Предлагаю заработать разработчикам и сделать довольными игроков

ЧЕЛ – Это тот человек кто вас так воспитал.! Я вам сказал НЕТ ,ПРОТИВ !!!

Ну так ,всё верно разработчики делают!!
Нафиг заморачиваться, если наше сообщество за РЕАльные БАбки ,покупает декоратор имени и АВатарки ВО КАК !!!

Ты хочешь все бесплатно?

Это только первый шаг к превращению в донатную помойку типа фифы или любой игрушки из ВК. Вроде шажок, а потом все это превратится в снежный ком. Сейчас более менее в балансе, но дорога в тысячу ли начинается с первого шага. (Китайская истина)

Ну что то я не видел особого спроса на эти две позиции

Так как возможность купить ивент отряд который не является p2w превращает игру в фифу?
То есть баланс это если ты не попал на ивент, гриндить до посинения что бы получить возможность выбить отряд, так?

1 лайк

Просто есть в продаже, берут же…Во многих играх такую фигню за так раздают,надевай не хочу,крась,раскрашивай,не хочу.ахах

Эти ящики и так сделаны с тем умыслом что на серу будут донатить так как они временные

Прям рулетка от гайджин бет
Когда фриспины будут давать? Я всех лудиков на районе заставлю играть в эти ваши ящики

По этому хочу предложить честный донат

Честный донат это когда ты конкретно знаешь что покупаешь без рулетки и шанса получить что то иное

Ну тогда более честный вариант чем есть сейчас

Я вообще против любого вида рулетки в игре это полное говно нацеленное на дофаминового торчка!!! Фак рулетка эл май хоуми юз честный донат

1 лайк

Я только за если бы можно было бы просто купить ивент отряд.
Но пойдут ли они на это?

Мы их заставим брат
Будем скакать с факелами жечь костры и создавать 150 тем с просьбой сделать фиксированную цену на отряды которые будут появляться временно

1 лайк

Они убили кеофокса
Заткнули рот фнфалу
Убрали золотые заявки
Развязали первую гражданскую форумную войну между советами и осеводами
Пофиксили тяжелые пулеметы
Создали нынешнюю мету
А теперь возомнили что мы белые бычки и коровки которых можно доить на когда то бесплатный контент! Да не в жизнь
Буууунт гойда гойда! Мы тут власть! Мы тут власть!

Они захотят распять на кресте мой аккаунт братья! Забанить меня! А вы братья заберете этот крест как символ непоколебимости и пойдете с ним в бой писать тысячупятьсот тем о переменах! Мы им не белые бычки и не лохматые мамонты!

Просто про усилки смешно.

Может просто мне так “повезло”, что с последних ящиков кроме усилков почти нихера не падало.

Ты мое сообщение вообще читал?

1. Благими намерениями выложена дорога а ад.
  2. Я предложил вариант как , ввести в идущие ивенты ящик ветерана где со 100% выпадает из ранних ивентов и не за деньги, а за игровые достижения. Ты чем читаешь? Или монитор выключен?

Забыл еще- они тебе в шаровары насрали.

1 лайк