Вот рядом лежит как раз тот, что в игре добавлен, видишь там, две кнопки внизу и ребро характерное, его бы еще и все на лицо имеем
Добавил полное фото для сравнения:
Я правильно понимаю что здесь АВС с магазином на 20 патронов? В принципе я думаю этих фотографий более чем достаточно для ввода, но я правда всё равно за КБ 180 .
Вроде бы штатная, жаль не написано
экспериментальные магазины действительно были, но надежно работать они НЕ БУДУТ.
Магазин к Токаревской и Симоновкой винтовках даже на 15 не работал нормально, ибо сделан НЕ правильно
Правильный магазин под рантовый патрон сделал только Драгунов (точнее это был Константинов, но не суть), и то решено было ограничить его емкость 10, варианты на 15 и 18 в серию не пошли, хотя тоже были сделаны.
Рант и высокая конусность гильзы - чисто физически работать надежно свыше 15 не будет, точнее верхний крайний предел, видимо, 18, что получено экспериментально.
И Лахти надежно не работал, кстати, и заряжали в него в основном те самые 18 патронов, вместо 20
Но для игры сделать к РПК магазин на 20 можно, потому что сам РПК такая же бумага
А вот в АВТ я против
Английский БРЕН работал с перевернутого магазина (гравитация помогает, а не мешает) раз и конусность гильзы 303 много меньше два.
То есть АВТ 40 надо выдать магазин, который работал? Проблема в том, что это был магазин на 10 патронов .
так да, 10, но 10 совсем уж балансно мало, поэтому хотя бы 15)))
Что тоже неправда, но магазин на 15 к АВС физически существовал в войсках
А на 20 магазина кроме пары экспериментальных в музеях и сомнительных по достоверности фотографий попросту нет
Смотрите, что я обнаружил. В настоящий момент магазин на РПК в игре точно не от АВС. Почему? у АВС ребро смещено в сторону, у СВТ по центру. Вот:
АВС-36 у нас
РПК у нас:
BTW IRL АВС-36:
То есть как я вижу, магазин замоделен с АВС, но переделано ребро. Вот в то же время магазин АВТ:
Я просто подметил его ошибку , у него два раза было 25 . За информацию спасибо
Не могу на взгляд определить, как ребро на магазине расположено с этого ракурса. Есть люди с глазами?
Как будто бы все таки смещено вправо?
Это просто некомпетентность разработчиков, можно просто вспомнить как выглядит затвор у АС 44:
О, спасибо, совсем забыл про это фото. Выходит чуть вправо ребро магазина?
По идее, да там ни какого магазина на 15 патронов кроме магазина от АВС быть не могло. Вроде Чумак как раз писал что магазин от АВС.
Значит надо все таки поискать экспериментальный от АВС… Интересно конечно. Получается косяк в игре с моделью
ничего не треснет? у советов единственный нормальный пулемет на втором бр это рпк на 15 патрон, а мемцы и от него угнетаются