Предлагаю не начинать бой, пока не наберётся в командах по 5 человек (пусть желающие играть, например за ОСЬ, дольше ждут если так хотят играть за популярную сторону)

Не грусти, играй на удовольствие или отдохни от игры если она несёт лишь расстройства

1 лайк

Судя по скрину за советы 8 игроков сбежали с поля боя- убийств на точке по факту только у двоих. А судя по стате у осеводов вся команда шла на точки, у всех есть захваты. Т.е вас двое против 10. А у них малое количество убийств на точке можно объяснить тем, что они стреляли по вам двоим по факту. Даже вот сразу 4 снайпера +1 летун= 5 тел просто находятся где то в 100 метрах от точки захвата. Очков инженера всего 4, т.е либо ящик либо был один раллик. Ну возможно машинка. У противника что то стоят трое+ возможная машинка/БТР. И как здесь советы выиграют, если бегать со стокового респа за 150 метров, а противник на бегает с раллика за 50метров?

Тут дело не в ботах, они то да, плохо стреляют, но они ВСЕГДА идут на точку и в защите просто не дают ее захватить пока их не перестреляет. А вот какой толк от снайпера за 100 метров с 4 фрагами ? Что он подкрепы отрезает? Там табун отрядов мимо прошел, и он снял стружку, так точку у вас отжали. Даже если предположить что одновременно 3 противника у вас точку брали - то это 18 тел, если считать отряды по 6.

2 лайка

))

А это вообще смешной скрин. 3 ливнуло за ось, 3 бота зашли. Да убили по 5 фрагов, но половина убийств на точке + они строили респы. А у советов полная команда игроков, а строили только двое. И только 6 игроков ходили на точки. Вот как играть за советы и не бомбить после этого. Но ведь есть универсальный ответ: не сношайте мне мозг, Я играю в удовольствие. Но то что он играет хуже бота, это нигде не щёлкает

3 лайка

Начал играть за случайную сторону, по итогу меня за 20+ боев кинуло 3 раза за США(2 бр), 1 раз за Япов(1 бр), раз 5 за советов(3 бр) и все остальные это оси(2 бр). Так что не сказал бы что оси популярны.

интересный момент, когда попадаешь за 2 бр оси против 3 бр советов, это может быть очень больно, т34 и кв просто имбища, иногда пара толковых игроков способны затащить катку, но в большинстве случаев советы просто мясо

Отличный ник у миномётчика, характеризующий. Ему бы ещё пару отрядов с бум-палочниками и вообще шикарно бы было

Просто у Севы стик начал залипать на джойстике и тяжело было со снайперки целиться. А так он бы показал…

Вот это правильно. Лично я считаю так: сам играй на победу, но если прочие рандомы этого не делают, то забей. Ты сделал что от тебя требовалось, получилось что получилось. В Энлистеде единственный надежный способ играть на победный результат это заходить отрядом с друзьями.

Вообще периодически встречаются на форуме темы такого рода что “моя тима не тащит” “апните новичков” “везде боты” “удалите снайперов и минометчиков из игры” “понерфите такую-то имбу”, люди, забейте. Расслабьтесь. Пусть методичный стук строительного молотка дарует вам успокоение, а марш-бросок на точку захвата принесет ясность разума. Получайте удовольствие и не заморачивайтесь слишком сильно, это не киберспорт!

1 лайк

Я не стал расшифровывать свой спич-большинство собеседников в этой ветке знают мою позицию по поводу ботов, удовольствия игроков от игры , “разрабов-фашистов”, занерфленных советов, имбующих кирас/ппс и прочая.
И во многих темах по поводу претензий игроков к ботам, имбовости какой-либо стороны -я и отметившиеся в этой ветке камрады, делали разборы боев ТС-где наглядно показывали, что игрок ошибается в своих выводах, проблема в самом игроке. Он агрится на следствие, а не на причину.