Предлагаю перенести оружие на Бр2

М38/42 не лучше ППС42.

Одни из самых известных ПП второй мировой МП - 38 и 40, но их никто не использует ибо есть другие варианты.
Бубны подняты так, что их тоже никто не использует.
Понятно что историзма нету, и не планируется, но планируется уже цирк)

1 лайк

Но лучше чем мп-40. Все, мп-40 это уде предел для 2бр, все что хоть каплю лучше должно идти на 3

1 лайк

То есть ППС42 должен идти на 3 бр?

1 лайк

Если советам дадут какой то еще пп для 2бр, самозарядки, годные пулики и штурмовик с 250/500кг то да, на 3бр.

1 лайк

Да его некуда апать, мп 40 и так отличается хорошим уроном и низкой отдачей.

2 лайка

Но тогда никто не будет юзать ховно-папас
На 3 есть божественный ппш секторный

Ну, а что тогда надо, если он итак хорош?)
Я просто не понимаю, авторов тем за обе стороны.
Это цирк ради цирка или как?)
Ну кстати, я сам не бегаю с МП-40 а перешел на М-38 берету и М18 берету. Это лучше чем МП-40, который в узких пространствах проигрывает ППС, так что я не против Апа М-38 до уровня или выше уровня МП-40, апа МП-40 до уровня 3 БР и переноса его туда.
Чтобы историческое оружие было на БР 2-3.

В любой игре важнее всего забалансить метовое оружие. Пулемёты, увы, и лоуранговые самозарядки метой не являются, в отличие от ПП. Тем более, игра позволяет каруселить штурмовиков.

На самом деле решение простое: сделать одинаковыми отдачу и разброс у МП40 и ППС42. Ну и перенести МП на 2 ранг, чтобы до них можно было быстрее докачаться.

А баланс называется, у одних хорошие пулеметы у других пп.
Вон даже Альда сидит на фул пулеметах играет и ничего.

Я где-то даже табличку делал.
И вообще, какой ППС? Он 42 года, что он у нас на лоурангах делает)
По хорошему, все это нужно перебалансить и пересобрать.
Нельзя забалансить бубны на лоу БР, а я скажу, легко. Есть балансные величины, которые можно крутить как угодно.

1 лайк

В нынешней мете пулемёты хуже ПП, а отряд пулемётчиков с 3 солдатами с автоматикой хуже отряда штурмовиков с 6 солдатами с автоматикой.

Окей Берета М38 хуже чем ППС-43.
Её минимум на третий, а желательно на второй отличия от ППС-42 - 0.1 урона, +5 патронов и скорострел как у ППС-42 не сказать чтобы преимущество по сравнению с ППС-43 у которого 700 скорострела.
Будешь оспаривать?

Ну я тоже не понимаю бурления. Ткаченко продвигает идею, что мол есеводы ноют на ппс42, говоря что мп40 даже лучше, чуть ли не имба. Да и что осеводы превосходят советов по вооружению на 2бр. Мне с двумя десантами, безручко и панцерфаустом 60 смешно это слышать. Тут просто очевидный пей ту вин.

4 лайка

Надо, кто же спорит. Много чего в нашей игре надо, но как это донести до разработчиков неясно.
Тем более что на данный момент есть куда более проблемные вопросы, чем баланс ось-ссср на 2бр. На данный момент в целом 2бр один из самых сбалансированных.

1 лайк

Взял 3 мг 13/Бреды/Лахти + 1/2 мп40 + 3/4 армыг
И изи вин, в чем проблема?
На 5 б-р же советы как-то с горе танками и самолётами играют

нет, меня и так всё устраивает. Я тогда не против увидеть ЛАД на БР2

2 лайка

На второй сильно жирно, давай на 3?
Ствол и так неплохой, на 2 бр будет гнуть безбожно, а так как противовес секторному ппш.

2 лайка

Лад вообще на 5 б-р никак не тянет
ППС 42 с плохим уроном но с большим магазином, как перестреливал с него даже тот же кирай или кендерс - загадка