Предложение: продвинутый ящик ветерана

Учитывая критику моей ранней идеи по золотым ящикам

Создаю новую, идея:
Создание мини событий с " Продвинутыми ящикамм"
Суть ящиков: в них может выпасть ТОЛЬКО оружие, старые ивент отряды, ивент техника.
Цена этих ящиков как было предложено @SiBearyak модет стать выполнение определенных задач:
Убить n количество врагов/респов техники и тд.
Либо же за определенное количество очков заработанных в бою, как сейчас в ивенте.
Это во первых:

• Увеличит онлайн
  • поможет увеличить количество ивентов
  • повысит лояльность игроков
16 лайков

Слишком щедро для разработчиков.Много хочешь.

2 лайка

Они ничего не теряют кроме мамонтов которые донатят щас на серу чтобы купить себе чумоданчик этот

2 лайка

Теряют, донатящих мамонтов. Это для них неприемлимо, ибо слишком жадные.

Все таки форум интересное место)
Предлагал за золото - лютый донат.
Предложил возможность мини ивента на ящик- слишком щедро.
Ну давайте выработаем какое общее мнение, давайте попробуем продавить эту тему, от этих ящиков все игроки только выйграют

1 лайк

Да я что против что ли? Я только за подобную механику.Просто я говорю, что разрабы врядли на такое пойдут.

Если у тебя есть бабло по 400 баксов закидывать в топку, то у нас столько нет. Одно дело купить отряд во выбору, и совсем другое кидаться золотом без шанса на что либо. Против!

Каво… ты не то предложение чекнул походу

Собственно почему я завел тему по золотым ящикам.
Я хоть и готов момантиться но на серу донатить, это уже перебор

Да я тоже против доната ничего не имею
Но не когда ныне бесплатный контент начинает превращаться в платный
Да и кем надо быть чтобы за 7900 или скока там голды купить себе 100к серебра вместо нескольких прем отрядов

1 лайк

Так это вы просто не учитываете инфляцию. Вы цены видите как меняются в магазинах. В том году цены были одни, сейчас другие. Через год, этот год будет казаться лучше, чем 2026. :smile:

Каждый год повышения?

ну они тоже несут расходы, как компания, те же зарплаты на разрабов. Непонятно у них какая ставка как фриланс или полный соц.пакет. Это все за 7-ю замками. Вон НДС на 20% подрубили также , если через телефон платить. А это уже доп.комиссия.
Как-бы это такая экономическая цепочка , например электрокомпания подняла тарифы, все юрлица должны будут платить выше за электричество, все это бьет по карману, они перекладывают издержки на потребителей в виде цен, чтобы остаться на плаву. Так все и работает. А потом выходят пенсионеры и орут: Требуем повышение зарплат и пенсий, ни на что не хватает! :roll_eyes:

Золотые орлы в 2024-ом:

Золотые орлы в 2026-ом :

1 лайк

Я бы предложил сделать ветеранский (задротский) ящик по типу, как сейчас мы получаем награды за ежедневный вход (бесконечный марафон). Суть марафона: каждый день игрок должен “набить”, скажем, 15 000 очков боя (цифра условная). И так на протяжении 15 дней. На 15 дней после выполнения “нормы” ему “падает” ящик с гарантированным контентом (может быть несколько плюшек: повышенные бустеры, редкая оружка, отряды, серебро, голда). Таким образом у игрока есть стимул играть каждый день, тем самым повышая онлайн игры. За игру с галочкой также нужно давать какие-то бонусы, помимо тех что есть.

5 лайков

Пусть работают нормально и придумывают то что действительно будет стоить настоящих денег
А то схолтурили на лохах добавив бесплатный контент в ящики временные мол меня это смотивирует задонатить на серу
Фиг им!

Для ветеранов игры, тем кто уже все выкачал и у него все есть, можно предложить наборы уникальной внешки для отрядов, а также камуфляжей и наклеек для техники.
Например, возможность одеть одного бойца в командирскую форму (портупея, планшетка, фуражка, папаха и т.п., дать уникальный голос).
Или сделать набор типа, потрепанный в боях отряд: одежда в заплатках, есть рваные детали, следы крови, оружие потертое…

1 лайк

Давайте без бустеров)

Как будто бы уже хватает ящика за серебро, такие как Ткаченко всё равно пойдут при недостатки серы покупать её за золото.

image

1 лайк

Предлагал что-то такое. Тем более, что сейчас больших количества свободки, пока нацию целиком не прокачаешь, быть не может. Ну либо за условные 25 голды, потому что донатить на серебро… ну такое. Не знаю людей, которые 120к серы за 7к голды покупают, такой нынче курс? то есть за 4666 деревянных.

2 лайка