ППД-1929 на 3 БР

Я понимаю что где-то когда то такая тема была и может не одна и может я сам уже создавал и может мне стоило сейчас поставить запятую и вообще у меня память плохая
Предложение :
Ну ПП слабенькая, на 4 БР ненужненькая , перезарядка долгая , можно ППД1929 на 3 БР, мне по визуалу эта ПП безумно нравится, если перенесение на 3 БР , то соберу сетап и перейду с 1 БР на 3

18 лайков

Ок.

9 лайков

Окак, ладно спасибо, буду ждать

Нет.

Time To Kill при условии что советский игрок будет в кирасе у ППД 29 выше немецких и японских аналогов. Помимо этого он имеет на 46,67% больше боезапас по сравнению со всё теми же аналогами. Разброс у него самый стандартный, и единственный минус - это долгая перезарядка, которая как по мне ни как не компенсирует все преимущества выше.

Да он блин сильнее пистолета пулемёта Намбу Модель 2 Отсу с 50 зарядным магазином, который сейчас по какой то причине всё ещё на 4 БР.

Имело бы смысл улучшить время перезарядки, может разброс и всякое по мелочи, сделав более менее конкурентоспособным для 4 БР.

5 лайков

у него перезарядка 4 секунды. у кого ещё из автоматов на 4 БР, такая долгая перезарядка?

у него ещё новый прицел жесть.

1 лайк

2 лайка

Зачем разрабы это делают.
Господи какой абсурд :man_facepalming:

4 лайка

как и у прем мотоцикла за СССР. такая же планка перекрывающая 60% полезного обзора.

1 лайк

Любой человек в здравом уме опустил бы ее.
Я психопат вообще бы отломал.

На льюис тоже такую воткнули.
Садисты.
Эти люди наверное очки ввиде таких планок носят.
Чтоб у вас зубная паста падала с щетки :rage:

1 лайк

1448145298117120442

Воу-воу-воу

3 лайка

Вот к чему приводит выход “потрогать траву”… Предательство

1 лайк

Я б все равно выступил за 3 бр. Оружие бпшное и его многие покупали за свои кровные. И как раз из-за бпшности много его не будет никогда. На ивентах в лучшем случае по 1-2 штуки когда-нибудь дадут. И когда-нибудь у дедов будет аж целых 6 штук. Это никак не повлияет на баланс, имхо.

Я здесь увидел лишь оправдывание P2W, что мол если человек купил за свои кровные, то пускай хоть с лазерной винтовкой играет. Я наверное должен озвучить, что я против P2W.

Я понимаю, что желательно сделать каждое оружие востребованным, хоть сколько то, и не хорошо что у части игроков не нужный хлам со времён компаний на который тратили ЗЗ, но я думаю ломать баланс - оно того не стоит.

Но тут ещё проблема мёртвого 4 БР (хотя может я ошибаюсь и этот БР даже имеет некоторую популярность), от чего оружие этого БР в принципе имеет мало толку, от чего даже если сделать ППД 29 на 4 БР конкурентоспособным Kiraly 39.M или ППД 40, им все равно ни кто не будет использовать.

3 лайка

Ну так то ппд1929 вполне можно перевести по характеристикам он хуже чем ппш секторный…

2 лайка

Скоро ему разброс как бубнового сделают и станет хуже.

Разница по идее только в кучности, которую у ППШ скоро с довольно большой вероятностью ухудшат. При этом боезапас у ППД 29 стал больше на 25,71%. Учиытая сколько тем про ППШ секторный. Ну такое.

2 лайка

ну он не сильнее зк 383 или ттп 100 поздний

2 лайка

ну хз, их всего 4 и всетить его сейчас можно практический никогда, дисбалансным он никак не может сдать

1 лайк

Против. Или выдать рожок на 35 патронов