Предлагаю перенести оружие на Бр2

Предлагаю перенести эти 2 пушки на Бр2
Снимок экрана 2024-03-12 191420
Снимок экрана 2024-03-12 191432
М38 по всем ттх аналог Ппс42 из 2Бр,
Снимок экрана 2024-03-12 191448
но Берета находится почему то на Бр4. 2й ствол М38/42 по ттх ещё хуже ППСа, непонятно что ему делать на Бр2.

20 лайков

Берета м38 на 40 как по мне отличное оружие которое во времена компаний я использовал чаще чем стг но сейчас да она потеряла смысл как и все пп на 4-5 ранге

5 лайков

Мне то всё равно не надо их использовать, к счастью с Москвовской кампании у меня были Кираи и МКБ за ЗЗ. Ещё 1 МП41r. Хотя помню в Москве М38 на 20 патронов была одна из последних в прокачке, после неё был вроде только Кирай и МКБ

1 лайк

Урон на 0.1 больше чем у ппс)
А так да их бы сунуть на бр 2, можно было бы даже заместо МП-40, так как тот же M38/42 хуже чем МП 40)

1 лайк

ты не туда воюешь.

6 лайков

просто у остальных я открыл всё что мне нужно. У советов не открывал только авиацию и всякое снайперское дерьмо с подстволами, у амеров только немного авиации, у япов тоже всё что нужно открыл, тоже осталась только авиация. Решил поиграть за наци, пока обнову не выдадут

Согласен с осеводом нужно много чего реболансить но этим судя по всему некому заниматься

2 лайка

Берету на 40 патронов на 2 БР))) Неплохо, неплохо.
При том, что берета на 20 даже попадая на 3 играется хорошо, то берета на 40, будет просто рвать и метать)

6 лайков

А че он верно сказал, или лучше ослить и очевидно пушки, которые хуже МП-40 держать на бр 4?

кто хуже МП40?

1 лайк

M38/42 тебе дают дополнительно 8 патронов в магазине с пониженным уроном на 0.1 плюсом на 5 звездах разница в уроне становится 0.2. Т.е у МП-40 7.0, а у M38/42 6.8. И эти 8 патронов тут как-то роляют? По остальным статам типо скорострела они одинаковые, а отдача у МП-40 и так ниже некуда.

1 лайк

Можно и с болтовками на 5 БР играть тут дело скорее в умении чем в характеристиках вон у япошек МП28(7.62) с БК на 50 патрон на втором ранге что-то забыл и что дальше всё дело в умении

Это полный хлам даже с 5 звёздами, фиг в кого попадёшь, лютый разброс и дёргает его в стороны и чёрт знает куда

2 лайка

Ой не рассказывай мне сказки про белого бычка)
Если какой-нить псих, это предложение удовлетворит, я знаю чем я забью сетапы, если решу поиграть на 2 БР за фрицев)

1 лайк

Да канеш)

Не знаю не пробовал. Но как окопная метла он вполне себе а когда в ближнем бою то пойдёт. Когда мне в руки попадался то да понятно что не снайперская винтовка но на зачистке номально вносит импакта

И тип 100 с 7.0 урона что хуже чтоль?
Я думал очевидно что там мета на 2 бр либо Тип 2а либо Тип 100.

Рекомендую ориентироваться на истинные характеристики оружия, а не на те, что официально в паспорте оружия:https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/13SXNYOfbfhFHYQ-DTNpLzTDtYdPaz0f-M4W3HyxKcxg/htmlview#

Я бы оставил как есть. Хз, я лично для себя сделал сетап: два десанта с ппс, в идеале ппс безручко. Всё идиальный сетап готов. Я лично люблю однообразие, 6 десантников = 6 штурмов. Без бомжей с болтовками.
Третим и четвертым можно уже любую хрень поставить, чтоб побыстрее слить и взять десант снова.

Я читать не умею.
Я на нем играл довольно долго за Япошек. Приличный ствол. И при чем тут выделенные стволы, если речь о:

Спойлер

Это очень приличный ствол для ТО, пока не открыли тип 2а. Но пока я не вывел тип 2а вывел в топ, я его тоже использовал.
И лучшим для ТО пока что для меня остается 2а. Скорее всего до токийского арсенала так и будет.
Хотя возможно Тип 2 будет лучше.