Предлагаю не начинать бой, пока не наберётся в командах по 5 человек (пусть желающие играть, например за ОСЬ, дольше ждут если так хотят играть за популярную сторону)

)))

Открою секрет, дождёшься, бой начнётся и все. Народ ливнет если не понравится и будут боты. Идея мертвая. Нужно просто своим примером показывать как превозмогать. Ну или ищи отряд раз так раздосадован своими тимейтами. И ещё, играй с галкой она оптимизирует игровой баланс. Закинет туда где меньше людей и не будет фракцелюбства о котором так часто вешают. Да и вообще это игра и нужно наслаждаться процессом, а не победами)

Это понятно, но грустно сейчас за Союз. Как раньше за Ось.

Ну в той же Москве ось состояла почти полностью из ботов, а за совят сейчас хотя бы живые игроки, хоть хуже ботов, но хоть живые же) Тут хотя бы шанс того что они исправятся есть)

предлагаю таких как ты умников отправлять в пешее эротическое путешествие

База, при том не только у советов. Особенно на низком БР. Я как-то уже писал свои рассуждения о том, насколько бесполезными могут быть новички без прокачки и отрядов в игре, и также о том, что отсутствие в игре более глубокого обучения не мотивирует новых игроков качаться в топ, не показывает им сильные стороны игры, и главное не объясняет как быть эффективным и играть на победу.

Тема: Большая проблема привлечения к игре новичков

Скажу более: я - старый игрок, прокачавший все фракции, - абсолютно не мотивирован играть в топе. Сам геймплей там гораздо менее приятный, интересный и разнообразный, а серебра буду получать едва ли не меньше из-за более высокой конкуренции.

6 лайков

Ну… Я прокачал не все, но соглашусь с тем что 1-3 бр лично мне нравится больше своим темпом, динамикой и присутствующими вооружениями.

Тема фейк. Не боты топят союз в игре, а игроки. Там нечего поднимать в плане онлайна, советов больше раза в два минимум. Там только если как-то начать играть этой толпе. А то, что советов больше-доказать легко. Я играю с галочкой последний месяц в основном. И 90% игр, внезапно, за немцев. Почему? А просто их меньше всех в рандоме. За них и кидает.

9 лайков

Кстати говоря, я тоже это заметил.
90% игр за немчуру по моему опыту, хотя я так часто на галке не играю, но все же слишком часто попадаются именно мемцы

Не верилось мне, что это игроки, но, скорей всего, так и есть. Ушел за ось, и уже тут некомплект. )) Мне везет. ))

Приглядись. Всю основную дичь в игре творят как раз игроки. Боты на их фоне-верх адекватности

3 лайка

Я играл в тренировки, там боты умудрялись настреливать каждый по 50 фрагов и если прозевал толпой точку захватят, поэтому соглашусь наши боты играют лучше новичков. ))

1 лайк

3 лайка

А всё потому что у тебя не было Севы Убийцы Про 1! Вот был бы Сева Убийца Про 1-точно бы победили!

3 лайка

Не грусти, играй на удовольствие или отдохни от игры если она несёт лишь расстройства

1 лайк

Судя по скрину за советы 8 игроков сбежали с поля боя- убийств на точке по факту только у двоих. А судя по стате у осеводов вся команда шла на точки, у всех есть захваты. Т.е вас двое против 10. А у них малое количество убийств на точке можно объяснить тем, что они стреляли по вам двоим по факту. Даже вот сразу 4 снайпера +1 летун= 5 тел просто находятся где то в 100 метрах от точки захвата. Очков инженера всего 4, т.е либо ящик либо был один раллик. Ну возможно машинка. У противника что то стоят трое+ возможная машинка/БТР. И как здесь советы выиграют, если бегать со стокового респа за 150 метров, а противник на бегает с раллика за 50метров?

Тут дело не в ботах, они то да, плохо стреляют, но они ВСЕГДА идут на точку и в защите просто не дают ее захватить пока их не перестреляет. А вот какой толк от снайпера за 100 метров с 4 фрагами ? Что он подкрепы отрезает? Там табун отрядов мимо прошел, и он снял стружку, так точку у вас отжали. Даже если предположить что одновременно 3 противника у вас точку брали - то это 18 тел, если считать отряды по 6.

2 лайка

))

А это вообще смешной скрин. 3 ливнуло за ось, 3 бота зашли. Да убили по 5 фрагов, но половина убийств на точке + они строили респы. А у советов полная команда игроков, а строили только двое. И только 6 игроков ходили на точки. Вот как играть за советы и не бомбить после этого. Но ведь есть универсальный ответ: не сношайте мне мозг, Я играю в удовольствие. Но то что он играет хуже бота, это нигде не щёлкает

3 лайка

Начал играть за случайную сторону, по итогу меня за 20+ боев кинуло 3 раза за США(2 бр), 1 раз за Япов(1 бр), раз 5 за советов(3 бр) и все остальные это оси(2 бр). Так что не сказал бы что оси популярны.