Правки баланса и реализма в связи с необоснованным баффом оси

И?Ты видел что я тебе полную таблицу скинул,где видно правильную скорострельность?К чему щас это?

Меня скорострельность устраивает. Но магазин на 20 был бы удобнее. Мне кажется после повышения урона ФГ, когда и там и там ваншот, можно и выдать на двадцать. В этом и вопрос, почему нет?

Ну ис 2 отстой по сравнению с ктх, да.
А со стрелковкой там все замечательно.
Так кажется изза большего количества неопытных игроков у советов.
Когда немцы перестраивают по точкам и тебе носа не высунуть, никакое оружие не поможет.
Это и в обратную сторону работает.

1 лайк

К чему вопрос, я никогда не был противником 20 патронов. Просто я оружку воспринимаю как единое целое, а не сужу по одному из параметров. Но так как у нас есть авт и авс, это 40 патронов без перезарядки в моих руках. Да при самом высоком уроне в игре. И точности. Это имба. Другое дело, тут будут писать, что надо судить не по мне, а по криворучкам, ну там и 20 патронов им ничго не даст, особенно если им и скорострельность повысят. Они и при 660 не справляются.

1 лайк

С ФГ патроны соединяются у 42 и 42-2?

Да. У них единый боекомплект.

1 лайк

Вот кстати, можно было бы 660 снайперской ФГ дать, так сказать, на пробу, я б не отказался.

Бабка, у тебя истерика?
То на мой аргумент о 90% обычных игроков, под которых и надо балансить игру, ты написал “так давайте ботов тогда бафать!”
То теперь пишешь шизу про 100500 скорострела.
Ты б это, таблеточки там попил/а

Да, увы. А у советов раздельные бк.

1 лайк

Да не, истерика тут у тебя. Ты вообще не чуешь меры, что когда у тебя 15 патронов, тебе точно не нужно больше скоро стрела, чем 660. Вот дали фг 900 сейчас. Ну иди, по стреляй с этого говна, почувствуй, что ты хочешь себе наныть. Когда пишут, мол снизьте фг скорострел до 750, я первый буду за,но для таких как ты, это отчего то видится нерфом фг, ну да, вождь же воспел скорострельность фг как преимущество, а я понимаю, что мне уничтожить отряд противника со скорострелом в 750 куда проще и быстрее, чем с 880, в силу хотя бы механик передвижения тех же ботов и собственно, чем меньше скорострел, тем проще контролировать отдачу. А об отдаче тут каждый второй плачет. Причем плачут как раз те, кто хочет еще и скорострел апнуть авт, под его 15 патронов. Ну идиотизм же, или скрытые осеводы, которые под ширмой апа хотят тупо угробить оружие для советов.

3 лайка

Совместить советам или разделить немцам, дать на 20 и всё.

1 лайк

В упор на ближней же лучше будет с высоким, нет? Я долго играл с ППШ секторным, поднимал новый МГ немецкий и как-то проблем с контролем боеприпасов не видел. :thinking:

Ну так иди, сравни ещё наган с двустволкой.
У первой ФГ ужасная отдача, поэтому она неиграбельна с таким скорострелом.
У ФГ -42- 2 комфорт стрельбы выше, чем у АВТ, теперь такой же урон, выше скорострел и емкость магазина.
А на городских картах Берлина точность - ситуативная штука.
Кстати, Т20, во всём лучшая, чем АВТ, тебя не смущает.

Я, кстати, не писал про необходимость бафа скорострела. Мне бы и магазина хватило. Или АФ в слоте АВ.

Но ты сегодня не про логику, а про истерику. Штош, даже у бабок бывают “эти дни”

Для ППШ надо 3 попадания сделать для фрага (то есть эти 3 пули быстрее попадут в цель), а с фг-42-2 теперь достаточно 1 предание, поэтому 2-3 пули эти дополнительные уйдут просто в “молоко” без полезного КПД.

Для мг-42 так же нужно 2 пули для фрага, поэтому скорострельность относительно влияет, если у противника есть перк на живучесть*

Не уверен, не уверен. Болтовкой ловил недавно кучу белых маркеров в упор, а учитывая что урон АВ поменьше две пули на тело вполне нормальный размен.

При попадании в те же кисти рук, то урон очень сильно режется, хотя в реальности, урон от попадания в кисть, будет не меньше чем в туловище, а даже серьезнее. Но в играх так сложилось, что кисти рук это зона пониженного урона

1 лайк

Я в курсе. Может не везло тупо, но белых маркеров было прям очень много. Да и с АВТ мои плюхи переживали периодически.
Думается мне скорострельность ФГ это не так уж и плохо. Но надо на практике щупать, открывать. А я пока на третьем ранге.

Но, я бы лучше так:

1. уменьшил скорострельность фг-42-2 до 600 в/м в стоке
  2. сделал бы точность на уровне АВТ

Факультативно (не обязательно)

1. уменьшить бы на 5-10% горизонтальную отдачу для фг-42

У меня такая же проблема, ток на г-41, то всех нокаю, то вижу белые маркера. Один день хорошо, другой день все плохо, возможно проблема в регистрации попаданий, интернете

1 лайк

Может быть. В тундре сегодня было 80% потери пакетов и вылет от античита.