Мы как бы покупали одно, а на деле получаем другое, поэтому компенсация вполне уместна
да в общем то я и сам просил древо прокачки вместо линейки
да и если почитать пользовательское соглашение - разрабы могут по полному праву ничего не компенсировать
но блин…
Екнуло что-то? Да неужели сердечко ВасоКолбасо прорвало.
Где твои рассуждения про грозных капиталистов которые никому не обязаны?
Светлая сторона это лишь выдумка, никакого “блин” на этой посудине.
ты путаешь разные вещи
платный сталинград это одно
а когда платный сталинград обнуляют это другое
если ты не видишь тут разницы - я не могу помочь
в ханте допустим я покупал слоты для “заданий”
слоты отменили - деньги вернули
и нет проблем
Но блин…
вот всё что и остаётся - “над златом чахнуть”
пока не раскулачили…
Теперь становится понятно, почему Пантера А в берлине дешевле PZ IV , пазик видимо будет лучше закидывать и меньше стоить ремонт ))) Ну чисто предположение…
День наступил и тут он понял.
Вот это, конечно, заранее заложенный разрабами фундамент - похлеще бiмбы Ильича.
Да, новая система готовилась заранее. По этой же причине, нам сказали покупайте по 4 одинаковых ствола за золотые карточки, хотя нужен теперь только один ствол. Разводняк )
Точно. Как мне компенсировать московскую кампанию ради которой я вообще это все установил, если ее планируется превратить в говно.
Игр про начальный период войны настолько навалом, что просто необходимо сделать так, вместо добавления кампании 43-44-45 куда и свалить все “ништяки”, устроив там настоящее мясо. Причем вполне гисторичное.
Раскулачат - не страшно, ещё принесут. По крайней мере я готов ещё раз купить.
Если в игре действительно не будет больше кампаний и будут нарушены исторические рамки касательно оружия и техники - я больше играть не буду, так как не вижу смысла.
Буду просто везде бегать, и пихать эту картинку:
Лис вообще “молодец”, подорвал всем пердаки и ушел “собирать фидбек”, оставив хелперов разгребать, что он наговорил.
так и правильно
пусть смотрят на реакцию
в смысле другое? ты ГОД играл в Сталинград. Все. Вайп
Поживём увидем. Радикальные ответы лиса о том что на любую историчность забит болт во имя онлайна и советы крепиться и искать в этом плюсы - выглядят куда более убедительно, на фоне ответов хэлперов, которые мямлят что то вроде: «как я понял, возможно будет иначе»
Я лично более чем убеждён, иначе не будет, будет солянка с хай тиром на всех картах. Что прямо убивает смысл старого листка с разделом на кампании и добавление двух новых о которых обмолвились.