Предлагаю заработать разработчикам и сделать довольными игроков

Если в среднем посчитать, то для покупки ивент отряда нужно купить 7 этапов по 600 золота, это приерно 5000 золота.
По этому я предлагаю ввести золотые ящики ветерана где есть только ивент отряды.
Условно ты платишь 5000-7000 золота за 1 ящик и рандомно получаешь отряд.
Все в выигрыше!
Вам куча доната- нам больший шанс выбить интересующий отряд
КМы, как вам идея?
Прошу от вас фидбека и по возможности передачи идеи.
Спасибо!

7 лайков

10 шекелей из 10, настоящий житель Израиля! Крепкая бизнес-хватка!

3 лайка

Логичнее сделать ящики за 500 золота в которых будут выпадать больше серы, мощнее услики и выше шанс выпадения оружия чем в ящике за серу. А каждые 10 ящиков (5000 золота) гаранд на отряд.

Но не знаю, хорошо ли это, если особо богатые просто скупят ивент отряды, а не будут фармить серу и покупать для этого примы и прем акк.

Хотя если это сделать редкой акцией на недельку раз в год…

Но ящики за серу при этом пропадать не должны!

1 лайк

Как же хочется просадить ЗПшку, на усилки, которые сгорят на захвате в пещерах . . .

1 лайк

С гарантированным отрядом тоже хорошо.
А почему может быть плохо?
Я готов платить, но за результат, за то вот я столько заплатил и я трчно получу, а покупать только возможность выбить

На переправе в Берлине)

Лучшая реализация бустеров я считаю!

Вильгельмштрассе)

1 лайк

А к сере вопросов нет?))

Я написал что у оружия шанс выше.

Допустим за десять ящиков в среднем 3 усилка100-300%, 3 серы 10 000-50 000, 1 декаль и 3 пушки.

Отряду дать к примеру 5-15%
А за 10 ящиков по 500 голды 100% выпадает рандомный отряд

Ну это на глаз, тут по-любому надо больше продумывать проценты и все такое.

1 лайк

ну типа вместо единицы постоянного онлайна ты будешь просто донать. Не сказать что плохо что ты будешь кидаешься в игру деньгами. Но постоянный онлай тоже важен.

«Ты» всмысле условный «кит»-донатер

декаль мамонта

ООо лутбоксы за денежку. И это предлагают сами игроки. Куда катится мир.

И да, я не очень поддерживаю идею с ящиками ветеранов за серебро, где выдаются отряды. Ведь ивентовые вещи выдавали за участие в событии, за достижение.

Разве нельзя в одну из наград любого ивента включить ящик ветерана со 100% шанса выпадения оружия/отряда из ранних ивентов. Но получить его можно только за какое либо достижение в рамках ивента типа отдельной задачи- 1000 убийств, 10 техники, 100 рожалок, 1000 очков захвата. Т.е за совершение полезных действий для команды. Размер задачи , верне ее цена, может быть любой, но я бы сделал именно побольше, что бы она копилась во время ивента.

3 лайка

7000 золота, а это сколько в рублях ??
Считал нет? Или ты из Америки приехал.?
Я против!!!

1 лайк

Это мамкин донатер. Получил денюжку на ДР и она ему карман жгет.

3 лайка

Дооо, у нас же тут только те кто на шее у мамки сидят

а кто ещё играет во фритуплей гриндилки?

1 лайк

Блин чел, если тебе не надо не парся, тебя ж не заставляют

Представт себе не только школьники

представь себе, не только школьники сидят на шее у мамки.

1 лайк

У разрабов в целом очень странное отношение к развитию проекта. Казалось бы в первую очередь они должны хотеть заработать за счёт микротранзакций, так как это их основной источник дохода. Но там где в других проектах разработчики до блеска отполируют эту часть игры и красивым бантиком обмотают. Мол игрок, ты только заплати, все для тебя, то нашим чёт как то пофиг. А видя тенденцию, они считают что им выгоднее не единоразовый донат от ящика. Сколько актив, который игрокам приходится делать ради его получения