Я такое не говорила. Я говорила что у него мягко говоря есть отдача.
Против нерфа ппс-42. Норм ствол, в балансе, если Ткаченко говорит что мп40 лучше ппс42. Допустим согласимся. Просто у советов вообще нет ничего в ветке прокачки на 2бр, 2бр как бы универсальный для советов. А на 3бре у оси есть mp41r который во всём лучше ппш секторного, хоть он и акционный. Уже на этом основании советы могут предъявить осеводам. Ок нерфим ппс, тогда фг идёт следом, ну а что, у нас отдача рандомная и аналога нет. Сферический ппс42 и безручко я считаю супер сильным на 2бр, но они не играют только лишь на 2бр. На 3бре немцы могут уже во многом перегнать советов по вооружению.
Кстати я бы собрал на 2бр MKb 35/III где урон 10 и параметры падения урона как у шв, к сожалению только одну купил.
Ппш секторный на четвертый
Иди гуляй
Как вернёшься заметишь мп38/40 на 3, а ктх на 6бр.
Это менее вероятно перемещения ппш секторного на четвертый и снижение бубнового пд 34/38 до третьего
Мечтай
Суровая реальность, до ппш барабанного, это лучший пп. Единственная пп, которая лучше, не считая ппш барабанного, это пп токийского арсенала, которому, объективно, нужно влепить пятый бр.
Какой лучший ПП?
У вас же лучший ППС, отдача это слишком сложно
Так что к ППШ лучше не лезть ибо отдача невозможна и не контролится.
Да и вообще это просто аналог томмика с 3.
Да и чёт реальность лучших пулеметов игры мг34 и мг42 не заставляет их кинуть на 5 б-р где им самое место.
Да и bf g2 объективно сильнейший самалет чёт делает на 3, так что про ППШ можно даже не заикатся.
Да и мне не послышалось, опять нытье про ППШ когда у немцев есть божественный кирай?
Десант за донат, Безручко за донат, мп 40 прокачка… а Панцерфауст… он у обеих есть.
Надо просто АВТ 40 либо АВС бахнуть, а америкосам дать Т20, но в прокачку
Божественный Кёндерс. Ну кирай хорош, но он по характеристикам схож с томпсоном, ну что-то от томпсона никто не в восторге. На 5ом бре хочется уже что-нибудь по срезьёзнее, по типу стг. Поэтому на топ сетап 5го бра, кирай только для танкистов.
панцерфауст на 2бр, дп27, свт38…
я могу снаряжаться на 2бр и идти педобирить, со спокойной душой, зная что меня не кинет на 5бр с оружием 3го бра.
Гарантировано на 2бр тоже только за донат
ППШ, мусор на дальних дистанциях, а МП 40 комфортно себя ощущает на любой дистанций, на ближней из-за повышенного урона, а дальней из-за отдачи, которой нет.
Ну это тогда действительно пэйтувин получается, это надо править
Кирай очень даже хорош, там опять пошел кринж про имбо ППШ который не контрится.
Я тему на счёт этого создавал собрал 35+ лайков, но прибежали любители п2в и начали оскорблениями закидовать(хочется людям показать свою значимость).
Китай, это Томпсон на максималках, с хорошим прицелом и адекватной баллистикой
Баланс сделан по размеру магазина, ставлю сотку, на то,что если выйдет пистолет пулемет со скорострельность пол выстрела в минуту, радиусом разброса в метр на дистанции 10 метров, дамагом 0,1 но боезапасом в 250 патрон под него сделают 6 бр
У оси есть все аналоги ппш, и секторного и обычного которые во всё лучше. Пускай и либо акционка, либо за зз.
ПП на топ сетап, либо бред, либо крайне ситуативная вещь для cqb битв в помещениях.
ППД 1944 момент: