Предлагаю перенести оружие на Бр2

Я такое не говорила. Я говорила что у него мягко говоря есть отдача.

1 лайк

Против нерфа ппс-42. Норм ствол, в балансе, если Ткаченко говорит что мп40 лучше ппс42. Допустим согласимся. Просто у советов вообще нет ничего в ветке прокачки на 2бр, 2бр как бы универсальный для советов. А на 3бре у оси есть mp41r который во всём лучше ппш секторного, хоть он и акционный. Уже на этом основании советы могут предъявить осеводам. Ок нерфим ппс, тогда фг идёт следом, ну а что, у нас отдача рандомная и аналога нет. Сферический ппс42 и безручко я считаю супер сильным на 2бр, но они не играют только лишь на 2бр. На 3бре немцы могут уже во многом перегнать советов по вооружению.
Кстати я бы собрал на 2бр MKb 35/III где урон 10 и параметры падения урона как у шв, к сожалению только одну купил.

2 лайка

Ппш секторный на четвертый

Иди гуляй
Как вернёшься заметишь мп38/40 на 3, а ктх на 6бр.

1 лайк

Это менее вероятно перемещения ппш секторного на четвертый и снижение бубнового пд 34/38 до третьего

Мечтай

1 лайк

Суровая реальность, до ппш барабанного, это лучший пп. Единственная пп, которая лучше, не считая ппш барабанного, это пп токийского арсенала, которому, объективно, нужно влепить пятый бр.

Какой лучший ПП?
У вас же лучший ППС, отдача это слишком сложно
Так что к ППШ лучше не лезть ибо отдача невозможна и не контролится.
Да и вообще это просто аналог томмика с 3.
Да и чёт реальность лучших пулеметов игры мг34 и мг42 не заставляет их кинуть на 5 б-р где им самое место.
Да и bf g2 объективно сильнейший самалет чёт делает на 3, так что про ППШ можно даже не заикатся.
Да и мне не послышалось, опять нытье про ППШ когда у немцев есть божественный кирай?

1 лайк

Десант за донат, Безручко за донат, мп 40 прокачка… а Панцерфауст… он у обеих есть.

Надо просто АВТ 40 либо АВС бахнуть, а америкосам дать Т20, но в прокачку

Божественный Кёндерс. Ну кирай хорош, но он по характеристикам схож с томпсоном, ну что-то от томпсона никто не в восторге. На 5ом бре хочется уже что-нибудь по срезьёзнее, по типу стг. Поэтому на топ сетап 5го бра, кирай только для танкистов.

панцерфауст на 2бр, дп27, свт38…
я могу снаряжаться на 2бр и идти педобирить, со спокойной душой, зная что меня не кинет на 5бр с оружием 3го бра.

1 лайк

Гарантировано на 2бр тоже только за донат

ППШ, мусор на дальних дистанциях, а МП 40 комфортно себя ощущает на любой дистанций, на ближней из-за повышенного урона, а дальней из-за отдачи, которой нет.

Ну это тогда действительно пэйтувин получается, это надо править

Кирай очень даже хорош, там опять пошел кринж про имбо ППШ который не контрится.

1 лайк

Я тему на счёт этого создавал собрал 35+ лайков, но прибежали любители п2в и начали оскорблениями закидовать(хочется людям показать свою значимость).

1 лайк

Китай, это Томпсон на максималках, с хорошим прицелом и адекватной баллистикой

Баланс сделан по размеру магазина, ставлю сотку, на то,что если выйдет пистолет пулемет со скорострельность пол выстрела в минуту, радиусом разброса в метр на дистанции 10 метров, дамагом 0,1 но боезапасом в 250 патрон под него сделают 6 бр

3 лайка

У оси есть все аналоги ппш, и секторного и обычного которые во всё лучше. Пускай и либо акционка, либо за зз.
ПП на топ сетап, либо бред, либо крайне ситуативная вещь для cqb битв в помещениях.

2 лайка

ППД 1944 момент:

2 лайка