Правки баланса и реализма в связи с необоснованным баффом оси

всмысле,ты че не помнишь как угнетались от хайда его друзья в голове.Как не помнишь?

твоих друзей.

ага, чё ж тогда одни и те же сабжи цитируют твои перлы в качестве аргументов?

В чём проблема то? Теперь, когда обе винтовки ваншотят.

1 лайк

ахахаахахаахахах

авт не стреляет патронами самонаводящими.

Это к чему вообще?

А чё нет, я хочу тоже что бы авт и авс стали такими же как фг/2. Ведь они такие косые. Долой мету вся фигня.

Не надо.

1 лайк

Типа, пять дополнительных патронов снизят точность? Или я чего-то физику не догоняю или это бред.

Ну даваи я поиду к вождю и предьявлю ему за то, что ты не можешь думать своеи головои, а думешь его перлами? Или все же ты будешь спрашивать меня за меня? Когда ты наконец поимешь, что люди, даже если они в чем-то друг с другом согласны, могут иметь при этом разные мнения в другом? Или ты считаешь, что люди-это такие грибы, у которых одна споровая сеть на всех и они думают хором и ходят строем? Да даже самые конченные и отбитые совки не настолько единодушны, всегда есть те или иные течения внутри. Что же у тебя настолько квадратно-гнездовое мышление-то?

5 лайков

иди. а кто это

Смысл челу че то вообще объяснять.Игроки на советах это самая ноющая фракция игры.Можно плотины строить такими темпами.Пока США и Япония играю в игру,игроки на советах рыдают все форумы.Как театр Японо-Советский введут,и там ущемятся.

ты то мне уже объяснил своими табличками, где выдуманные статы у оружия

1 лайк

Докажешь?

Начал за здравие.

Закончил за упокой.

1 лайк

Не магазин на 20 и такую же точность и разброс.

а вот это мне надо

Я уже неоднократно говорил, в чем. Местные борцуны за якобы равенство, а на деле преимущество советов, не понимают, что магазин как на 20 патронов, так и на 15 при скоростреле выше 660-это не благо. В том то и дело, что 15 патронныи магазин с тои точностью и скорострелом, что есть-это более сбалансированно, чем 20 патронов на 880 при тои отдаче и точности, что есть у ФГ. И если ФГ снизить скорострел, это будет не нерф, а ап, если АВТ поднять скорострел, это будет не ап, а нерф, так как люди массово даже с этим скорострелом не могут справиться с отдачеи обоих стволов в принципе. Они не понимают, чего тербуют. Ну и они же не понимают важность стрельбы короткими очередями для обоих стволов, так как что 15, что 20 патронов-это очень мало для их привычнои манеры стрельбы. Но им пофигу, дать и все тут. Так я только за, даите болезным все, что они хотят и побольше, мне просто дико интересно, каков в итоге будет вои на форуме, когда они на своеи шкуре почувствуют результат этих непродуманных хотелок.

1 лайк

Снимок экрана 2025-05-29 233745

При таких условиях АВТ станет точно такой же как ФГ на дальних и хуже на ближне-средних, где важен скорострел, как по мне. Звучит не очень балансно.