Правки баланса и реализма в связи с необоснованным баффом оси

На данный момент игра на 5бр советах буквально невозможна из за слабости стрелковки и слабых танков. Огневой мощи у советского оружия практически нет из за низкого скорострела стволов, точность околонулевая, что федоров, что АВТ - это, по сути, стволы 3-4го бра и на фоне данного дисбаланса и без того перебаффанным немцам повышают урон их лазергана в лице ФГ 42-2, данную несправедливость нужно исправить, ведь сочетание столь высокого урона и скорострела делают данный ствол просто неостановимым. В связи с этим, требую понижения скорострельности фг 42-2 до исторического значения в 750, хотя по некоторым данным, скорострел вообще был равен 600 и с таким заоблачным уроном подобное понижение будет вполне балансным. Товарищи советы, не отчаивайтесь, поддерживайте мое предложение и продолжайте борьбу с немцеимбой!

15 лайков

Ну кстати у вас довольно интересные источники, обязательно с ними ознакомлюсь.

4 лайка

ВЗВХХВХВХВ. Необоснованный баф был у советов в предыдущем обновлении. Ненытики чёт перевозбудились от немного поднятого урона. У советов по стрелковке сейчас и так все замечательно. Играть учусь, а не на форуме ной.

5 лайков

Мы прекрасно знаем кто ты и что ты.
Но шиза на счет того что чем меньше а скорострел тем лучше АВ на топ тире.
Дебафнуть таким образом фг я только за.

Фг42 2 со скорострелом 660 это нам надо.

Согласен, надо у тебя учится, просто ливать из потных боев - в таком случае и мосинка 1907 года в принципе хорошее конкурентоспособное оружие.

1 лайк

Лол)))
Когда такое было? То, что я вышел из боя с тобой и кривым ещё до его начала ничего не значит. Не было желания играть против альтернативно одаренных.

1 лайк

Ну
У СССР не было не одной СВ на 2бр хотя у других были
Ураган нужен был
Урон АФ и ПФ сделали потому что он такой же как автохей по скорости полёта пули, калибре, пуле и длине ствола

Выдать магазин к АВТ на 20 и всё. По ваншотам сравняли же.
Вообще, немцы чёт страдают. Я попадал за них на 2 БР, манлихтер не ваншотил в упор. :skull:

1 лайк

У нас было (скрин чела с которым я играл)
Вон жуков

Ну это перебор, все не так плохо как описываешь

Вспомни солнце - вот и лучик. Не было/было как-то не считается. Имеем, то, что у советов шотающая сз на 2 бр, а помойную армагуэру как не использовали, так и не используют. Хорошо, зачем нужен был ураган? Лол. Это не отменяет того факта, что для шв это избыточно.

Кривого испугался?
Ну и да, не надо тут, ты один раз всеже стал играть и где-то на середине ливнул когда понял что тут уже ничего не светит.

Тем что МП-40 лучше ВСЕХ сов ПП кроме трофейного Мп-40

2 лайка

Магазин мало, она косая как осеводы при виде кирас.

1 лайк

Армагуеру очень многие используют, ее в боях найти не сложно, даже часто во времена заданий на болтовки при попытки затрофееть болтовку постоянна находишь армогуеру - что даже мешает, настолько из “мало”.

А ураган нужен, мп40 был лучше ппса43, теперь берета38/40 гораздо лучше урагана.

Хватит бафать СССР без пруфов.

:azerbaijan:

5 лайков

Лучшая ШВ в игре, которая наголову выше аналогов это ствол 3 бр…. Понял, точнее ни…я не понял😂
Все мы знаем что плохому танцору мешает))

1 лайк

Верим

Ага, очень))

Пруфани, что такое было. А так помню, да, где-то год назад с стоковых геверов твои стаки разбирал, а ты потом, после вселенской обиды на это, бегал за мной с ппсами.

1 лайк

ХАХАХАХА. Верим х2. Ты сравни 38/40 с ппш секторным. Говорю же - альтернативно одаренные.

1 лайк

Следующей темой предлагаю написать, что ктх слишком слаб и ему место на 3 бр

2 лайка