ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Чинить самолёт "в поле", на аэродроме. Добавление аэродромов для починки самолёта, на каждую карту. Менять самолёт на аэродроме. Добавить ПВО. Летать звеном с союзниками. Больше самолётов в бою. ИИ-автопилот посадочный и взлётный

Солидно. Респект).

Посадка с починкой это скорее для ситуации
“тебя догоняют, летишь на перезарядку, хотелось бы иметь возможность сесть и как-то отбиться”. И да, я тоже считаю, что сбивают часто без возможности куда-то улететь. Но это как раз противоречит аргументу, что люди засиживаются в небе.) Такая возможность уже есть в ТО, если она не мешает киберкотлетам побеждать - почему бы не дать нам, причем это можно тупо перенести с авианосцев ТО.

1 лайк

Мне не нужны его слова, я смотрел записи. Ты там, кстати, пару раз брал “имбовый” КТХ, впустую тратил время, отсутствуя на поле боя, а потом закономерно погибал. Допускаю, что с самолётами ты грешишь так же, отсюда и поддержка кринжовых предложений.

Портить игру пиву - моя цель в листочке)
А если серьёзно, при таком раскладе нормальные игроки (которые неизменно начинают матч с инжей или бтр) самолётов вообще не увидят - те весь бой будут заняты пивасами, специально ждущими их полторы минуты или сколько там.

1 лайк

Так он реально не ходит на точку. Буквально. Три боя посмотрел. Ожидание самолета на старте катки - всегда. Зенитка не дала полетать - последнее место в команде. Шаблон - самолет-мотик-машинка-самолет. Точка горит в 50 метрах - он машинку пп минами обкладывает. Или тактикульно лупит из мотопулемета по дымам. Или на зенитке 250м от точки, если самолет занят. За три боя он один раз дополз последним бойцом до точки, где тут же отъехал.

1 лайк
Спойлер

точно?
да и вообще какое это отношение имеет к разговору про починку для самолетов? Аргументы кончились?)

Здесь без приколов согласен, бывает весело. Когда вложил уже достаточно времени в игру, приятно бывает осознавать что ты уже кого-то переигрываешь.

Тут много факторов, которые я не хочу стараться учитывать. Бои могут быть разными, да и честно, пиваса собьет любой. Ну и с починкой или без - его место сразу займет другой, если они у тебя в команде. Починка - это награда за работу. Пусть в удачном бою где например ты будешь бить ботов на точке человек сможет починиться. Тебя это вообще никак не коснется.

Жестко.

Особенно если это правда.) Не хотелось бы коненчо тиму из таких.

Но все-таки я за починку.

1 лайк

image

А, ладно, это была пантерка (естественно, тоже “имбовая”). Вопросов стало только больше.

Да я и не дискутирую по-серьёзке, в эту тему за другим приходят.
Своё видение я уже дважды написал, да и множество других форумчан излагают те же мысли. Но смысла доказывать что-то для меня нет, ведь тему в любом случае не заберут.

1 лайк

ужасно

Как и на весь форум, в общем)

Можем пожать на этом руки.

1 лайк

О, братик! Здраво мыслишь! Родной ты мой!
В игре добавил тебя в друзья.

1 лайк

Приянл).

Я думаю что тема хорошая, хотя и сам не люблю не помогающих команде летунов, но люблю фичу ТО, хочу чтобы она была везде и думаю никому она мешать не будет.

1 лайк

А тем кто из секты, все для победы все будет мешать. Почему взял миномёт вместо пп? Почему не взял ппс 42 красный,а стоит ппс 43. Почему в сетапе нет машинки, и не перереставляешь ее на каждый бр в ручную? Почему не надел доспехи, каждому, ведь ты тем самым подставляешь меня. Почему не пользуешься шашкой с фляжкой, опять руинишь?Почему не взял пз3 с окурком вместо пз 4 с окурком? Где карусель пп? Почему взял скил на лечение а не на быстрое перемещение? Почему ппешники 2 бр, а не 4го, опять руинишь? Почему не упражняешься в стрельбе, должен быть спортсменом.
А еще рандомные бои твои могут разбирать ноунеймы, доказывая всему форуму какой ты нуб и не помогаешь победить.
Одним словом ты должен играть как они хотят, как ты хочешь в игре нет, пожтому альтернатива должна либо нерфиться либо вовсе не вводится.

А ты тут про аэродромы-)

2 лайка

Да, вот это бесит коненчо. Победа и активная игра это безусловно весело, но иногда просто хочется полетать и попробовать другие, хотя может и не такие метовые способы играть в игру. А когда они не хотят чтобы ты играл не как они, и запрещают тебе играть по-своему, это не очень радует(

2 лайка

Командная игра требует пожертвования

Да.

Психико-человеческого.

1 лайк

Всё чётко сказал. Поддерживаю.
Такие друзья мне нужны — добавил тебя в игре.

1 лайк

Пожертвований для вашей “секты счетоводов”? Наших пожертвований не дождётесь. Наша команда играет в кайф — для своих побед, а не ради цифр и “ваших побед”.
Нам ваше ****** не навяжешь — кушайте сами, с волосами…

Игра нашей команды — требует пожертвования тупости “секты счетоводов”. И вы нам постоянно платите это пожертвование, когда мы не ведёмся на ваши: “играй так, как нам хочется”.

