ну опять и снова - какой онлайн когда в определённых компаниях засели опять же компашки [сквады] вкаченные в топ
и подкрутки имеют обратный эффект
сами же разогнали свой весь онлайн
все жн ранговые события показывали все косяки - всю имбу всех ливеров и тотальную доминацию сквадов
Ню ню. Сквады дай Бог попадаются в 1 бою из 10. Ливаешь и все, пусть ботов пинают.
ну тут могу тебя же процетировать про “дочек-матерей”
и суть то в чём - в общем и целом на все проблемы один ответ - лив
ну это же просто поломанная игра если нет смысла бороться и результат матча известен в первые секунды
дыры игры должны штопаться
ливы кораться
Я не совсем понимаю, как изменение концепции игры с исторического шутера в аренную солянку исправит положение в вопросе доминации сквадов?
Я лично не вижу в этом ни какой проблемы, так как твоя позиция - это исключительно твой опыт.
Я играю как в скваде, так и без сквада и могу сказать что даже с рандомами мне не однократно везло душить сквады.
так а я что за солянку что ли?
в том и дело что даже не думают в сторону того чтоб сквады ставить против сквадов
ну какой мой опыт то?
только меня одного в тунисе за союзников душат?
и прочее и прочее
Хехе
играю спецом только в Тунисе и Нормандии за союзников, потому что там чаще встречаются достойные соперники в данный момент😅
ааа так вы с бабкой играете
как сильно поведение многих форумчан поясняют новые повторы
С бабкой я играл последние разы, то есть сегодня ночью. Я чаще хожу туда сам. Вернее в основном сам
Ты бы ещё в стиме ему написал
кому?
да всё со знакомыми форумчанамы ты ходишь
но не суть
они в дисе и сидят
Хожу, когда зовут )
Меня часто приглашают в друзья после матчей и часто зовут поиграть вместе, я не вижу причины отказывать
Так же играю с форумчанами, но все же гораздо чаще я играю один
да пусть сидят где хотят
что там про стим я говорю?
uzi
кто это?
и при чём тут бабка?
изъясняйся просто - тут все свои стесняться не стоит
ну мишаня вроде всем доволен
при каких тут бабка и ты и другие рандомы?
не пойму к чему ты клонишь?
А что у тебя есть в ответ? Сквад ты в противовес не рассматриваешь, ты топаешь ноженькой. мечтая, чтоб горстка рандомов могла на равных играть против сквада со связью. Такого не будет. Сквад на сквад кидать?Это утопия, крайне редко можно поймать момент, чтобы с обеих сторон были два полновесных сквада. Потому либо страдай, либо ливай.
да у меня овер дохрена в ответ
и ответ в общем и целом в виде вопроса - даже в колченогом калибре есть культура рандомов играть с микро
вы вот играете по 2 по 3 но не вступаете в контакт с рандомами из вашей команды
попытки вступить с рандомами и играть командно у меня всё плоше и плоше - все играют как хотят
то есть одни играют командно - другие делают дейлики или вообще не понимают что надо делать
как мужчина честной судьбы страдаю
но есть нюансы - прикрутили дурацкие звания [за некоторые дают плюшки]
и тупо чтоб мне выигрывать и получать плюшки мне надо плыть по течению - играть в скваде играть на стороне с подкрутками на амерских серверах пока амеры спят и прочая проституция
игра кривая и ливы делают её ещё плоше