Поддерживаю, у СССР нет ни одной пп из БП на 3 бр. Да и вообще на 3 бр советов плохо с пп. Есть только ППШ (секторный) и ППД премиумный. Вот и все что есть.
В том виде и с теми статами, что сейчас его и на 3БР брать только по приколу если. Разница ажно в цельных 9 патронов с ППШ, ток с его разбросом в молоко летит треть диска, если не больше.
Может ему планку подняли, чтобы БР понизить, но забыли?
надо
его аналог вмп-36 перенесли на 3бр
да и у скольки людей он есть?
на баланс сильно не повлияет
И а у меня он есть 1 штуку из мск осталась
раньше верхния штука была опущена
Ок, это хорошо но сложите планку прицельную пожалуйста, она всё портит, раньше постоянно пользоваться этим оружием сейчас даже брать желание нет
Да фидбек был, но как-то забыли про него, зачем второй льюс, было хорошо ни кто не просил прицельную планку, обратите внимание пожалуйста, спасибо.
Просил вернуть не вернули, може сейчас что изменится,может услышат нас
Да он и без планки не достоин 4бр ее надо убрать
Да, это на 25,71% больше боезапас одного их самых сильных пистолетов пулемётов.
Хах, только вот это у ППШ разброс нестандартный, а у ППД 29 он к слову даже лучше чем у Тип 100 позднего (0,62 против 0,64 в пользу ППД).
Нет, он в любом случае хуже любой другой пп 3бр, уж точно хуже чем тот же самый тип100 поздний и зк. У этого ппд урон маленький, патронов не особо то и много, в прокачке у немцев и японцев есть 40 - 50 патронов на 2бр но в тоже время у ппд перезарядка настолько долгая что с пулеметом играть приятнее.
Да он хуже всех вместе взятых немецких пп 3бр разброс + отдача, так что всё в тему на 3бр он подходит
Что то такой себе аналог, он скорее аналог беретты38а на 40 патронов…
Лол
Самый сильный пп 3бр это как не крути тип100 поздний и у него ну слегка повыше урон, ну чуток, ну всего лишь 7.2 при скоростреле 1000.
И да, у ппд29 ужасная точность, он очень косой особенно с учетом его отдачи и моего всратого прицела + это бп оружие к которым скидка.
Вроде как я помню никто не помешал японцам 15патроную п а в бп на 3бр получить хотя это точно 4, а там + 50% боезапаса.
Так что не надо ныть там где не нужно ибо это одно из самых худших пп за бп, даже на 3бр будет не лучше прокачиваемых аналогов + его очень мало у людей так как он больше недоступен.
Да и у советов на 3бр нет пп кроме унылого ппш
Очень прошу передать чтобы прицел вернули как было, со сложённой планкой дальности.
Ппд1929? У него фактическая вертикалка 9 и горизонталка 5
Какая отдача?
У него прицел и перезарядка говна, но отдача нормальная…
Да ну не, его кидает, или исправили?
Он близко не зк и тем-более берета,не лупит он в цель, не зажмёшь нормально
Блин это на столько основа, что мне даже перенос его на 3бр не так важен как прицел, было настолько фановое оружие что словами не описать, помню когда начинал играть видел видео боя в Ютюб сразу понравился, а теперь когдв планку подняли я забыл даже что он есть, если бы не эта тема я и не вспомнил бы что есть ппд1929
Жестер.Тм маяк слать не буду, и так увидишь, ты зоркий, позаботятся пожалуйста чтобы передали, планку надо опускать, тем-более она и была изначально сложенной
Передавали, еще когда ввели. Попробую напомнить.
апните гевер41, вг1-5, и павеси свт пожалуйста
Ну ппд точно не лучше немецкого ппш/мп из ивента, или откуда он там.
Что бы им приснилось, что у них эти планки и диоптрические колечки вместо глаз