ПП УРАГАН на 3бр

Ей и верить не стоит, полная инфа в датамайне

Но это я так спросил для проформы, по отзывам игроков урагана меж 42-43 ппс это уже сильно с таким скорострелом

У амеров давно есть овен с 810 скорострела, у немцев беррета 1918 с 900, но почему то советское стало сильным, а те 2 стлова нет

Берета много раз уже писал, она хороша но это не ровня того же ппс43 и если ураган примерно как ппс43 так ещё и с большой скоростью, то здесь и разговаривать смысла не вижу, берета отдыхает 25 магази зажима нет и т.п

1 лайк

а с чего он будет как ППС-43? Я вот этого не пойму…
Люди его уже вроде как трогали… скидывали статы где Контроль отдачи и разброс больше чем у ППСа (если я правильно помню)

Тем более со стороны разрабов вообще глупо будет вводить такой ствол…
Какой смысл вводить пушку которая будет лучше и так Топ гана 2 БРа СССР (по мнению некоторых личностей)

Кто как кто-то говорит что между 42-43 кто-то что ближе к 43

Даже если и предположить что хуже всего этого,почему бы не добавить что-то скорострельное на 2бр, берета 25 это как-то всё таки по другому нежели магазин нормальный и хороший скорострел

я мало бегал с Беретой так что говорить ничего пока что не буду.

забавно…почему-то вспомнил Мадсен…)))

МАДСЕН не надо вспоминать, он сам про тебя вспомнит

То есть у немцев есть все что нужно, но им все мало, понимаю.

Видишь как хорошо когда есть взаимопонимание

1 лайк

Я советофил, но ураган прокачанный это третий, либо ввод кирас противникам!

Кирасы у немцев не будут держать дополнительную пулю из Урагана или ППС. Так что надо просто убрать бафф у покупаемых (!) кирас советов, но оставить у ивентовых и донатных отрядов.

1 лайк

Я не знаю зачем он на 3 но на 2 это сильно, прокаченный это на чуть хуже ппс42, что-то не понятно что с ним делать, но это ребаланс

1 лайк

Я бы предложил добавить советам на бр2 ещё пару метовых пушек своего класса, чтобы вконец добить онлайн за немцев
Раз уж сломали хрупкое равновесие, пусть до основания тогда его рушат

1 лайк

И вернуть все потраченные заявки. А те кто за золото тем в золоте. Беда в том что разработчики на это не согласятся. Проще ураган отправить ураганить на 3.

1 лайк

Зачем? Сами-то кирасы никто не отнимает. А стоили они не дороже, чем любая другая форма для туловища. То есть за бафф ты не переплачивал.

1 лайк

Имхо, не вывозит Ураган против ППСов. Его куда сильней в стороны кидает и это не законтришь. С урагана не позажимать в сторону толпы.

куда?
З.Ы. перки бойцу не докинул. 3жды баф на вертикалку

1 лайк

Ну а ты попробуй с контролем.