Предлагаю перенести оружие на Бр2

Ты типо ровно в тройной степени угнетаешься?
У береты 40 патронов в магазине у ЛАДа 150, это по какой логике он на второй БР должен быть?

Я подсчитал что у ППС 6.7 урона получается 2 выстрела в упор 6.7+6.7 = 13.4 чего не хватит для кила чела с живучестью
У мп 40 же с этим проблем нет.
Выходит баланс, у одного больше урон у другого скорострельность(а плач разводят до луны).

2 лайка

Это не совсем так, беретта явно лучше чем ППС. Может ее и надо понизить, но точно не на второй
В топе этот ствол очень лютый

2 лайка

Осевод!!! Беретта имба и не контрица! Там ещё мр 40 нужно на 3 ранг! И вообще всё немецкое нужна нерфить!!!

1 лайк

По ттх и даже по звуку это ППс, только с лентой. Типо это конкурент Кендерсу, но у кендерса скорострельность в 2 раза выше

А была м 38/42 вообще на 4-м. Но злые осеводы наныли ей 3-й.

FG42/2 я бы увеличил отдачу. Лазерган с высокой скорострельностью, я даже мышку особо не виду вниз чтоб контрить отдачу

2 лайка

Ну да, да, о том и речь. Я выше писал о том же. Всё же есть аспекты падения урона, разброса, скорострельности, попадания в руки, ноги и в голову, что не у всех есть перк на живучесть. Я думаю мп40 и ппс в балансе вполне на 2бр.

вот

1 лайк

мне вот непонятны ваши недовольства, когда у немцев вот такие составы

У совеков и меров не хожу. + мне непонятно довольство фг42. Мне проще с к 98 настреливать. Зачем нужен этот проходной ствол когда есть мг 42 или мг 15? Ну а Мондрагон вообще мусорка косая.

Архаон, а представь если Беретки опустят на 2 бр? Тебя же совеки живьём съедят. Тут такой вой начнётся… Если они по мр 40 до сих пор воют-что будет по береткам?

Но тему я лайкнула, потому что их бр завышен. В принципе учитывая что у совеков ппс “в балансе” то и более близкий им ЗК нужно спускать на 2 бр. Береттку М 38 спустить стоит с 4 бр на 3. На 2 думаю достаточно лишь М 38/42(обеих)

5 лайков

Нет если берету спустить вместе с ппд34/38 то ничего не начнется
Или так не нравится?

Тут даже я выпал. Да, она действительно лишь немного лучше ППС-42, но ей место на мой взгляд всё же на третьем, против секторного ППШ.

ППС-42 же можно чуть порезать, чтобы он был более схож с МП-40. Хотя я бы такой, что вообще всем лазерганам отдачу увеличить, а может и в принципе всему оружию. Стрельба в одну точку — это на мой взгляд худшее решение для шутера, единственная весомая фича которого в наличие большого количества оружия.

Кстати ивентовый МП-40 с глушителем тоже до сих пор на третьем.

4 лайка

На 3 бр-пожалуйста.

А немецкие пулеметы резать, а танки, самолёты, фг 42 2.
А все это?

Кроме того на 2й БР нужно перенести ВГ.2 и британские смле и ли-энфилды. Делать им против СВТ и Геверов на 3м откровенно нечего.

Я прямо следующим предложением в этом же сообщении и написал, что лучше всем лазерганам отдачу поднять)

но он же хуже ппс42, что не так, ты споришь с этим?

1 лайк

Так стоп. Ты вроде недавно говорила, что МГ15 говно?

2 лайка