как оказалось нет. человек скинул как на разных языках в википедии разная скорострельность у одного пп. вот и спрашивается чему верить? по этому я крайне не рекомендую считать информацию из википедии сколь бы то ни было истинной.
Языку страны, к которой относиться образец
Ну ты и кринжоман, у фнаба урон 6.8 как бы.
А с 6.7 на 2 база.
Там зк не далеко от урагана ушёл, он на 3, судя по отзывам урагана ППС42 с большим скорострелом
Нет далеко, урон то стандартный а не как у зк высокий.
Так что вполне себе норм 2бр пп, хороший конкурент мп40 и берретам.
Не я за советы конечно, но назвать конкурентов, один с 25 патронов стрелять надо отсечками, мп 40 может быть сейчас хорош и то под вопросом ну со скорострельностью урагана да конкурент тот ещё урагану
А вы сударь, учите математику. При попадании по Кирасе, урон уменьшается с 6.8 до 6.12, в то время как ППС имеет при любом раскладе 6.7 урона, и вроде 6.12 меньше чем 6.7, верно?)
А то что, кираса закрывает только туловище, то если не изменяет память, по конечностям урон проходит сразанный)
При этом, ФНАБ с исторической скорострельность будет иметь 800 выстрелов в минуту, в то время как Ураган 860, опять вопрос, что больше 800 или 860?)
Кирасы попадаются крайне редко так что их не считаем, 6.8 двушот 3 бр, 6.7 тришот 2бр.
На этом все.
Если сделать так,
Урон у Фнаба будет 6.7 при скорострельности 800
А у Урагана (кустарное оружие, про которое не известно про ТТХ) сделать урон 6.7 (Оставить как есть), но уменьшить скорострельность до 800 выстрелов в минуту, на такое бы согласился?)
По хорошему нужна ответка урагану
ФНАБу сделать историчные 800 выстрелов в минуту, как было в реальности
Или все береты м38 опустить на 2 БР, имбой не станут, так как у Урагана будет лучше, за счёт более низкого ТТК
Да, только без снижения скорострела урагана, это не должен быть клон ппс43
Тогда оставить урон на 0.1 большету Фнаба, но при этом будет на 60 выстрелов в минуту меньше чем у Урагана,
В идеале, я бы сделал так, чтобы Фнаб и Ураган были одинаковыми по характеристикам*
800 скорострельности, урон в 6.8
Все береты так себе, но это как по мне,особенно смешно было на 4бр, оружие по идее между 2-3 но на 4, берета даже с 4бр на 2бр это как-то не ураган, но опять-таки надо играть пробовать, но берета так себе ---- вот ФНАБ с хорошим скорострелом идея отличная —
Лол, че за бред тут, ну да, почему не дать немцам 150% усиление на 2бр, у них же такие слабые пп(нет)
Фнаб на 800 скорострела и с таким же уроном как на ураган, и пускай ураган будет чуть лучше фнаба
Если с таким же уроном то пусть будет, у фнаба магазин 40, против 32.
В принципе паритет.