Разочарую, но у тебя полные команды живых людей.
На первом скрине боты (90%) на 9 и 10 месте (а один чел ливнул, то есть изначально в команде было минимум 9 живых игроков).
На втором скрине боты тоже на 9 и 10 местах (а ливнуло двое, то есть изначально вся команда была из живых игроков).
Вот, например, видишь тело на 8 месте в моей команде?
Ты бы наверняка назвал его ботом, однако это не только живой человек, но ещё и стример.
Так что проблема не в недостатке игроков у советов (их наоборот в избытке), а в их качестве.
А где там меньше 5 игроков то?
На первом скрине у тс 8 vs 8 , на втором 8 vs 9… Там этих даже с ботами и не перепутаешь…
Бота от живого человека легко отличить - ИИ-шник пытается идти на точку и стрелять во врага из своего оружия, а “игрок” сидит в СЗ, дёргает болт, пердит из трубы или защищает небо на зенитке
)))
Открою секрет, дождёшься, бой начнётся и все. Народ ливнет если не понравится и будут боты. Идея мертвая. Нужно просто своим примером показывать как превозмогать. Ну или ищи отряд раз так раздосадован своими тимейтами. И ещё, играй с галкой она оптимизирует игровой баланс. Закинет туда где меньше людей и не будет фракцелюбства о котором так часто вешают. Да и вообще это игра и нужно наслаждаться процессом, а не победами)
Ну в той же Москве ось состояла почти полностью из ботов, а за совят сейчас хотя бы живые игроки, хоть хуже ботов, но хоть живые же) Тут хотя бы шанс того что они исправятся есть)
предлагаю таких как ты умников отправлять в пешее эротическое путешествие
База, при том не только у советов. Особенно на низком БР. Я как-то уже писал свои рассуждения о том, насколько бесполезными могут быть новички без прокачки и отрядов в игре, и также о том, что отсутствие в игре более глубокого обучения не мотивирует новых игроков качаться в топ, не показывает им сильные стороны игры, и главное не объясняет как быть эффективным и играть на победу.
Скажу более: я - старый игрок, прокачавший все фракции, - абсолютно не мотивирован играть в топе. Сам геймплей там гораздо менее приятный, интересный и разнообразный, а серебра буду получать едва ли не меньше из-за более высокой конкуренции.
Ну… Я прокачал не все, но соглашусь с тем что 1-3 бр лично мне нравится больше своим темпом, динамикой и присутствующими вооружениями.
Тема фейк. Не боты топят союз в игре, а игроки. Там нечего поднимать в плане онлайна, советов больше раза в два минимум. Там только если как-то начать играть этой толпе. А то, что советов больше-доказать легко. Я играю с галочкой последний месяц в основном. И 90% игр, внезапно, за немцев. Почему? А просто их меньше всех в рандоме. За них и кидает.
Кстати говоря, я тоже это заметил.
90% игр за немчуру по моему опыту, хотя я так часто на галке не играю, но все же слишком часто попадаются именно мемцы
Не верилось мне, что это игроки, но, скорей всего, так и есть. Ушел за ось, и уже тут некомплект. )) Мне везет. ))
Приглядись. Всю основную дичь в игре творят как раз игроки. Боты на их фоне-верх адекватности
Я играл в тренировки, там боты умудрялись настреливать каждый по 50 фрагов и если прозевал толпой точку захватят, поэтому соглашусь наши боты играют лучше новичков. ))