Это другой параметр,я киданул выше нормально.Но все равно не меняет моего ответа.Что у немцев по сути только мг быстрые
У тебя никаких аргументов нет)
А нужно через призму своих личных ощущений оценивать баланс, да?
Нейронки зачастую нещадно тупят на пустом месте.
Пробовал недавно ей анализировать массив на сто чисел и там такие перлы были)
какой другой? Ты сслыаешься на фуфло, где у МТ скорострельность 815,а у АС 720. Это вот те самые таблицы, по которым АВТ имба, которая ваншотит через всю карту
у ПФ 13,9, у любого немца 13,2, но огневои мощи нет у советов. У АФ 13,9, у СТГ 9,6, но огневои мощи нет у совета. У АВС 15,7, а у ФГ 15,3, но огневая мощь снова у немцев. Это даже без учета броников.
Вообще это будет ап ФГ. Спасибо тебе, роднои. Так что неистово плюсую. Ниже скорострел, легче отдача, проще контролировать БК.
Так есть разные нейронки, разные даже внутри одной версии. Одна заточена на одно, другая на другое.
да обычные источники. разрабам оно не интересно
Почитай внимательно,я даже таблицой кинул с скорострелом.
Не ну, @ZОV-nicolaij1914 с тобой все понятно. Сообщение потерли, но ты уж определись речь про упрощённую 38/42 или 38а на 40 патронов.
уже отредачил, молодец конечно. Но инет всё помнит
Я тебе больше скажу,я написал что я отредачил,тебе причем,у меня скрин старого поста остался
Пусть интернет не забудет
Это не меняет суть моего ответа.У вермахта по скорострелу только МГ и есть.У советов пушки пошустрее убивают.
Вообще, поглядев на весьма альтернативно одаренные комментарии, предлагаю так. Всем вместе требовать:
- 20 патронов авт
- скорострел 1250, ведь это же для местных совтеов чуть ли ни камень преткновения
- занерфить точность АВТ, сделать такои же, как у ФГ.
И пусть они с этим попробуют хоть что-то навоевать, мне даже будет интересно глянуть, какои будет вои на форуме, когда они все это получат))))
Кстати, для немцев можно “занерфить” скорострел до 750, что более, чем комфортныи темп стрельбы, на практике, равно как и 660 при разовом уроне в 15,3 тоже комфортен. Так что даваите немцам этот нерф, осеводы только спасибо скажут.
т.е. признаёшь, что таблицы, на которые вы яростно ссылаетесь фуфломётские?
Какая фуфлометская.Я тебе скинул нормальную,там таблица с полными статами игры.
подожди, подожди. Вспоминаем обновление “Тигры бирмы”. На что угнетались твои друзьяшки? На Хайд. Стрелочка не поворачивается?
Да, так уже сколько лет делают твиттерские.
Ты мне изначально скинул таблицу, где у МТ был скорострел 815.
Ты бредишь. Я никогда не был чаатью чьего-либо коллективного мнения. Или ты судишь по себе? Что до хаида и меня, я хоть раз где-то на хаид жаловался? Нет? Тогда и твои пассаж мимо. Иди ищи стрелочку там, где хаид кого-то волновал.
Ты читать умеешь?Я тебе полную таблицу скинул,где актуальные статы,перепутал два параметра но сути не поменяло моей.