И?Ты видел что я тебе полную таблицу скинул,где видно правильную скорострельность?К чему щас это?
Меня скорострельность устраивает. Но магазин на 20 был бы удобнее. Мне кажется после повышения урона ФГ, когда и там и там ваншот, можно и выдать на двадцать. В этом и вопрос, почему нет?
Ну ис 2 отстой по сравнению с ктх, да.
А со стрелковкой там все замечательно.
Так кажется изза большего количества неопытных игроков у советов.
Когда немцы перестраивают по точкам и тебе носа не высунуть, никакое оружие не поможет.
Это и в обратную сторону работает.
К чему вопрос, я никогда не был противником 20 патронов. Просто я оружку воспринимаю как единое целое, а не сужу по одному из параметров. Но так как у нас есть авт и авс, это 40 патронов без перезарядки в моих руках. Да при самом высоком уроне в игре. И точности. Это имба. Другое дело, тут будут писать, что надо судить не по мне, а по криворучкам, ну там и 20 патронов им ничго не даст, особенно если им и скорострельность повысят. Они и при 660 не справляются.
С ФГ патроны соединяются у 42 и 42-2?
Да. У них единый боекомплект.
Вот кстати, можно было бы 660 снайперской ФГ дать, так сказать, на пробу, я б не отказался.
Бабка, у тебя истерика?
То на мой аргумент о 90% обычных игроков, под которых и надо балансить игру, ты написал “так давайте ботов тогда бафать!”
То теперь пишешь шизу про 100500 скорострела.
Ты б это, таблеточки там попил/а
Да, увы. А у советов раздельные бк.
Да не, истерика тут у тебя. Ты вообще не чуешь меры, что когда у тебя 15 патронов, тебе точно не нужно больше скоро стрела, чем 660. Вот дали фг 900 сейчас. Ну иди, по стреляй с этого говна, почувствуй, что ты хочешь себе наныть. Когда пишут, мол снизьте фг скорострел до 750, я первый буду за,но для таких как ты, это отчего то видится нерфом фг, ну да, вождь же воспел скорострельность фг как преимущество, а я понимаю, что мне уничтожить отряд противника со скорострелом в 750 куда проще и быстрее, чем с 880, в силу хотя бы механик передвижения тех же ботов и собственно, чем меньше скорострел, тем проще контролировать отдачу. А об отдаче тут каждый второй плачет. Причем плачут как раз те, кто хочет еще и скорострел апнуть авт, под его 15 патронов. Ну идиотизм же, или скрытые осеводы, которые под ширмой апа хотят тупо угробить оружие для советов.
Совместить советам или разделить немцам, дать на 20 и всё.
В упор на ближней же лучше будет с высоким, нет? Я долго играл с ППШ секторным, поднимал новый МГ немецкий и как-то проблем с контролем боеприпасов не видел.
Ну так иди, сравни ещё наган с двустволкой.
У первой ФГ ужасная отдача, поэтому она неиграбельна с таким скорострелом.
У ФГ -42- 2 комфорт стрельбы выше, чем у АВТ, теперь такой же урон, выше скорострел и емкость магазина.
А на городских картах Берлина точность - ситуативная штука.
Кстати, Т20, во всём лучшая, чем АВТ, тебя не смущает.
Я, кстати, не писал про необходимость бафа скорострела. Мне бы и магазина хватило. Или АФ в слоте АВ.
Но ты сегодня не про логику, а про истерику. Штош, даже у бабок бывают “эти дни”
Для ППШ надо 3 попадания сделать для фрага (то есть эти 3 пули быстрее попадут в цель), а с фг-42-2 теперь достаточно 1 предание, поэтому 2-3 пули эти дополнительные уйдут просто в “молоко” без полезного КПД.
Для мг-42 так же нужно 2 пули для фрага, поэтому скорострельность относительно влияет, если у противника есть перк на живучесть*
Не уверен, не уверен. Болтовкой ловил недавно кучу белых маркеров в упор, а учитывая что урон АВ поменьше две пули на тело вполне нормальный размен.
При попадании в те же кисти рук, то урон очень сильно режется, хотя в реальности, урон от попадания в кисть, будет не меньше чем в туловище, а даже серьезнее. Но в играх так сложилось, что кисти рук это зона пониженного урона
Я в курсе. Может не везло тупо, но белых маркеров было прям очень много. Да и с АВТ мои плюхи переживали периодически.
Думается мне скорострельность ФГ это не так уж и плохо. Но надо на практике щупать, открывать. А я пока на третьем ранге.
Но, я бы лучше так:
- уменьшил скорострельность фг-42-2 до 600 в/м в стоке
- сделал бы точность на уровне АВТ
Факультативно (не обязательно)
- уменьшить бы на 5-10% горизонтальную отдачу для фг-42
У меня такая же проблема, ток на г-41, то всех нокаю, то вижу белые маркера. Один день хорошо, другой день все плохо, возможно проблема в регистрации попаданий, интернете
Может быть. В тундре сегодня было 80% потери пакетов и вылет от античита.