Предлагаю подискутировать о компенсациях

Мы как бы покупали одно, а на деле получаем другое, поэтому компенсация вполне уместна

1 лайк

да в общем то я и сам просил древо прокачки вместо линейки

да и если почитать пользовательское соглашение - разрабы могут по полному праву ничего не компенсировать

но блин…

2 лайка

Екнуло что-то? Да неужели сердечко ВасоКолбасо прорвало.
Где твои рассуждения про грозных капиталистов которые никому не обязаны?
Светлая сторона это лишь выдумка, никакого “блин” на этой посудине.

1 лайк

ты путаешь разные вещи
платный сталинград это одно
а когда платный сталинград обнуляют это другое
если ты не видишь тут разницы - я не могу помочь

в ханте допустим я покупал слоты для “заданий”
слоты отменили - деньги вернули
и нет проблем

Но блин…

у моего любимого фаворского есть мировая иллюстрация на эту тему)

но я бы оценил ситуацию так:

1 лайк

и куды мне податься?

1 лайк

вот всё что и остаётся - “над златом чахнуть”
пока не раскулачили…

1 лайк

Теперь становится понятно, почему Пантера А в берлине дешевле PZ IV , пазик видимо будет лучше закидывать и меньше стоить ремонт ))) Ну чисто предположение…

1 лайк

День наступил и тут он понял.

Вот это, конечно, заранее заложенный разрабами фундамент - похлеще бiмбы Ильича.

3 лайка

Да, новая система готовилась заранее. По этой же причине, нам сказали покупайте по 4 одинаковых ствола за золотые карточки, хотя нужен теперь только один ствол. Разводняк )

2 лайка

1 лайк

Точно. Как мне компенсировать московскую кампанию ради которой я вообще это все установил, если ее планируется превратить в говно.
Игр про начальный период войны настолько навалом, что просто необходимо сделать так, вместо добавления кампании 43-44-45 куда и свалить все “ништяки”, устроив там настоящее мясо. Причем вполне гисторичное.

Раскулачат - не страшно, ещё принесут. По крайней мере я готов ещё раз купить.
Если в игре действительно не будет больше кампаний и будут нарушены исторические рамки касательно оружия и техники - я больше играть не буду, так как не вижу смысла.

1 лайк

Буду просто везде бегать, и пихать эту картинку:
image
Лис вообще “молодец”, подорвал всем пердаки и ушел “собирать фидбек”, оставив хелперов разгребать, что он наговорил.

2 лайка

image

1 лайк

так и правильно
пусть смотрят на реакцию

в смысле другое? ты ГОД играл в Сталинград. Все. Вайп

Поживём увидем. Радикальные ответы лиса о том что на любую историчность забит болт во имя онлайна и советы крепиться и искать в этом плюсы - выглядят куда более убедительно, на фоне ответов хэлперов, которые мямлят что то вроде: «как я понял, возможно будет иначе»
Я лично более чем убеждён, иначе не будет, будет солянка с хай тиром на всех картах. Что прямо убивает смысл старого листка с разделом на кампании и добавление двух новых о которых обмолвились.

ну вайп так вайп что бухтеть то