Именно… :))
Да они самые: демоны-сектанты — охотятся за душевным здоровьев нормальных игроков, кто играет тоже в команде, но на стороне адекватности и поддержки всех союзников: активно уничтожая противника бронетехнику, пехоту, авиацию, помечая с воздуха вражеские боевые единицы. Адекватный и мастерский пилот: хорошо поддерживает наступление союзников — как наземные боевые единицы, так и прикрывая и защищая союзную авиацию.

Да и ты не плох, вижу и ты грамотен и начитан — поэтому прими и мою адекватную позицию, которую подробно уже описывал.

Ты прочёл всю тему, с самого начала? Видимо нет, если такого мнения обо мне. У меня есть зубы, но я не нападаю первым, потому, что воспитан и культурен, руководствуюсь высокими моральными принципами. Но я и не бедная овечка — могу и в лоб дать (во всех смыслах), если начинают мне грубить, хамить, оскорблять, клеватать. Именно это и произошло — изначально мне начали хамски отвечать: а я им ответил также, зеркально, чего они и заслужили. Но, с добрыми и культурными людьми — по-доброму и общаюсь. А, дерзких, могу и на место поставить — аргументированно обосновав свою позицию. Добро может быть и с кулаками, а не только с игнорированием, избеганием конфликта, поддакиванием и “киванием”.
Но, я повторю: я создал тему с предложениями для разработчиков и никого не просил мне тут писать, мне хамить — но я и не запрещал этого. Ведь, если что-то не нравится — можно не заходить в тему и не оставлять комментарий, а идти дальше по своим делам и интересам.

Не новичок. Я и сам могу помочь вам. Пожалуйста, обращайтесь — помогу, чем смогу.

Я специально не искал знакомства с кем-то. Но я зашёл на форум ради создания своей темы с моими предложениями для разработчиков.
По поводу “ехидства”, “пренебрежения”, “подколам” — видимо ты НЕ читал всю тему, с самого начала. Не я начал эту вакханалию. Я не любитель всего этого.

Тем, кто что-то не любит в моей игре — мне на них безразлично. Я играю не для того, чтобы им угождать и доставлять удовольствие: для этого у меня есть женщина.
Но, тем моим бро, кто ценит мою игру — получат множественные оргазмы… :)) Ну, а если без шуток: получат и получают хорошее взаимодействие со мной в игре, которое тоже приносит свои кайфы.
“Пассивная пехота” — это только у тех, кто впервые зашёл в игру и не понял на какие кнопки нажимать, чтобы бежать вперёд и стрелять. Все что-то делают, но играют так, как они хотят. Да пусть играют как хотят. Мы на них повлиять не сможем. Ну, а если сможете — продолжайте всех тормошить… Меня, правда, не хватит на долгие такие споры с вами, скоро надоест и не буду отвечать.

У меня бодрое рубилово, в моём геймплее, лично для меня. И это меня устраивает.
Но у каждого игрока — своя мера и шкала оценок. На вкус и цвет — товарища нет.

Я не ищу здесь поддержки, заботы, лайков, симпатий или чего-то противоположного этому. Моя благая мотивация была — только размещение предложений для разработчиков, руководствуясь благим намерением улучшить игру.
Но, также уже ранее писал в теме, что часто половину или более половины боёв — я играю за пехоту и наземную технику. Вот одна из моих установок боевых единиц:

Поддерживаю союзников: и стационарными респами, и мобильными респами, и ящики с боезапасом ставлю (особенно для миномётчиков, окружая их 3 ящиками и поддерживаю их пока им не надоест, или пока у моих инженеров не кончатся ресурсы на строительство ящиков), и пушки ставлю (подбивая и уничтожая бронетехнику атакующую точки захвата), и зенитки ставлю у точек захвата (активно сбивая вражескую авиацию, которая пикирует на точки захвата), и пулемётное гнездо ставлю на точке захвата для обороны точки захвата (сам часто сидя за пулемётом и обороняя точку захвата), и мешки с песком ставлю около респов и точек захвата для защиты союзников, да и много чего ещё делаю для всех союзников и общей победы.

Это мы ещё посмотрим: кто, кому и как напихает. И я не пальцем деланный: об меня не одни вилы уже сломали такие вот злопыхатели (или “злопихатели”?). Это я говорю про тех, кто умеет вести аргументированную беседу. А тугоумы и просто хамло — да им отвечаю просто забавы ради, пока есть какой-то азарт тут ответить. Когда интерес ко всему этому пропадает — вы меня здесь ещё долго не увидите.

Ну во-первых я не просил о помощи. Ты сделал поспешные умозаключения, решив, что я новичок, а ты тот, кто меня сейчас тут всему научит. Спасибо, но я не просил тебя о чём-то.
Я и сам могу инструкции и руководства составлять — спросите, расскажу. Но сам не лезу в душу к тем, кто этого не просит.

О, ещё адекватный и ясно мыслящий человек на форуме. Нас много и это радует.