Не знаю за калибр, В Дарктайде есть голосовуха, но это все равно хуже, чем связь со знакомыми через дискорд. Как-минимум разница в слаженности.
дарктайд вообще ж пве
я про что - вот тут многие топят за “аркадность” и подкалывают меня за мою страсть к реализму
и вот игра бесплатная простая аркадная требует для победы что?
да блин она требует сбиваться в стаи
а это не какая то командная тактика [в которых к слову рандомы самоорганизуются]
то есть бесплатная аркада без клановой системы требует вступления в “клан” для почти гарантированной победы
дичь же полнейшая - таких историй в других пвп фри ту плейных играх я не видел ни разу
Нередко с рандомами тоже можно играть командно и нагибать сквады. Все зависит от игроков
Но надо признать обычно именно папки-нагибаторы сбиваются в сквады, чтоб отыграть пару боев и отбить ежедневные задания, тем самым очерняя игру рандомам.
В целом я не согласен что сквады это прямой путь нагибать рандом, но я точно согласен с тем, что сквады по хорошему должны играть против сквадов, так как это во первых было бы честно, во вторых интересно.
В событиях либо строго сквад на сквад, либо запрет на сквады.
Ну я пишу им что-то, но они часто либо интуитивно понимают че делать, либо не отзываются на просьбы и лежат в луже со снайперской винтовкой
Рандомы с войсом всегда были и будут хуже стака в дискорде, тем более стака полноценного - из друзей и знакомых. Это доказывают более соревновательные игры вроде кс или доты, в этом отношении им нет равных
только в этой игре
тк у нас тут нет [пока нет] бр и в общем зерг раши - то есть - зачастую объединяются опытные игроки в хорошем обвесе а тактика простая - заваливание мясом
и по этой причине для 2х-3х человек в скваде нет смысла коммуницировать с остальными - они и сами вывезут игру
Чувак, даже с топ стволами - люди тупо лучше играют, тупо идут вперёд, знают где ставить респы. Тактики в игре нет - только поставить респ в выгодном месте, размотать и захватить/ тоже самое и удержать. Боты хоронят какую-то скрытность, поэтому главное это перестрелки и баги карт
спасибо кэп
Я думал это и есть тактика, поставить респ в выгодном месте и давить с него мясом🤷♂️