)))
Открою секрет, дождёшься, бой начнётся и все. Народ ливнет если не понравится и будут боты. Идея мертвая. Нужно просто своим примером показывать как превозмогать. Ну или ищи отряд раз так раздосадован своими тимейтами. И ещё, играй с галкой она оптимизирует игровой баланс. Закинет туда где меньше людей и не будет фракцелюбства о котором так часто вешают. Да и вообще это игра и нужно наслаждаться процессом, а не победами)
Ну в той же Москве ось состояла почти полностью из ботов, а за совят сейчас хотя бы живые игроки, хоть хуже ботов, но хоть живые же) Тут хотя бы шанс того что они исправятся есть)
предлагаю таких как ты умников отправлять в пешее эротическое путешествие
База, при том не только у советов. Особенно на низком БР. Я как-то уже писал свои рассуждения о том, насколько бесполезными могут быть новички без прокачки и отрядов в игре, и также о том, что отсутствие в игре более глубокого обучения не мотивирует новых игроков качаться в топ, не показывает им сильные стороны игры, и главное не объясняет как быть эффективным и играть на победу.
Скажу более: я - старый игрок, прокачавший все фракции, - абсолютно не мотивирован играть в топе. Сам геймплей там гораздо менее приятный, интересный и разнообразный, а серебра буду получать едва ли не меньше из-за более высокой конкуренции.
Ну… Я прокачал не все, но соглашусь с тем что 1-3 бр лично мне нравится больше своим темпом, динамикой и присутствующими вооружениями.
Тема фейк. Не боты топят союз в игре, а игроки. Там нечего поднимать в плане онлайна, советов больше раза в два минимум. Там только если как-то начать играть этой толпе. А то, что советов больше-доказать легко. Я играю с галочкой последний месяц в основном. И 90% игр, внезапно, за немцев. Почему? А просто их меньше всех в рандоме. За них и кидает.
Кстати говоря, я тоже это заметил.
90% игр за немчуру по моему опыту, хотя я так часто на галке не играю, но все же слишком часто попадаются именно мемцы
Не верилось мне, что это игроки, но, скорей всего, так и есть. Ушел за ось, и уже тут некомплект. )) Мне везет. ))
Приглядись. Всю основную дичь в игре творят как раз игроки. Боты на их фоне-верх адекватности
Я играл в тренировки, там боты умудрялись настреливать каждый по 50 фрагов и если прозевал толпой точку захватят, поэтому соглашусь наши боты играют лучше новичков. ))
Не грусти, играй на удовольствие или отдохни от игры если она несёт лишь расстройства
Судя по скрину за советы 8 игроков сбежали с поля боя- убийств на точке по факту только у двоих. А судя по стате у осеводов вся команда шла на точки, у всех есть захваты. Т.е вас двое против 10. А у них малое количество убийств на точке можно объяснить тем, что они стреляли по вам двоим по факту. Даже вот сразу 4 снайпера +1 летун= 5 тел просто находятся где то в 100 метрах от точки захвата. Очков инженера всего 4, т.е либо ящик либо был один раллик. Ну возможно машинка. У противника что то стоят трое+ возможная машинка/БТР. И как здесь советы выиграют, если бегать со стокового респа за 150 метров, а противник на бегает с раллика за 50метров?
Тут дело не в ботах, они то да, плохо стреляют, но они ВСЕГДА идут на точку и в защите просто не дают ее захватить пока их не перестреляет. А вот какой толк от снайпера за 100 метров с 4 фрагами ? Что он подкрепы отрезает? Там табун отрядов мимо прошел, и он снял стружку, так точку у вас отжали. Даже если предположить что одновременно 3 противника у вас точку брали - то это 18 тел, если считать отряды по 6.
))
А это вообще смешной скрин. 3 ливнуло за ось, 3 бота зашли. Да убили по 5 фрагов, но половина убийств на точке + они строили респы. А у советов полная команда игроков, а строили только двое. И только 6 игроков ходили на точки. Вот как играть за советы и не бомбить после этого. Но ведь есть универсальный ответ: не сношайте мне мозг, Я играю в удовольствие. Но то что он играет хуже бота, это нигде не щёлкает
Начал играть за случайную сторону, по итогу меня за 20+ боев кинуло 3 раза за США(2 бр), 1 раз за Япов(1 бр), раз 5 за советов(3 бр) и все остальные это оси(2 бр). Так что не сказал бы что оси популярны.