О, братик! Здраво мыслишь! Родной ты мой!
В игре добавил тебя в друзья.
Приянл).
Я думаю что тема хорошая, хотя и сам не люблю не помогающих команде летунов, но люблю фичу ТО, хочу чтобы она была везде и думаю никому она мешать не будет.
А тем кто из секты, все для победы все будет мешать. Почему взял миномёт вместо пп? Почему не взял ппс 42 красный,а стоит ппс 43. Почему в сетапе нет машинки, и не перереставляешь ее на каждый бр в ручную? Почему не надел доспехи, каждому, ведь ты тем самым подставляешь меня. Почему не пользуешься шашкой с фляжкой, опять руинишь?Почему не взял пз3 с окурком вместо пз 4 с окурком? Где карусель пп? Почему взял скил на лечение а не на быстрое перемещение? Почему ппешники 2 бр, а не 4го, опять руинишь? Почему не упражняешься в стрельбе, должен быть спортсменом.
А еще рандомные бои твои могут разбирать ноунеймы, доказывая всему форуму какой ты нуб и не помогаешь победить.
Одним словом ты должен играть как они хотят, как ты хочешь в игре нет, пожтому альтернатива должна либо нерфиться либо вовсе не вводится.
А ты тут про аэродромы-)
Да, вот это бесит коненчо. Победа и активная игра это безусловно весело, но иногда просто хочется полетать и попробовать другие, хотя может и не такие метовые способы играть в игру. А когда они не хотят чтобы ты играл не как они, и запрещают тебе играть по-своему, это не очень радует(
Командная игра требует пожертвования
Да.
Психико-человеческого.
Всё чётко сказал. Поддерживаю.
Такие друзья мне нужны — добавил тебя в игре.
Пожертвований для вашей “секты счетоводов”? Наших пожертвований не дождётесь. Наша команда играет в кайф — для своих побед, а не ради цифр и “ваших побед”.
Нам ваше ****** не навяжешь — кушайте сами, с волосами…
Игра нашей команды — требует пожертвования тупости “секты счетоводов”. И вы нам постоянно платите это пожертвование, когда мы не ведёмся на ваши: “играй так, как нам хочется”.
Именно… :))
Да они самые: демоны-сектанты — охотятся за душевным здоровьев нормальных игроков, кто играет тоже в команде, но на стороне адекватности и поддержки всех союзников: активно уничтожая противника бронетехнику, пехоту, авиацию, помечая с воздуха вражеские боевые единицы. Адекватный и мастерский пилот: хорошо поддерживает наступление союзников — как наземные боевые единицы, так и прикрывая и защищая союзную авиацию.
Да и ты не плох, вижу и ты грамотен и начитан — поэтому прими и мою адекватную позицию, которую подробно уже описывал.
Ты прочёл всю тему, с самого начала? Видимо нет, если такого мнения обо мне. У меня есть зубы, но я не нападаю первым, потому, что воспитан и культурен, руководствуюсь высокими моральными принципами. Но я и не бедная овечка — могу и в лоб дать (во всех смыслах), если начинают мне грубить, хамить, оскорблять, клеватать. Именно это и произошло — изначально мне начали хамски отвечать: а я им ответил также, зеркально, чего они и заслужили. Но, с добрыми и культурными людьми — по-доброму и общаюсь. А, дерзких, могу и на место поставить — аргументированно обосновав свою позицию. Добро может быть и с кулаками, а не только с игнорированием, избеганием конфликта, поддакиванием и “киванием”.
Но, я повторю: я создал тему с предложениями для разработчиков и никого не просил мне тут писать, мне хамить — но я и не запрещал этого. Ведь, если что-то не нравится — можно не заходить в тему и не оставлять комментарий, а идти дальше по своим делам и интересам.
Не новичок. Я и сам могу помочь вам. Пожалуйста, обращайтесь — помогу, чем смогу.
Я специально не искал знакомства с кем-то. Но я зашёл на форум ради создания своей темы с моими предложениями для разработчиков.
По поводу “ехидства”, “пренебрежения”, “подколам” — видимо ты НЕ читал всю тему, с самого начала. Не я начал эту вакханалию. Я не любитель всего этого.
Тем, кто что-то не любит в моей игре — мне на них безразлично. Я играю не для того, чтобы им угождать и доставлять удовольствие: для этого у меня есть женщина.
Но, тем моим бро, кто ценит мою игру — получат множественные оргазмы… :)) Ну, а если без шуток: получат и получают хорошее взаимодействие со мной в игре, которое тоже приносит свои кайфы.
“Пассивная пехота” — это только у тех, кто впервые зашёл в игру и не понял на какие кнопки нажимать, чтобы бежать вперёд и стрелять. Все что-то делают, но играют так, как они хотят. Да пусть играют как хотят. Мы на них повлиять не сможем. Ну, а если сможете — продолжайте всех тормошить… Меня, правда, не хватит на долгие такие споры с вами, скоро надоест и не буду отвечать.
У меня бодрое рубилово, в моём геймплее, лично для меня. И это меня устраивает.
Но у каждого игрока — своя мера и шкала оценок. На вкус и цвет — товарища нет.
Я не ищу здесь поддержки, заботы, лайков, симпатий или чего-то противоположного этому. Моя благая мотивация была — только размещение предложений для разработчиков, руководствуясь благим намерением улучшить игру.
Но, также уже ранее писал в теме, что часто половину или более половины боёв — я играю за пехоту и наземную технику. Вот одна из моих установок боевых единиц:
Поддерживаю союзников: и стационарными респами, и мобильными респами, и ящики с боезапасом ставлю (особенно для миномётчиков, окружая их 3 ящиками и поддерживаю их пока им не надоест, или пока у моих инженеров не кончатся ресурсы на строительство ящиков), и пушки ставлю (подбивая и уничтожая бронетехнику атакующую точки захвата), и зенитки ставлю у точек захвата (активно сбивая вражескую авиацию, которая пикирует на точки захвата), и пулемётное гнездо ставлю на точке захвата для обороны точки захвата (сам часто сидя за пулемётом и обороняя точку захвата), и мешки с песком ставлю около респов и точек захвата для защиты союзников, да и много чего ещё делаю для всех союзников и общей победы.
Это мы ещё посмотрим: кто, кому и как напихает. И я не пальцем деланный: об меня не одни вилы уже сломали такие вот злопыхатели (или “злопихатели”?). Это я говорю про тех, кто умеет вести аргументированную беседу. А тугоумы и просто хамло — да им отвечаю просто забавы ради, пока есть какой-то азарт тут ответить. Когда интерес ко всему этому пропадает — вы меня здесь ещё долго не увидите.
Ну во-первых я не просил о помощи. Ты сделал поспешные умозаключения, решив, что я новичок, а ты тот, кто меня сейчас тут всему научит. Спасибо, но я не просил тебя о чём-то.
Я и сам могу инструкции и руководства составлять — спросите, расскажу. Но сам не лезу в душу к тем, кто этого не просит.
О, ещё адекватный и ясно мыслящий человек на форуме. Нас много и это радует.