Правки баланса и реализма в связи с необоснованным баффом оси

Тогда так и просится магазин к АВТ на 20. Ведь она будет точно такой же, но хуже по БК.

2 лайка

Тут одновременно и согласен и нет, 50/50, из-за бонуса кирас. Если бы бонусов кирас не было, я бы хоть без улучшения точности фг-42-2 топил бы за магазин на 20-25 патронов на АВТ. А вот сейчас честно не знаю

1 лайк

Честно, не хотелось бы его лишаться. Не знаю как кого, но меня он частенько спасал, поэтому я за ввод другим сторонам броников, кирас, как вариант очень плотной разгрузки в которой выстрелы типа гасятся пулемётными лентами, магазинами и прочим. Всё-равно использовать их будет мало кто, как и кирасы.

Я против этого, так как для ППШ/ППС нужно будет так же 3 попадания по Кирасе, в то время, как оружию с меньшей скорострельностью и уроном в 6.8-7.2 уроном (что достаточной для 2 шота) сделает из 2 шота->3 шот.
Поэтому, если ввести немцам в Энлистед ПП со скорострельностью в 860 в/м (можно фнаб-43 со скорострельностью 800 в/м, но не трогая остальные характеристики на 2 БР) и условный Суоми с магазином на 40 патронов и скорострельностью в 1000-1100 в/м на 3 БР, то можно даже Кирасы не трогать, так как они почти не будут влиять на бой. Хотя будут спасать от СЗ (особенно с уроном в 14.4, напримере г-41)

1 лайк

Нормально. Останется ситуативное средство, как фосфорки. Я за.

1 лайк

Безусловно. Но. где ты будешь играть в упор на 5 БР? Внутри лертерского вокзала? да. Снаружи? Уже нет. Любые карты типа переправа-там основная дистанция-100-150 метров. Иногда 50. В ближний бой тебя могут даже не допустить, если ты проигрываегт на тех дистанциях.
Ну и так далее. То же самое с амерами, на карте типа хрю лес ты фиг сможешь где отыграть от скорострела и ближнего боя. ТО та же хрень, там разве что мьянсера способствует и то не на всех точках. Так что да, скорострел в большинстве случаев не играет на тех картах, что есть. Особенно у меня, я всегда стараюсь принять противника как можно дальше и не доволить бой до поножовщины. Но даже в таком виде АВТ хлопает в упор врага с пульки, ей просто не нужна скорострельность. А фг была нужна, так как даже в упор с пульки совета не хлопала. Теперь хлопает и вопрос тот же, а нужно ли фг 900 или 880 скорострела? А чего бы не спустить до 750, на средней дистанции да под новый урон явно будет лучше снизить скорострел. Банально в рандоме ППС 42 чаще лучше, чем ППС 43 из-за сниженной скорострельности. Только в боях 10 на 10 лучше играется ППС 43. Также и тут, у нас 99.9% всех форумных форумчан-это про рандом, а не про киберспирт, от того не нужно никому столько высокий скорострел, на который тут часто кивают, мол это преимущество для ФГ. Ну если такое преимущество, пусть авт дадут 900 выстрело, а фг 660. Для меня это будет нерф советов и ап немцев, особенно на реальных дистанциях боя. А в упор те же 15,3 валят совета сквозь любой броник с пули, тут тоже скорострел не важен уже.

1 лайк

Не во всем, по точности чуть хуже, прицел явно хуже, чем у авт, скорость перезарядки сильно хуже, из-за чего буквально проблема, куда деться на время перезарядки, особенно где0то в хрю лесу, где тупо негде спрятаться. Мало кто берет в расчет то, что АВТ гораздо шустрее перезаряжается всех, особенно при неполном отстреле магазина, плюс тупо можно играть от двух стволов без потери в эффективности. Ну и опять же, у амеров нет брони, у советов есть. Потому, уверен, в ближайщем КВ, который будет на 5 БР, амеров либо не будет вовсе, либо будут считанные единицы и то не из-за т 20, а ради самолетов, кэрриера, а бойцы первой линии будут сплошь советы, так как они тупо сильнее всех в пехотном бою на данный момент на всех БР.

2 лайка

Как я уже говорил, к сожалению, оф. кланов и кланваров в игре нет. Поэтому баланс и проводится по “пивному геймплею”.
Были бы - я б с тобой согласился, наверное.

Математика давно стала антисоветской буржуйской лженаукой, давай и ин.яз туда же

“Velocity” - скорость полета пули. Скорострельность это “rate of fire”. Проснись, товарищ, тебе, судя по цвету простыни, снилось что-то ужасно страшное

4 лайка

Это в пользу бедных. От того,что официально будут КВ, или не официально, ничего не поменяется, и в том, и в другом случае мету будут определять тамошние топы. Мета-в том числе, показывает истиную силу той или иной фракции и ее оружия в чистом виде, с наименьшим из всех возможных влиянием человеческого фактора. Что я имею в виду. То,что советы слабее немцев-это есть результат влияния человеческого фактора. Но на форуме очень популярна мысль,что это техническая проблема, которая кроется в оружке. На КВ же быстро выяснилось, что сильнее советов тупо ничего нет по всем направлениям. И как бы кто ни сопротивлялся, все кланы были вынуждены в итоге перейти за советы, чтоб хотя бы технически не отставать от конкурентов. Вот это и есть реальный показатель баланса по оружию по сторонам. А так да, до тех пор, пока ты судишь о балансе поверхностно, по субъективным соображениям, ты видишь,что советы любят сосо. Но. Тут надо проводить разъяснительную работу, чтоб советы начали чаще строить респы, а не колючку, например, чтоб общий баланс сдвинулся в нужную сторону. Но пока этим игрунам будут внушать, что они все делают прекрасно, а это им злобный разрабий в шаровары напрудил и стоит только что-то там подкрутить и все аж заколосится, нет, не заколосится. И опять же, сегодня были апы советов и апы немцев. НА апы немцев бурная реауция в том числе и от тебя, а апы советов даже не заметили, типа в порядке вещей. А это выдает желание не в баланс, а желание в одностороннюю доминацию просто так, с ничего. Это не здоровый путь.

1 лайк

Тут проблема ещё в том, что за советов (за амеров в случае… амеров) идёт бОльшая часть новичков. И, так как защиты от pdf у нас в игре нет, они сталкиваются с папками с 1000+ часов за Германию/Джапов, которым давно надоели советы/амеры.

1 лайк

Никогда не был против такого, тем более сейчас.
Я то играю на всех, а не как фанатики, что с пеной у рта хотят только себе и дай дай.

Но форум сегодня прогрелся на актив, прямо жара, как в Июле в Евпатории, только разве что пахлаву медовую не носят)

2 лайка

Ну да, наверняка это так. Но это не означает, что надо задирать характеристики оружки в сторону превосзодства