Я понимаю что где-то когда то такая тема была и может не одна и может я сам уже создавал и может мне стоило сейчас поставить запятую и вообще у меня память плохая
Предложение :
Ну ПП слабенькая, на 4 БР ненужненькая , перезарядка долгая , можно ППД1929 на 3 БР, мне по визуалу эта ПП безумно нравится, если перенесение на 3 БР , то соберу сетап и перейду с 1 БР на 3
Ок.
Окак, ладно спасибо, буду ждать
Нет.
Time To Kill при условии что советский игрок будет в кирасе у ППД 29 выше немецких и японских аналогов. Помимо этого он имеет на 46,67% больше боезапас по сравнению со всё теми же аналогами. Разброс у него самый стандартный, и единственный минус - это долгая перезарядка, которая как по мне ни как не компенсирует все преимущества выше.
Да он блин сильнее пистолета пулемёта Намбу Модель 2 Отсу с 50 зарядным магазином, который сейчас по какой то причине всё ещё на 4 БР.
Имело бы смысл улучшить время перезарядки, может разброс и всякое по мелочи, сделав более менее конкурентоспособным для 4 БР.
у него перезарядка 4 секунды. у кого ещё из автоматов на 4 БР, такая долгая перезарядка?
Зачем разрабы это делают.
Господи какой абсурд
как и у прем мотоцикла за СССР. такая же планка перекрывающая 60% полезного обзора.
Любой человек в здравом уме опустил бы ее.
Я психопат вообще бы отломал.
На льюис тоже такую воткнули.
Садисты.
Эти люди наверное очки ввиде таких планок носят.
Чтоб у вас зубная паста падала с щетки
Воу-воу-воу
Вот к чему приводит выход “потрогать траву”… Предательство
Я б все равно выступил за 3 бр. Оружие бпшное и его многие покупали за свои кровные. И как раз из-за бпшности много его не будет никогда. На ивентах в лучшем случае по 1-2 штуки когда-нибудь дадут. И когда-нибудь у дедов будет аж целых 6 штук. Это никак не повлияет на баланс, имхо.
Я здесь увидел лишь оправдывание P2W, что мол если человек купил за свои кровные, то пускай хоть с лазерной винтовкой играет. Я наверное должен озвучить, что я против P2W.
Я понимаю, что желательно сделать каждое оружие востребованным, хоть сколько то, и не хорошо что у части игроков не нужный хлам со времён компаний на который тратили ЗЗ, но я думаю ломать баланс - оно того не стоит.
Но тут ещё проблема мёртвого 4 БР (хотя может я ошибаюсь и этот БР даже имеет некоторую популярность), от чего оружие этого БР в принципе имеет мало толку, от чего даже если сделать ППД 29 на 4 БР конкурентоспособным Kiraly 39.M или ППД 40, им все равно ни кто не будет использовать.
Ну так то ппд1929 вполне можно перевести по характеристикам он хуже чем ппш секторный…
Скоро ему разброс как бубнового сделают и станет хуже.
Разница по идее только в кучности, которую у ППШ скоро с довольно большой вероятностью ухудшат. При этом боезапас у ППД 29 стал больше на 25,71%. Учиытая сколько тем про ППШ секторный. Ну такое.
ну он не сильнее зк 383 или ттп 100 поздний
ну хз, их всего 4 и всетить его сейчас можно практический никогда, дисбалансным он никак не может сдать
Против. Или выдать рожок на 35 патронов