.
И Паши Техника, аббревиатура ТХ, светлая ему память.
Не вешаю “знамена” на чужие оскорбления. Более того, сам уже пострадал от них, ибо мое длинное утреннее изречение, ссылавшееся на твои, было невольно похерено вслед за твоими, “материнскими”
Говори за себя. Если вдохновляешься его языком — так и говори. Иначе будешь просто балаболом, который подменяет всем понятия и смыслы, обо всех говорит ложь, а за себя ничего сказать не может. Потому, что о себе нечего сказать.
Вот просто, без негатива, вижу, что ты довольно грамотный и начитанный человек, а значит должен понять мою требу: Будь спокойнее, вежливее, не оскорбляй местных и не прирекайся с теми, кто опытнее тебя в игре. Если новичок - попроси помочь разобраться и тебе помогут, но если начать знакомство с местными челиками вот так вот - думаю, удивляться ехидству, пренебрежению и подколами, и пр. оскорбительным вещам не приходится. Тут не любят снайперов, лётчиков, миномётчиков и вообще безголовую, пассивную игру. Тут любят инженеров, штурмовиков, пулемётчиков и вообще активное, бодрое рубилово. Если ты не готов менять поведение в игре, то от местного сообщества поддержки не получишь, а словишь только гору хейта или как я это называю - Напихают полную корзинку огурцов. Вот тебе, собственно, самый простой гайд по форуму)
Я, возможно, не такой киберспортсмен как некоторые из этих многоуважаемых форумных бойцов, но эту тему поддерживаю.
Не пойму, почему эти люди, играющие “на победу” и решившие что лучшая часть игры - не сама игра и геймплей, а именно выигыш так против этой темы. Им ничем не будет мешать играть факт что кто-то может сесть на аэродром, мне очень нравится это фича ТО.
Как по мне пусть они взлетают откуда хотят, камикадзят и портят атмосферу, но пусть будет просто возможность сесть и починить самолет. Все.
Базейшн
Каким образом? Он будет мешать тебе все это делать, если будет иметь возможность починить свой самолет? Некоторые хотят и играть иногда, а не просто побеждать.
Идея масштабная интересная, но в реалиях нынешних это бред полный.
Авианосцы в ТО вроде бы работают…
Взлет с них (пусть и моментальный с начала катки) это да, бред. А так, починка - норм.